Emotion
Студия красоты
Евгения Вислогузова
Хожу в эту студию на маникюр, педикюр уже больше 3х лет. Все нравится, все мастера - профессионалы, всем довольна! Особенное спасибо мастеру по маникюру Александре - не только сделала шикарный маникюр, но и дала рекомендации по домашнему уходу💕
НБ
Наталья Бакунина
Хожу в данную студию на эпиляцию, Надежда- профессионал своего дела, всегда уточняет комфортно ли во время процедуры. Очень люблю кофе в данной студии себе брать и массажер для глаз, помогает расслабиться после работы😌
А К
Хожу в данную студию на маникюр и лазерную эпиляцию, всегда очень довольна общением с девочками и результатом их работ😌 Большой выбор напитков, очень рада, что есть альтернативное молоко , беру себе латте на нем. Единственная студия, где мне предложили массажер для ног, пользуюсь им при каждом маникюре! Спасибо большое за ваш подход в работе , уходить в другие места после вас не хочется!
Оля Антонова
Была в данной студии на аппаратном массаже, делала рф-лифтинг с вакуумом, эффект подтяжки увидела уже после первого визита, специалист - очень вежливая девушка, предложила массажер для шеи, ответила на вопросы, дала рекомендации. Я оплатила сразу курс из 5 сеансов, надеюсь эффект будет еще сильнее
ВЕ
Вероника Ермакова
Хожу в данную студию на маникюр и педикюр, всегда быстро и качественно! Недавно добавили, как комплимент, массажер для ног во время процедуры, я была в восторге! Девочки всегда вежливые и подходят к своей работе с заботой о клиентах, за что отдельное спасибо! Место рекомендую!♥️
МЕ
Марина Емельяненко
Очень атмосферное место с красивым видом. Сервис и качество работы на высоте , предложили и напитки, и массажеры. Очень понравилась палитра с нюдами, большой выбор, а для меня это важно, тк часто его делаю. Большое спасибо мастеру , что привела ручки в порядок, обязательно вернусь снова!
К
Ксения
Хожу на эпиляцию, волос меньше с каждым визитом, чему я очень рада, особенно после опыта на другом лазере. Еще и совершенно не больно! Специалист работает деликатно и быстро! Массажер во время процедуры отдельная любовь 😍
кк
крис кас
Была на эпиляции у Надежды, впервые мне не было больно на процедуре, мастер очень тактичная и вежливая, во время процедуры уточняла комфортно ли мне , в студии есть меню напитков , я себе капучино взяла , кофе вкусный , спасибо. Вернусь снова !
18 ноября 2025, официальный ответ
Кристина , мы действительно используем в работе лазер нового поколения с мощной системой охлаждения…
Ксения К
Была в данной студии на массаже, делала вакуум с рф, специалист предварительно проконсультировала, во время процедуры отвечала на вопросы, дала бонусом массажер для шеи во время процедуры, я была приятно удивлена сервисом и результатом после процедуры, взяла себе абонемент ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, очень рады, что остановили свой выбор на нас! Эффект от массажа с каждым визитом будет тольк…
А.
Анна .
