Живи! В Рыбацком
Жилой комплекс
ООО Самолет девелопмент
ДЛ
Денис Ларичкин
Добрый день, Так получилось что хотел купить в ипотеку квартиру, приехал в офис спросил что для этого необходимо, мне сказали заплатить 10тысячь рублей и 40 тысясь рублей загрузи в банк документы которые им необходимы и все. Я брал кредит в другом банке на первоначальный взнос, там период охлаждения 48 часов если я точно запомнил название этой операции, сообщаю об этом сотруднику компании Самолет, на что мне ответ, недолжно так быть если вы самозапрет не ставили но я как раз и ничего не ставил, была назначена сделка на 28.12.2015 года, кредит на первоночальный взнос я взял, а деньги пришли только 30.12.2025года тоесть на сделку я неуспел, перезаписался на 30.12.2025 год.Приезжаю в банк на сделку мне говорят необходимо свидетельство о рождении ребёнка оригинал у меня его на руках небыло оно в другом городе, если бы мне сообщили что потребует банк я бы как то по другому решал этот вопрос , опять сделка не получилась. Очень остался недоволен компетентность сотрудников и как относятся к людям, менеджер отвечал на смс только на следующий день. Кто будет покупать недвижимость съездить в банк и узнайте перечень документов который может потребоваться на сделку, в Самолёте не узнавайте, на своём опыте пишу или будете ездить туда сюда.
О. Киреева
Район мне понравился. Квартиру купили в строящемся корпусе как разу реки! Вид будет классный, взяли на 15 этаже, не высоко и не низко.) В ЖК построили новую школу, я так поняла, открытие уже осенью.
Elena Voron
Район очень симпатичный, застройка масштабная, но не плотная, что радует. Дома с видом на реку особенный шик, квартиру купили именно там, на 10 этаже. Отделка от застройщика средняя по качеству, но ожидания у нас были не высокие, потому приняли.
Василий
Жилой комплекс очень даже отличный, т.е. сами дома, а именно: просторные парадные, тамбуры, обстановка в них. Площадь квартир очень радует, много пространства. Ну и внешний вид жилого комплекса очень приятный, на фоне окружающей его обстановки выглядит ярко и интересно.
Михаил К.
Для жизни в СПб удобный развитый район с хорошим жильем. Есть парковки, школа, общественного транспорта много.
А.
Алексей .
Купили двухкомнатную квартиру на 15 этаже, три года живем в доме. Лифт не подвел ни разу, чему рады, стоят Оттисы.) Сына готовим на следующий год в новенькую школу в соседнем дворе, ту что застройщик строил. Из минусов, отделка на четыре с плюсом, многое переделали. чтобы не шаманить каждый год. В остальном, все нравится..
Алена Рыжова
Хороший район, всё что нужно всё рядом, чисто, площадки детские , магазины 24 часа, пункты выдачи и банкоматы. Новая школа радует жителей, никуда утром не нужно ехать, дети сами ходят в соседний двор!
Алик
Хорошее соотношение цены и качества. Сейчас даже в строящемся доме можно взять классную и не очень дорогую квартиру. Рядом с домами детские сады, школы и магазины. Все необходимое для комфортного проживания.
U
Ulyana
Тут всё делают качественно и без нарушения сроков. Квартиру мы купили в позапрошлом году и ключи свои получили в срок. Зимой очень хорошо отапливают дома, шумоизоляция приемлемая, отделка приличная. Управляющая компания свои обязанности выполняет на отлично.
DiRo
Очень доволен квартирой, теплая, хорошо работают инженерные коммуникации, отличная локация. Квартиру приобретали на стадии строительства, три месяца как въехали. При осмотре квартиры, все соответствовало тому, что прописано в договоре.
Гость
Очень довольны покупкой квартиры! Район тихий, рядом с набережной и пляжем. Вид из окон - просто потрясающий, особенно на реку. Для детей есть современная площадка, садики и школа. Все сдали точно в срок, качество на высоте.
IK
Ivan K
Микрорайон довольно комфортный. Просторные дворы, паркинг, школа, два садик и все это для жителей от застройщика было сделано. Квартиру присмотрели, хотим ипотеку оформлять, с менеджером всё согласовали, ждем решения банка.
Елена
Классный жилой комплекс с отличным расположением. Современный, красивый микрорайон. Очень чистый. Удачное расположение, вся инфраструктура.
yaroslav.subbotin.84
Отличный район. Ощущение как будто за городом живёшь. Лес, речка, пляж, воздух чистый. Школа, садик, магазины всё рядом.
Николай
Приобрели в новострое на стадии строительства, так как по цене более приемлемо, чем брать в готовом доме. Проект выбрали не случайно, изучили работу застройщика, концепцию, цены сравнили. Все устроило.
Артем Л.
Красивые дворы, дорожки, всегда чисто, нет нигде мусора. Жители приятные люди в основной своей массе. Слышимость не скажу, что сильная, лифт в коридоре слышно, соседей нет.
Natalya
Ну тут всё очень даже хорошо и продумано сделали. Во дворах детские садики, строится школа для жителей. Магазинов валом, парковочные места и паркинг имеется. На первых этажах много инфраструктуры открыто, Рядом остановка общественного транспорта.
Эдуард
Взяли две квартиры. Одну с применением материнского капитала, вторую военную. Теперь и нам, и детям будет где жить. Я очень доволен. Люблю Питер, перспективы тут хорошие. А на районе и садик, и школа есть.
