Ступени
Компания по почасовой аренде кабинетов
Lenot Enot
Очень удобно арендовать кабинет на пару часов для сеансов. Кабинеты удобные и просторные, мебель очень хорошая, приятно и комфортно работать в таких условиях. В центре есть небольшая кухня, тоже удобно. На фото кабинет №1, мой любимый
Дмитрий Ткаченко
Часто пользуюсь коворкингами, но в Ступенях оказался впервые и остался очень доволен. Объяснил администратору свои пожелания и мне подобрали кабинет! В самом пространстве чисто и уютно
19 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо за отзыв!
Артем Артем
Искал коворкинг рядом с домом для работы. Оперативно подобрали кабинет. Персонал вежливый, внутри чисто.
Благодарим Вас за отзыв!
F
FiniC
Искал кабинет для конференции и не ошибся! Администратор -очень вежливая девушка, все объяснила и показала. Порекомендовал Вас своим коллегам!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова! :)
Г
Галина
Регулярно арендую кабинет по этому адресу, все нравится, тихо, близко от метро, кабинеты уютные, рядом много кафе.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам нравиться)
Марина Габидулина
Как психолог, ведущий частную практику, я пользуюсь услугами аренды кабинетов. За свои 3 года работы повидала всякие места! Но ступени на кузнечном - мне пришелся по сердце больше других! Уютные кабинеты, в них ощущается комфорт и безопасность. Всегда есть бумага, планшеты, карандаши, в общем все, что может пригодиться психологу. Очень приятно, что есть бесплатный чай, кофемашина, кулер с водой. В общем, вы, ребята, мои любимчики 😍
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно ❤
Мария Смочек
Мне нравится этот коворкинг, все кабинеты уютные, чистые, администраторы на связи и быстро отвечают. Большое количество кабинетов и почти всегда есть свободный в нужное время) рекомендую ✨
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Victoria Kotikova
Очень удобное расположение пространства для психологов. Из всех вариантов - самый оптимальный по цене и качеству предоставления услуг: не только почасовая аренда кабинета, но и кухня с холодильником и кофеваркой (а также микроволновка), несколько туалетов (клиенты между сессиями не стоят в очереди в туалет). Кабинеты под любой запрос - и для групп, и индивидуально. Есть кондиционеры, обогреватели, пледы и планшеты с бумагой и ручками/карандашами. Из всех кабинетов для аренды мне Ступени нравятся больше всего. Девушки администраторы всегда помогут, подскажут, контролируют чистоту и порядок в кабинетах.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Victoria, за отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Тамара Плетенецкая
Уже год хожу в этот центр, всегда чистые кабинеты, есть кондиционеры И очень вежливый персонал, быстро бронирую кабинет в мессенджере и всегда все четко
24 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть!
НП
Надежда Пустуева
Хороший коворкинг, 10 кабинетов разной площади, есть небольшая кухня с чаем и кофе. Всегда тихо, что важно для работы
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно)
Лилия Рубцова
Очень удобно, что рядом есть много кофеин и находится совсем рядом с метро) очень уютные кабинеты, особенно те, что на 1 этаже, 10 кабинет отлично подходит для групп и игр!
Марина Ямщикова
Уютное место для психологического консультирования, ведения групповых занятий, тренингов, работы репетиторов.