Classic

Салон кухонной мебели
VP
Vladimir Parfenov1 отзыв
Пришли заказывать кухню и шкафы в Кубатуру на Бухарестской на стенд фирмы Классик. Договор заключили с ООО «Виктория» в июне 2025 года. Внесли приличную предоплату. Сумма заказа порядка 1,6 миллиона рублей. Срок готовности сентябрь 2025 года. Сообщили о задержке. У нас начали возникать сомнения в порядочности поставщика обусловленные тем, что дизайнер Софья Савельева не смогла с нами встретиться, а как позже оказалось, она уволилась из фирмы, но нас об этом не уведомили (узнали на стенде). Далее с нами вступила в переписку Ирина Владимировна Прудникова. Вместо того, чтобы нас успокоить и убедить в том, что все будет изготовлено и установлено, начали менять условия и отказываться от договоренностей, пытаться обвинять нас в неплатежеспособности. Мы были перед выбором: идти в суд или все-таки рискнуть. Договорились что привезут мебель 29 декабря 2025г., оплату произведём по факту доставки. Привезли упаковки, мы произвели оплату. После новогодних праздников установщик произвёл сборку, были недостающие детали, частично их довезли. На сегодняшний день из четырёх гарнитуров (кухня и три шкафа) - полностью ни один не собран! Ирина Владимировна Прудникова на вопросы когда будут довезены и установлены недостающие детали (в том числе зеркальные фасады, стекло, кронштейны, ручки) – не отвечает ни на звонки, ни на письма по электронной почте. Также остаются недоставленными стеновые панели, столешница и мойка на кухню. Срок изготовления взят 35 рабочих дней. Истек 3 марта 2026. Ввиду того, что исполнитель устранился – будем обращаться в суд и в правоохранительные органы!
Ольга Комкова2 отзыва
Кухни Classic, они же Плаза, они же Евромебель - это компания, которая обманывает Покупателей. Если даже Вам привезут кухню, то доделывать Вам ее будут годами. Я заказала кухню в компании "Classic" в МЦ "Мебель Вуд" на Дальневосточном проспекте 18.09.2025г. Сегодня 23.02.2026г. - кухни нет. Ирина Владимировна Прудникова (роль ее в этой группе компаний пока не понятна) кормит обещаниями и сейчас озвучивают срок изготовления 15.04.2026. По ее словам, которые она пишет в Телеграмм - "Вам просто задерживают кухню":))) На звонки она не отвечает. Если Вы внесли аванс, Вы им похоже больше не нужны, как бы это не было печально. У меня договор оформлен на ООО "СПЕКТР" (ИНН 7810993952), компания вся в судах, на сайте ФСПП исполнительных производств на миллионы рублей. Всем кто попал в такую ситуацию, прошу Вас связаться со мной по электронной почте (olusha68@mail.ru). Надо составлять коллективную жалобу, по другому их, к сожалению, не победить.
Анатолий Анатольевич6 отзывов
Мой отзыв касательно направлен на объективную оценку работы мебельного магазина «Классик» или ООО «Альфа»! Этот отзыв направлен в первую очередь для клиентов данного мебельного магазина. Если у кого-то имеется проблема с данной организацией пишите здесь в отзыве и оставляйте свои контакты. Компания себя показывает очень недобросовестно, это даже свидетельствует о том ,что на судебное заседание которое сейчас заявлена данная компания в качестве ответчика не пребывает на судебной заседания полностью их игнорируя и игнорируя своих же клиентов . В Связи с этим полагаю ,что данная компания «Классик» не добросовестно выполняет свои обязательства перед покупателями. Если конечно же я не прав и у нас это частный случай а это уже не частный случай то пожалуйста также пишите в отзывы уважаемый покупатели если у кого-то есть более положительные результаты работе сданы мебельным магазином!! так что будьте максимально внимательны, расчётливы !!!