Шашлык cити
Мясной ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Олеся Белякова
Быстрая отдача блюд, ждали всего минут 10-15, горячее, напитки и закуски. Официанты приветливые, доброжелательные. Сама атмосфера уютная) обязательно еще придем попробовать хачапури теперь уже 😍
Яна Абрамова
Прекрасное место, рядом с домом ) уютное заведение, вежливое, быстрое и приветливое обслуживание. Еда вкусная, шашлык из свиной шеи прекрасный, а хачапури по-аджарски просто чудесный )
Анастасия
Были там сегодня в первый и последний раз.Обслуживание оставляет желать лучшего. Подача долгая,блюда среднего,а местами и ниже среднего,качества.Из всего заказанного более или менее вкусным был только шашлык из свиной шеи.Сердечки куриные,как будто их вообще ни в чем не мариновали: безвкусные,пережаренные и резиновые.Крылышки тоже не имели никакого вкуса(даже не соленые).Баранина пережарена до состояния подошвы. Картофель Айдахо был пожарен в старом масле,как впрочем и картофель фри.Фри вообще уровня кфс(мягкий и не хрустящий,больше смахивает на вареную тряпку).Пиво далеко не первой свежести. Цены не сильно отличаются от «Бахромы»,поэтому,в свете вышесказанного,больше сюда не пойдем. Две звезды только за свинину,красный томатный соус,цитрусовый чай и за обстановку в заведении(хотя музыку можно было бы сделать и по-тише).И отдельное спасибо,что из чека убрали хотя бы куриные сердечки.
Ангелина Высоцкая
Очень приятное заведение, быстрое обслуживание, вкусная еда. Приходим не первый раз, всё нравится)
Аня дорошкова
Атмосфера приятная в кафе, официанты хорошо работали. Брали картошку и шашлык, не хватает специй, а так пойдёт. Стол чистый, порции большие.
Максим Молчанов
Всё хорошо, но соли в блюдах, которые попробовал было много. Овощи на гриле, шашлыки - очень много соли. Единственное блюдо из рыбы Дорадо было идеально по вкусовым качествам и солености. Интерьер заведения неплохой. Обслуживание официантами тоже хорошее. Надеюсь шеф-повар учтёт пожелания по поводу соли)))
Иосиф Бутербродский
Хорошее место, офигенное каре барашка, просто нереально… люля и шашлык тоже на уровне, всё как положено 👌 Рекомендую любителям баранины
ИП
Илья Петров
Отличная кухня. Спасибо!
Максим Антонов
Попросил стакан воды, принесли в грязной кружке, я ещё не сразу заметил, пил себе спокойно, потом унесли, а я не допил, а другого стакана не принесли
АО
Анна Окладникова
Проще в столовую сходить!
артур окладников
1. Столы изготовлены из наборных досок, выглядит красиво, но в щели набиваются крошки от еды, которые никто не убирает, общее впечатление от заведения, данный пункт очень сильно портит 2. Цезарь с курицей оказался Цезарем с салатом. Курицы и сухариков пару кусочков, при чем ощущение сухарики были куплены в ближайшем магните, говяжий язык по ощущению на слабую четверку
Дмитрий Ор
Очень вкусно и не дорого, подача довольно быстрая, но может потому что были в будни, советую попробовать то их комбо - это бомба
Александр Иванов
Хорошее место. Кухня на 5. Пожелания - побольше бы выбор напитков.
Александр Юмшанов
Отличный ресторан! И вкусная еда и красивая подача! Не раз посещал, пока все на высоком уровне. Цены, к стати, даже ниже по сравнению с другими заведениями. Минус, отсутствие комнаты для маленьких детей и детского меню, но это не критично. Держите, марку и не сбавляйте обороты! Таких заведений мало.
Отзывы пишу редко,но этому ресторану только 5 из 5. Неоднократно на дом заказывала,все очень вкусно,гости довольны. Цены приемлемые,доставка вовремя. В самом ресторане посидеть очень уютно. Молодцы,ребята!
Анастасия Шикер
Очень вкусно и при этом недорого, приятная атмосфера, потрясающе вежливый и доброжелательный персонал, уютно как дома! Были уже два раза и ещё точно придём! Отдельное спасибо Ксении!
KT
KIRILL TWORETS
Уже третий раз тут, невероятно вкусная еда, идеальный шашлык, сегодня попробовали рыбу дорада, жена восхищена а её удивить крайне сложно, все разы еду приносили быстро, чувства ожидания не возникало, очень приятное атмосферное место, отдельная благодарность официанту Сергею, рекомендую, придём ещё!)
ДЩ
Денис Щ
Ждали долго а так вкусно. И по цене нормально.
Igor Stremoukhov
Отличное заведение, очень вкусно 🤤 для любителей мясных блюд - рекомендую! Отдельное спасибо Георгию, за оказанный сервис и доброжелательность!
Алексей Кондратьев
Заведение 1000000 респектов 🔥 отличный сервис, блюда на высшем уровне, не описать как вкусно 🤤 прийдем еще, спасибо за качество и вкус 🤩 подача классная, особенно картошка baby я в восторге 😄
Edge
Неоднократно посещал данное заведение, Праздновал день рождения - гости остались довольны. Безупречная кухня, уютная атмосфера. Шашлыки все сочные, не пересушенные. Очень понравился облепиховый чай. Рекомендую к посещению!
Анастасия Терентьева
Место очень вкусное и приятное. Демократические цены и хорошее обслуживание!
Aleksandr Ivanov
Очень медленное обслуживание
Евгения Михайлова
Ресторан очень атмосферный, кухня просто восхитительная. Очень милая официантка! Приходили 2 раза, именно она обслуживала нас. Ради такого интерьера, кухни и обслуживания хочется приходить сюда снова и снова!
Федоров Сергей
Очень вкусная кухня и внимательный отзывчивый персонал
Юлия Афонина(Клюкина)
Приятная атмосфера. Вкусные блюда. Вежливый персонал. Очень всё понравилось👍👍👍
Дмитрий Гусаров
Хорошее место, вкусная еда, интересный интерьер, демократичные цены. Вернусь ещё обязательно сюда)
Оля Карнаева
Заказывали вчера доставкой шашлык из свиной шеи, хачапури по мегрельски и айдахо. Мясо просто нежнейшее. Первый раз в жизни мне понравился красный соус. Обязательно придём у вас посидеть!