В этой студии для меня сложилось всё: уютно, вежливый персонал, классные мастера, приятные цены! Приду к вам за своим идеальным маникюром вновь в вновь ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Анастасия Кузьминская
Хожу на массаж и эпиляцию в данную студию , Надежда - профессионал своего дела, всегда приветлива и работает деликатно, если возникают вопросы, то обязательно проконсультирует , я заметила эффект уже после первого визита, сейчас закрепляем результат🔥 Очень рекомендую к посещению ☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за вашу обратную связь! Рады, что вы довольны результатом и работой Надежды! М…
Александра Ирисова
Была у Дарьи на маникюре. Замечательная девушка! Очень клиентоориентирована, вошла в положение (я сильно опоздала). Маникюр чудесный!!! Очень аккуратный, покрытие ровное и тонкое. Приятно побеседовали, Дарья очаровательная!) Очень расстроило отсутствие администратора в салоне. Первую запись пропустила. Проснувшись не увидела даже сообщения в вотсап, о звонке даже речи не идёт:( Перезапись не предложили, на мою просьбу перезапись предложили очень не удобное время😅 Напитки в салоне предлагают и наливают непосредственно мастера, что очень странно. Очень люблю хороший сервис, который, на моё усмотрение, мастер единолично предоставить не может. Ещё раз повторюсь, Дарья замечательная девушка и настоящая профессионал своего дела. Очень хочется, чтобы её и других мастеров касалась только их работа без лишней беготни с приготовлением чая❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за развернутую обратную связь! У нас небольшая уютная студия, где работает в сре…
Елена Курчавова
Была на лазерной эпиляции, мастер очень деликатный и внимательный, процедура прошла быстро и комфортно, спасибо ! Через месяц запишусь снова 🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена , спасибо за ваш выбор и доверие! Для нас это очень ценно!🤗
Светлана Коскова
Была на эпиляции у Екатерины 2 недели назад, впервые, было вполне комфортно и безболезненно во время процедуры. Пока мастер работала, мне предложили массажер для глаз, приятно удивило. Спасибо мастеру за заботу, результат уже виден. Буду брать абонемент
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана , очень рады, что результат не заставил себя ждать и вы будете нашим постоянным гостем 🤍
Татьяна Кульгейко
Была у Дарьи на маникюре с покрытием прозрачным лаком. Очень приятный и аккуратный мастер. Рекомендую.
Елена Коваленко
Была у Дарьи первый раз, очень тактичная и приятная девушка. Профессионально выполнила свою работу. Обязательно приду ещё.
Наталья Лабазина
Была в студии на ламинирование ресниц ! Мастер выполнила работу за 1,5 часа , эффект получился очень красивый ☺️ Во время процедуры у меня уточняли все ли комфортно. Спасибо за заботливый подход и вкусный кофе с ореховым сиропом 🤗
Татьяна Абакарова
Была у Софьи впервые. Мне важно быстро и качественно и меня поразила скорость - 1,20. Удобна ранняя запись, т.к. впереди много дел. Записалась на 9.00. Все очень понравилось. Красиво и аккуратно. Спасибо.
КБ
Кристина Бегларян
уютная студия с прекрасным интерьером! Маникюр делала у Софьи, меня очень тепло встретили, сразу же предложили чай/кофе, а также поинтересовались, что бы я хотела посмотреть, сервис чудесный, мастер попала в самое сердце! Маникюр сделали очень быстро , и что не маловажно - очень качественно! А приятной мелочью стал подарок от студии🫶 Обязательно приду к вам снова !🤍
Anastasia Alekseeva
Спасибо мастеру за прекрасный маникюр и не менее прекрасный сервис и общение 🤗
Anna Golovina
Дарья - мастер маникюра моей мечты Делает быстро (2-2,5ч), очень красиво и аккуратно, рада помочь с дизайном своими идеями, общение очень комфортное и совпадает музыкальный вкус. А ещё можно попросить божественный массаж рук 😍 Брови и ресницы от Ирины тоже очень понравились) Наконец мои пожелания на счёт завитка ресниц и цвета бровей были услышаны! А ещё была очень приятна забота и угощение орешками, когда я пришла на процедуру голодная) Сама студия уютная, находится в приятном месте и имеет всё необходимое для комфортного нахождения на процедуре (напитки, музыка/фильмы). Можно пофоткаться Всем рекомендую и зову подруг ❤️
Марианна Красникова
Пришла по рекомендации подруги, была у мастера Софьи! Сделали маникюр с покрытием за 1:20, угостили вкусным гранатовым вином , еще и любимый сериал включили !😍 Я очень довольна и процедурой, и сервисом . Спасибо большое, обязательно приду еще!
Анастасия Каткова
Быстро , качественно и красиво! В студии дружелюбная , приятная атмосфера. Перезаписалась на следующий визит ❤️
Ксения Ксения
Дарья очень приятная в общении девушка. Очень качественно и старательно выполнила маникюр с покрытием. Я осталась очень довольна! Вернусь еще...
ЮМ
Юлия М
Здравствуйте, делала брови с ресницами у Ирины, мастер просто супер! Учла особенности моей формы бровей, подобрала цвет. Время за процедурой пролетело в приятной беседе и по бокальчик вина😍 Прекрасный мастер, необычный сервис, обязательно вернусь!