Игорь
Была у друзей. Квартира понравилась, соседей вообще не слышно, очень тепло и вид шикарный с огромной лоджии!
Максим Юрин
хороший, уютный жк все необходимое есть рядом
Славка Местный
Недавно въехали в этот прекрасный комплекс. Вся инфраструктура понравилась, но вот встал вопрос о проектировке кухни и поиске специалиста для переноса розеток под наш проект, благо нам помог Владислав 799920ЧO2З5. Рекомендуем такое жилье.
Максим Пудов
Для жизни тут есть всё необходимое. Плюс это город, а не окраина какая-то там. Красивое место.
Елена
Поблизости много школ и садов, но в принципе у нас на территории жк своих хватает, этот момент продуман. Остановка, поблизости. Сама квартира с удобной планировкой, а вид из окон очень красивый и привлекательный. Ключи в срок получили.
МШ
Марина Шепилова
Застройщик активно работает над благоустройством. Построено несколько детских садов, школа и открыто много объектов инфраструктуры.
Т
Тимур
Комплекс хороший, есть теперь школа, несколько садиков, магазины и прочие полезные объекты инфраструктуры.
ОЧ
Оксана Чернова
Конечно, чтобы купить тут квартиру, пришлось взять ипотеку, но зато будет классное в развитом районе. Школа рядом, детский сад тоже, до метро не далеко. В квартирах балконы, у домов просторные дворы. На первых этажах колясочные, входные группы уютные, оформлены в морском стиле.
Владимир
Новый микрорайон. Построен в приятном глазу стиле. Также выстроили школу и открыли несколько детских садов для жителей комплекса.
Маша К.
Рядом садики и школы, магазины, аптеки и прочая инфраструктура. Что еще нужно!?
Маша К.
Рядом садики и школы, магазины, аптеки и прочая инфраструктура. Что еще нужно!?
Edar Ilyin
Покупали квартиру еще в 2017 году. С тех пор, конечно, компания продвинулась далеко вперед. Такие проекты современные строят! Сроки не нарушали и не нарушают. Марку держат, молодцы!
ЛД
Лидия Д.
Локация хорошая, виды из квартир живописные, идет прохлада от воды, зелени много. Квартира радует, хорошая шумоизоляция, вентиляция, парадные красивые.
Игнат Уваров
Ура! Новая школа! Мы уже ждем запись, сказали, возьмут всех жителей)
Иволгин Руслан
Этот комплекс выделяется среди других, потому на него внимание обратили в первую очередь. Квартиру купили на старте второй очереди, ключи получили вовремя. В этом году запускается в работу новая школа, также открыты и работают два детских сада.
А*
Алина *
Район развитый. С момента начала строительства преобразился до неузнаваемости. В этом году открывается новая школа.
regina
Новая школа достроена, появилось место не только для детей, но и рабочие места для учителей! Вот что значит, застройщик заботится обо всех жителях.
Вероника Фёдорова
От комплекса в Усть-Славянке я вообще в восторге, соотношение цена/качество идеальное.
AR
Anton Razin
Застройщик надежный, потому и проект успешно реализован. Строительство новой школы и трех детских садов вообще респект!
varvara
Пробки как везде, но зато новые детские сады и школа прямо на территории, что решает вопрос, т.к. никуда не нужно возить детей, все в пешей доступности.
АЗ
Анатолий Зотеев
Застройщик старается и это похвально. Да, тут есть пробки, но есть и новая школа, а также детские сады. На первых этажах комплекса открыто множество объектов инфраструктуры.
ЮЕ
Ю. Елена
Живем в шикарной квартире, с хорошей отделкой и прекрасными видами из окон. С соседями и окружением тоже очень повезло.
Алла Найт
Самое главное, что застройщик выполняет все обещания и обязательства, а также не нарушает сроки сдачи.
Максим Шажков
Отличный комплекс. Достаточно детских площадок. Несколько сетевых продуктовых магазинов. Салоны красоты, ветклиника и зоомагазин. В принципе есть всё для жизни. Можно пойти погулять вдоль Невы.
Ева Салова
Смотрели все строящиеся дома в этом районе, выбрали проект Живи! В Рыбацком. Тут реально круче всех и готовность, и развитие, и цены.)
romanluwnew
Совсем скоро тут откроется новая школа от застройщика! Все, что было обещано по проекту, выполняется!
М.
Михаил .
Невский район, удобен для жизни во всех смыслах. Дома комплекса радуют хорошим качеством строительства. Отделка тоже понравилась.
Анна Н.
Современный, уютный и красивый жилищный комплекс. Полностью обособленный, с собственной инфраструктурой.
Владимир В.
Отличный застройщик. Дома строит активно, сдают в срок, с качеством не подводят. Мы с отделкой от застройщика пятый год живем и все в идеале.
Виктор Мошкин
Строят хорошее жилье для людей по программе реновации, а также по другим соцпрограммам выдают. Надежный и честный застройщик.
Александр Сорокин
Жилой комплекс Живи! В Рыбацком современный, комфортный и безопасный жилищный комплекс, реализуется надежным застройщиком в удобном районе города. Рекомендую.
Артур П.
Хороший застройщик, надежный, такие на вес золота в наше время не стабильное. Самолет еще никого не подвел, это факт.