Шоколадница
Кофейня
Шоколадка Ritter Sport mini в подарок при заказе кофе мегаобъёма
Посмотреть меню
basbel
заведение действительно соответствует полученным "звездам", однако пару замечаний по поводу еды сделать можно. поданный нам бифштекс был передержан, в соусе к нему был потерян вкус ягод напрочь. тоже самое можно сказать о вишневом тирамису, где вишни совсем не чувствовалось. тем не менее сырникам точно респект, как и вашей фирменной "шоколаднице"!
с
саша
ужасно,заказали по чашке кофе,ждали час и принксли совершенно другое
МД
Марианна Дадова
Сегодня была в кофейне «Шоколадница» на ул. Невском 100. Атмосфера заведения уютная и теплая, приветливый персонал создает ощущение домашнего комфорта😍. Приятно поразило разнообразие десертов: выбор огромный, каждый найдет что-то по душе. Это идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями или насладиться чашечкой кофе☕️ в одиночестве. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и приятную обстановку.❤️
ИП
Илья Прокопец
Отличное место! Очень отзывчивый и вежливый персонал! Очень вкусный кофе)
kie ୨୧
Второй раз посещаю это место, очень вкусная еда, свежая, аппетитная☺️ интерьер очень уютный и красивый, когда прилечу в следующий раз, снова приду!
Михаил Пономарев
Быстро обслужили, всё соответствует картинке в меню, мы остались довольны и сыты.
ИП
Иван Потап
Спасибо за вкусный обед, Геннадий очень хорошо проконсультировал по всем десертам👍
МН
Мария Находкина
Очень вкусно, обслуживание на высоком уровне, спасибо Геннадию👍🤗
Евгения К
Хорошее обслуживание, приятное, чистое, светлое место. Отвратительная кухня. Принесли кашу якобы на молоке, по факту и по вкусу на воде, без соли, без сахара. Вторым блюдом заказали хашбраун с колбасками. Колбаски оказались холодными. В блюде за почти 900 руб холодные колбаски. К официанткам вопросов нет, извинились, принесли купон на бесплатный кофе. При этом кашу из счета не убрали.
Марина Парванова
Очень уютное заведение☺️🩷
Кровавая Рябина
Уютное заведение, вкусный кофе!
Андрей Комар
Хорошее заведение, вкусный кофе
Алексей Семейкин
Замечательное место, персонал шикарно справляется со своей работой, рекомендуем!
Melafon
Посетили это место уже не один раз . Отличное обслуживание , приятная атмосфера , приемлимые цены , вкусная еда. Очень очень довольны ! Рекомендую всем . Уютно тепло как дома )
илья б
отличное приятное заведение с отзывчивым персоналом
ОС
Оксана Самалюк
Уютная атмосфера, вкусные блюда, очень вежливый и оперативный персонал, остались довольны посещением кафе 🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о нашей кофейне) Будем рады видеть вас снова!)
Artem Sheludko
Добрый день) я остался под хорошим впечатлением от заведения. Заведение очень тёплое, во всех смыслах, как персонал так и хорошо отапливаемое помещение, поэтому если замёрзните в холода, заходите сюда, согрейтесь ассортиментом кофейных и чайных напитков, а также по настроению также можно выбрать выпить чего покрепче из хорошего меню спиртных и не менее горячих напитков(; . Хорошая планировка, находится в центре, что очень удобно, рукой подать. Также сопровождается большим выбором различного рода десертов, на вид те будто отдельное произведение искусства, не сомневаюсь, не менее вкусных. Всем добра и удачного визита в заведении💖🫂
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за приятные слова о нашей кофейне! Обязательно будем ждать вас снова!)
Мария Воронкова
Друзья, если вы хотите, чтобы ваше утро началось с положительных эмоций и улыбки, то обязательно заходите в шоколадницу. Бариста Илья сделал мой день! Ну просто душка😍 Как все-таки важна вежливость и открытость в людях! Всем хорошего дня
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за теплые слова ,мы очень рады ,что ваш день начался с положительных эмоций. Жд…
Ксения Волкова
Очень хорошее заведение с приятной атмосферой и красивым видом.
ЭК
Элина Курманбаева
Вкусно очень! Ушли довольными)
НЗ
Никита Заузолков
Прекрасное место! Красивый вид из окна И очень вкусный кофе ☺️
Екатерина Екатерина
Всё очень понравилось, приятная и уютная атмосфера, хорошее обслуживание, удобное месторасположение, обязательно приду ещё
НВ
Наталья Ворсина
Вкусные блюда, напитки. И прекрасная атмосфера.
Екатерина Ekaterina
Великолепный вид из окна, очень чисто. Часто посещаю данное место и всегда официанты встречают с улыбкой.
ЕР
Екатерина Р.
Спасибо за прекрасное обслуживание! ♥️ Все очень понравилось, особенно хочу выделить пасту карбонару ) кофе тоже вкусный Рекомендую !