Елизавета Вернигорова
Делала здесь маникюр, мне предложили кофе и чай , угостили конфетами, орешками и сухофруктами. Мастер была вежлива и приветлива , я осталась довольна услугой . Салон чистый, легко найти, прекрасный вид из окна на театр Миронова 😍
KD
Katushka Dmitrieva
Уже год хожу к Дашеньке , она воплощает все мои безумные дизайны в жизнь , я в восторге! Всегда поддержит приятную беседу , угостит вкуснейшим кофе. В конце процедуры делает невероятный массаж рук 🥰😍 Очень ее рекомендую!
Дарья Севковская
Спасибо за сервис и качественно оказанную услуги, осталась довольна! Удобная локация, мастер быстро выполнила работу . Огромное спасибо! Однозначно рекомендую, у меня был мастер Софья )
Екатерина
Очень все понравилось! Приятная атмосфера, вкусный кофе , результат вышел прекрасный, все аккуратно и красиво!
ИИ
Ирина Изымбаева
Замечательный мастер ! Маникюр просто вау! Для просмотра мне предложили фильм или сериал. Работа сделана качественно, мне все понравилось! Уютная атмосфера, близко к метро , обязательно приду еще
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш выбор ! Очень рады, что вы остались довольны посещением! С нетерпением будем ж…
ТБ
Татьяна Брага
Сегодня в командировке здесь,рядом нашла уютный салон.Приятно удивлена качеством.Очень все достойно. Молодцы девчат,рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за похвалу! Наша команда стремится поддерживать все аспекты на высоте !
ТМ
Татьяна Москаленко
Была на бровях у Ирины , мастер супер ! Подобрала цвет в тон , сделала прекрасную форму ! Очень приятная и улыбчивая девушка, обязательно приду еще 🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие, будем рады видеть вновь !
АХ
Аня Хачатурян
мастер Софья шикарно выполнила свою работу! Форма идеальная, все пожелания выполнила на ура. Сама мастер очень приятная в общении и располагает к себе !
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, счастливы, что наш специалист учел и оправдал ваши пожелания! Наша команда всегда стремится к…
КИ
Кристина Ильина
Ходила в данную студию на маникюр и педикюр. Сделали все очень быстро . Мастер очень вежливая и приятная девушка, предложила чай, кофе и вино ❤️ Обязательно приду еще
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🤗
Светлана Сл
Была у мастера Юлии, спасибо огромное специалисту! Меня услышали и сделали , как я хотела. Замечательная атмосфера и вкусный кофе 👍🫶🔥
24 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады , что вы остались довольны, для нас это самое главное 🥰
Екатерина Мацнева
Отличная студия, очень тёплая атмосфера, уютно, к Новому году все так красиво украшено: гирлянды, елка😍😍 Администратор предложила кофе/чай/воду, очень дружелюбная, мастер сделала все очень аккуратно, быстро, внимательна к самым мелким деталям) очень благодарна за ваш профессионализм!❤️ Очень долго искала место, где будут делать не за 5.000, при этом качественно, быстро и без недовольного взгляда) и вот наконец нашла!
