ЛВП-Комплекс
Медицинский центр
Анна Семенченко
Была у доктора по ЛФК, врач понравился, осмотр провел тщательно, долго. Но мне не дали НИКАКУЮ выписку после приема. Я сама попросила на следующий день, мне скинули рекомендации по упражнениям. А где адекватная выписка??? Анамнез, диагноз. Я задала вопрос, ответ просто поразительный-у врача два дня выходных он вам её отправит в субботу! Сегодня на минуту четверг, а была я в среду. Оплату за прием взяли сразу….а выписку длите три дня. Дополняю отзыв: Перезвонил руководитель клиники, очень вежливо все решил. Объяснил ситуацию, извинился и предложил компенсацию. Это очень ценно, когда так отрабатывают негатив со стороны клиента.
Denis Lachugin
Ребята знают свое дело. Очень нравится отношение к делу
ДАВА
Я тут был, дали отпадные стельки крута жалко фото не пришлю но ничего страшного всем советую 👍🤏👈👉💪🤙✋🤚✌🤞🤜🤛🤟☝ ВСЕМ ПОКА
Елена Кузьмина
Добрый день! Обратилась в ЛВП-комплекс за индивидуальными ортопедическими стельками. Очень понравились соотношение цена-качество продукта, доброжелательная встреча администратора, отношение и подход к делу врача Мухина Дмитрия Петровича: доктор очень внимательно выслушал мои жалобы, изучил все медицинские заключения, провёл тщательный осмотр, подробно и исчерпывающе ответила на все мои вопросы. В дополнение к стелькам предложил мне ценные рекомендации по упражнениям ЛФК и физической активности. Я чувствовала внимательное, заинтересованное и бережное отношение к себе и своей проблеме. Всё прошло отлично. После пары дней ношения ортопедических стелек боли в ногах (стопах) существенно уменьшились! Планирую обратиться в ЛВП-Комплекс для подбора и освоения индивидуального ЛФК-комплекса. Спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
ИМ
Иван Мингалёв
Потребовалась реабилитация после серьезной операции на ноге. Нашел удобно по локации и понял что не по цене крыла самолета (как специализированные санатории). Опасался что может быть не на 100% профессионально, зря (спойлер). Меня приветливо встретили, показали залы, кабинеты и рассказали как выглядит реабилитация. При этом увидел поток реальных людей, залы/кабинеты прям расписаны. Понравился профессиональный подход- запросили выписной эпикриз, назначили консультацию, где меня осмотрели, опросили и потестили физические возможности, а потом бережно передали в руки врача ЛФК- Павла. Удивительно что без специальных технологический воздействий (физио-процедур и каких-либо медикаментов) может быть достигнут такой ощутимый эффект в короткие сроки. Занятия включали в себя элементы массажа и физических упражнений (в очень небольшой динамике с корректировками). Павел ни на минуту не оставляет без внимания, сопровождая и отслеживая руками изменения. Моя реабилитация в процессе, но прогресс прям видимый и ощутимый. Думаю приобщить своих близких на корректировки по мышцам/связкам/суставам, которая нужна всем в условиях городской жизни.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Алексей Алексеев
Прекрасные доктора, помогли без операции решить проблемы со спиной. Станислав, Яков, Евгений и Алла -просто волшебники!)
16 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
ВВ
Валентина Власова
Я пришла в Лвп- Комплес с большими проблемами по здоровью. Уже с первого занятия ощутила профессиональный подход к моим проблемам. Сначала сделали тщательный осмотр, написали план занятий по востановлению. После первого занятия я почувствовала изменения в своем теле. Голова перестала кружиться, перестала хромать. Я неожидала такого эфекта от простых упражнений. Это значит, что я попала к специалистам высокого класса, знающие и любящие свою работу. Доброжелательное и внимательное отношение всех специалистов, включая администратора Лилю и врача Дмитрия Петровича помогло мне улучшить мне моё здоровье
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валентина, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь…
Очень уютно и доброжелательно
10 февраля 2025, официальный ответ
City, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Guzel Rovneyko
Каждое посещение ЛВП-комплекса оставляет только самые приятные впечатления. Вежливый и отзывчивый персонал. Позитивная и доброжелательная атмосфера. Особая благодарность Михаилу Владимировичу за профессионализм, вдумчивый и внимательный подход к лечению. Это невероятные чувства легкости и оптимизма, которые постепенно возвращаются в мою жизнь, после изнуряющих болей на протяжении длительного времени.
10 февраля 2025, официальный ответ
Guzel, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Любовь Рыбакова
Я сюда зашла случайно. Подруга ходит сюда к специалисту. Из её слов: специалисты на хорошем уровне. Само место уютное по атмосфере. Приятный персонал. Чистота.
20 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и нашем Центре❤️ всегда Вам рады! 🤗🌹
Ираида Шутова
По рекомендации коллеги, пошла сдавать анализы в ЛВП-Комплекс. Заранее записалась в удобное для меня время, Цены на анализы порадовали, персонал отзывчивый и приятный, вечером того же дня пришли результаты с рекомендациями. Рекомендую всем ЛВП-Комплекс. В этом центре можно получить консультацию специалистов-реабилитологов, пройти курс лечебной физкультуры и сделать массаж.