Алена Коленкина
Самая лучшая кофейня в городе, прекрасное обслуживание!😍 все очень быстро, на входе в кофейню вежливо встретили и проводили до столика, рекомендую.
Анастасия Арифулина
Приятное место, напитки на высшем уровне как и обслуживание !
МП
Мирослав Попов
Самое лучшее заведение в котором я был. Чистота порядок на высшем уровне💯 Всегда посешьаю это место и всем советую👍🏽🤙🏾
обслуживание, атмосфера , все на высшем уровне 👍
n
noLove?
хорошое завидение здорово посидели 👌🏼🥰
Клава Кока
Здесь достаточно дорого но при этом выбор десертов не очень широкий но в любом случае это культовое место я люблю Шоколадницу потому что у них очень красивый логотип но один балл всё-таки сниму за то что там всегда очень много народу а я боюсь людей
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше Ждем Вас снова!
AG
Arkady G
Очень эффективно работает персонал, обстановка и интерьер способствуют приятному времяпровождению. Понравилось. Оплата у стола интересно!
Света 🤍
Очень понравилось данное заведение.Девушка рассказала подробно об напитках,их составы и любезно посоветовала отличный напиток основываясь на моём предпочтении. Рекомендую данное заведение и сама буду рада ещё вернуться сюда!
Alena Koroleva
Красивое, уютное место и очень вкусные напитки! Сотрудники вежливые и улыбчивые. Советую!
ЛБ
Лиана Блоккина
очень уютно, вкусный кофе и ланчи
Анастасия П
Атмосфера, обслуживание, вкус блюд все понравилось. Горячий шоколад выше всяких похвал. 👍Удобная система заказов по планшету.
Татьяна Доронина
Коктейли, вместо 300 мл, максимум 200, на вкус вода водой. Официанты меню не знают. Ожидание при входе долгое, никто не встречает, приходится стоять ждать, когда обратят внимание. Очень неудачное кафе.
Светлана Будда
Заказ на 3000 руб.. Две маленьких пиццы, не сказать, чтобы вкусных.. В других местах можно гораздо вкуснее и где-то больше размером. Уже ранее тут ела, ничего особенного. Кафе, которое просто не хочется больше посещать. Звезду еще одну за то, что вежливый персонал и работает 24/7
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам очень жаль, что ваш визит к нам оставил негативные вп…
Андрей Копаев
На троечку, конечно! Не понимаю, откуда 4.8? Порции маленькие, вкус... Ну, неплохой... Но "неплохой" - это слишком низкая оценка для заведения, которое дерëт такие цены за свою кухню! И блин, окрошка С РЕДЬКОЙ?! Я не знаю, может, это местная мода, но в Петербурге много приезжих и, возможно, стоит предупреждать, что у вас в окрошке ядрёная редька! Через силу сумел съесть. Да ещё и состав блюд не написан в меню! Короче, впечатления только отрицательные. Даже не наелся! Лучше пойду в столовую и нормально поём, а не вот это вот всё!
Екатерина Морозова
Классные блины, практически как в старой доброй Шоколаднице. Приятный интерьер, быстрая отдача, вежливый и внимательный официант. Было бы классно, если бы были чуть более мощные кондиционеры!
Юлия Макулова
Раф ириска и сендвич были хороши 😂🤌🏼
Людмила Тринцукова
Всё очень классно #Shokospb
ДН
Дмитрий Нечепаев
Большое спасибо за блюда. Всё быстро,вкусно.
Надежда Колышкина
Отличное место, нравятся сезонные напитки, брала фраппе, было вкусно! Красивый интерьер, удобное расположение заведения
ЕЛ
Евгений Левченко
Завышенные цены за безвкусную еду. У меня был борщ и оливье. Ни вкуса, ни запаха. А ещё эти игры с приложением: ладно сервисный сбор включён по умолчанию, но что это за вымогалово с чаевыми? Официант обслуживал еле еле. Бизнес ланч не предложил. Меню бизнес ланча было спрятано в меню крепких напитков. За что ему платить чаевые? Квест с отказом от чаевых занял несколько минут. Отвратительный подход к клиентам.
4 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что наш ресторан оставил больше отрицательных эмоций, чем положительных, с персоналом бу…
IП
In Питер ~)
Норм кафе но очень дорого для этого уровня
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь.
Ugan BElan
«Вкусно, но грустно». Только так можно описать меню и порции. Грустно за цены, ибо они достаточно высокие, а на порциях будто сэкономить пытались(местами перестарались). Дизайн помещения приятный, можно расслабиться. Коктейли вкусные.
4 августа 2025, официальный ответ
Все ваши замечания уже переданы управляющему и шеф-повару ресторана. Спасибо, что нашли время остави…
Дмитрий К
Отличное место, вкусно!