Благодарим за ваши теплые слова ! Рады стараться для вас 🤗
Ольга ДУБРОВИНА
Милая, уютная студия. Здесь вас угостят отличным авторским кофе и не только. Чистые столы, мастера в форме,инструменты стерильные. Отличный сервис, чистейший, аккуратный маникюр,широкий выбор цветов и дизайнов. За процедурой можно любоваться шикарным видом. В студии можно сделать коррекцию,окрашивание и ламинированте бровей. Очень удобно, если вы спешите. Отличный салон
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку и ваш выбор ! Очень рады , что вы остались довольны посещением…
Давыдова Люда
Случайно нашла данную студию, впечатления только положительные Мастер Дарья очень приятная девушка, тактичная, весь процесс занял около 2,5 часа, что очень быстро, хотя делали наращивание. Результат очень понравился, буду ходить теперь в данную студию. Спасибо большое! Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось 🥰
Никита Островский
Был на маникюре у мастера Дарьи, обязательно приду ещё
AL
Anastasia L
Кошмар! Мастер Дарья М Не получилось записаться к своему мастеру, решила записаться в «студию» недалеко от дома. Пришла, подумала, выберу однотонный чёрный цвет, думаю, ну с этим точно справятся.. Всё и все в пыли, пыль летит на ногти, мастер сверху покрывает цветом.. Все в буграх, кривое, косое - отвратительно. Ещё язык поворачивается спрашивать все ли понравилось? А сами как думаете?)) Или только у меня глаза на месте? Кстати, мастер неприятная, грубая и в начале ещё что-то сказала, мол а че не указали, что снятие будет при онлайн записи. Хотя я пришла на запись раньше, чем записывалась, потому что вы попросили раньше прийти, скажи спасибо, что просто так без работы не сидела, а не начинай с вопроса в грубом тоне. Короче, ужасный мастер по всем параметрам. Ещё зачем-то всунули дешевое масло для кутикулы, камон, я хочу нормальные ногти, а не ваше масло. Делайте услугу качественно! Обучите персонал, купите нормальный пылесос, инструменты. Не описать словами, в каком шоке я вышла с этого места. Не представляю, насколько нужно быть непритязательным, чтобы такая работа нравилась клиенту, а тем более мастеру было нормально такое делать.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, какого числа вы у нас были ? Мы сверим с отчетами мастеров , и сообщили ли вы о данной…
Анна Морозова
Маникюр выполнен на 10+ звезд😍 Я в восторге! Очень идеальный маникюр и покрытие под кутикулу.Порадовал вид с окна и расположение сразу у метро, это очень удобно! Желаю процветания студии❤️
Спасибо за пожелания ! Будем рады видеть вас снова ❤️
Элина Брусенцева
Была у мастера Дарьи: огромное спасибо! Рекомендую 100%. Найти хорошего мастера на вес золота, увидела салон в группе ВКонтакте в рекламе, очень понравился визуал и подход к ведению, поняла, что похоже «мое» – не ошиблась! Хороший салон, на уровне. Чай, кофе, вино предложили, 4 ноготка мастер наладила безупречно, скидку на первое посещение сделали, в подарок ещё и масло подарили. А палитра и выбор покрытий! Хочется ходить чаще, чтобы попробовать столько приятных цветов. Выбор огромный, есть все самое трендовое. Я это называю «как в пинтересте». Я ожидала, чтобы просто было внутри чисто, сделали маникюр аккуратно, ничего не порезали, соблюдены санитарные нормы (оказывается, так далеко не везде). Но в emotion все как надо, люди любят своё дело, похоже. Свой салон нашла, успехов!)
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Очень рады, что вам все понравилось 🥰
nc
no care
К сожалению, лак отслоился уже на третий день😢 очень недовольна((( никому не советую
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, обращались ли вы для решения данной проблемы по гарантии?
Marina Antipova
Добрый вечер! Спешу сообщить о замечательном мастере -Кристине, которая, безусловно, Мастер своего дела! Супер быстро и качественно сделает любой маникюр, накормит конфетками и угостит вкусным кофе! Очень рекомендую! Всегда ваша🥰
Спасибо за тёплые слова ❤️
Полина Леонова
Выше всяких похвал! Прекрасный салон у которого в приоритете стоит качество и комфорт клиента, огромный выбор кофе, на все предпочтения, «кофеманы» меня поймут 😄 Помимо этого сама студия очень уютная. Была у Топ-мастера Кристины, милая и внимательная девушка, сделала аккуратный маникюр😍 Сразу записалась на следующий визит! Огромное спасибо!
31 августа 2022, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны! Спасибо за ваше доверие 😌
Наталья Иванова
Очень странный салон .Налепили огромный слой , кутикулу не обработали качественно . Администратор вообще нахамила мне . Никому не советую этот салон !!!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, какого числа вы у нас были? Вас нет в нашей базе , вероятно вы могли ошибиться со студи…
Анастасия Демидова
Спасибо большое топ-мастеру Кристине за шикарные ногти!!! Скорость, качество маникюра и покрытия - огонь! Отдельно отмечу сервис - трепетное отношение к клиенту, учли все пожелания.
Спасибо за ваш отзыв! 🥰