6 марта 2024, официальный ответ
Ираида, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли помочь! 🤗🌺
ML
Mikhail Latypov
На тренировке получил травму поясницы, обошёл немало мест и перепробовал разные методы лечения пока не дошёл до данного центра. Очень грамотные специалисты, за несколько сеансов удалось избавиться от болевых ощущений, также получил рекомендации по профилактике травм. Уже больше года как полноценно вернулся к тренировочному процессу. В данный центр хожу на массаж. Всем рекомендую! Особенно тем, кто столкнулся со спортивными травмами
26 января 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда Вам рады! 🤗
Аня Черноносова
Была записана к 8.00 на сдачу анализов, администрация не могла дозвониться до медсестры, в итоге медсестра не знала, что у нее сегодня рабочий день, а мы потратили время зря, очень неприятно.
12 декабря 2023, официальный ответ
Анна, приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства🙏 у медсестры случился форс-мажор…
Оксана Катасонова
Ходила на массаж, ЛФК и сделала тут ортопедические стельки, ноги и спина чувствуют себя лучше. Сотрудники отзывчивые и внимательные, особое спасибо Оле 🙏🏻
7 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за приятные слова! Ваше хорошее самочувствие - лучшая похвала🙏❤️✨
Светлана Коршунова
Хочу оставить отзыв об прекрасном медицинском комплексе «ЛВП комплекс» в котором работают профессиональные врачи. После курса посещения невролога я обрела легкость в теле . После массажа ушел зажим , перестала болеть голова и появилась яркость в глазах. Очень хороший персонал , отзывчивый, позитивный .
28 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Rimma Osnovina
Замечательный медицинский центр . Обратилась с болью в коленном суставе, для прохождения курса ЛФК, так как лечащий ортопед назначил именно ЛФК. В ЛВП-комплексе мне подобрали комплекс упражнений специально для меня, тренер очень внимательный. Боль прошла после курса занятий. Рекомендую.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь! 🤗
Александра Ли
28.03.2023 в 08:05 центр еще не был открыт, хотя время работы с 08:00. Подождала 10 минут и ушла. Пришлось отменить заказ на сдачу анализов и искать другую, более пунктуальную клинику.
21 июня 2023, официальный ответ
Александра, добрый день!🙏 В тот день произошёл форс-мажор, и открылись на 30 минут позже, очень жал…
ЛЛ
Лариса Леонтьева
Очень приветливый, отзывчивый коллектив профессионалов! Ребёнок занимается с тренером полгода, всегда с большим удовольствием идет на занятия! Дополнительно ходит на массаж к Якову - специалисту высокого уровня, у которого "золотые руки". ЛВП центр рекомендую всём, кому необходима помощь при заболеваниях спины, суставов.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь, всегда рады помочь…
А А
Очень хороший мед. Центр, всегда с удовольствием сдаю здесь любые анализы. Тихо, спокойно, приветливый администратор и врачи, приду ещё и не раз. Рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!💖
Шестиперов Александр
У меня сильно зажалась спина после тренеровки в зале. Аш глаз заболел. Тут массажист за один сеанс снял зажимы. Глаз прошёл спина хорошо стала себя чувствовать. Спасибо!
21 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады помочь 🤝
ИЛ
Ирина Ламан
Начала ходить в ваш Центр 3 недели назад. При первой встрече очень понравился подход главного врача - Вадима Семёновича. На ресепшен очень понравились девчонки - улыбчивые и отзывчивые. Очень понравилось занятие с Александром - очень профессионально ведёт занятие. В Центре очень чисто, комфортно. Буду стараться продолжать ходить на занятия.
21 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
Эльвира Павлова
Была на приёме у Евгения. Чётко, всё по делу, прекрасный разбор и тестирование на предмет болевого синдрома. Советую специалиста.
21 октября 2022, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь🙏
АЗ
Алиса Зарудная
Зимой упала и очень сильно потянула спину, мучилась, ничего не помогало, даже обезболивающие. Посоветовали попасть на прием к Станиславу, записалась и буквально через пару процедур полностью восстановилась! Благодарю и буду всем рекомендовать!
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
vz
violetta zi
Хожу на ЛФК уже второй месяц. Реально помогает при моем заболевании, но иногда бывает много посетителей и негде оставить верхнюю одежду. В остальном все устраивает.
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, violetta. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, постараемся решить вопр…
НЛ
Наталья Ломако
Занимаюсь в ЛВП-Комплекс третий год. Постепенно стали уходить проблемы со здоровьем. Очень благодарна врачу-остеопату Станиславу Владимировичу. Его "волшебные руки" несколько раз вытаскивали меня из очень непростых ситуаций. Инструкторам, которые проводят со мной занятия - Лена, Катя, Яков - низкий поклон и благодарность. Занятия очень разнообразные и проходят на одном дыхании. Прекрасный массаж от Ирины добавляет только положительных эмоций. Я очень рада, что в моей жизни есть ЛВП-Комплекс!
2 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам…