Ногтевые студии
Катерина Московкина
Хожу в эту студию уже 2 года-отличное место! Не привязана к мастеру, тк хорошо делают абсолютно все. Пробовала разные студии в этом районе, но здесь качество лучше. И материалы и работа. А это очень хорошо видно в носке. Могу смело порекомендовать это место!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🌸
Наташа Седова
Хожу в студию несколько лет. Всегда приятная атмосфера, вкусный кофе с конфетами под сериальчик, и конечно, маникюр))) Была у Сони, Юли и Нади. Маникюр всегда отличный, долго носится покрытие! Я очень благодарна ,что можно записаться к любому мастеру и получить отличный маникюр 💕Спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы счастливы, что вы остались довольны. Ваше мнение имеет для на…
ИП
Ирина Плотникова
Впечатление после визита отличное. Уютная атмосфера, все чисто, улыбчивый коллектив. Маникюр как обычно был сделан на ура 🙌 все пожелания учтены. Я всем рекомендую данный салон.
Юля Непеина
Rafaelka студия — это место, куда хочется возвращаться снова и снова♥️Я стала постоянным клиентом и наслаждаюсь вниманием мастеров, их креативными идеями и доброжелательным отношением. Уютная обстановка и широкий спектр услуг делают каждое посещение незабываемым!
Ж
Жанна
Всем привет) Была первый раз в студии, очень уютная атмосфера. Чисто, красиво. Кофе,чай и сладости) Была у мастера Ксении. Прекрасный мастер, знающий свое дело. Процесс был максимально комфортный. Наконец-то я нашла отличную студию и мастера рядом с домом 🤎
Олеся Кондратьева (Кушнарева)
Отличный салон - уютный, оформлен со вкусом, огромный выбор лаков, располагающая атмосфера, чай/кофе, дружелюбный персонал. Я в восторге от мастера Ксении - она сделала идеальный маникюр! Понимает запрос с полуслова, работает мега-аккуратно, деликатно - умничка! ❤
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Мы благодарны вам за оказанное доверие. Очень приятно, что вы так высоко оцени…
Y
Yfhkbb
Анастасия просто огонь 🔥 педикюр шикарный ! Желаю процветания Анастасии премию ❤️❤️❤️❤️❤️✔️✔️✔️🙌🏻🙌🏻🙌🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и ценим вашу высокую оценку нашего сервиса и качества предо…
НЯ
Наталья Явтушенко
Посетила мастера Анастасию, осталась под больший впечатлением🙈 Все было сделано аккуратно, качественно и быстро 🫶🏼 Мастер вежлива и общительная❤️ Рекомендую данного мастера к посещению 😊
30 июля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть!
НА
Нарине Аванесян
Самый лучший мастер Берта♥️ делает самые красивые ресницы и брови🔆 В уютной студии Рафаэлка)
Нарине, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
КБ
Ксения Богрова
Берта сделала мне коррекцию и покраску бровей, всё чётко рассказала что и как по поводу цвета, результат понравился. Также хочу отметить, что мастер с опытом и хорошими навыками, понравилось как сделала прореживание.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Annа Vas-Vasya
Снимала нарощенные ресницы. Все очень быстро и аккуратно, восторг! Мастер приятный и клиентоориентированный. Благодарю 🤗
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Annа. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
ОБ
Ольга Бенсон
Отличная студия. Мой мастер Ольга, всегда шикарный и аккуратный маникюр, потрясающий сервис. Если хотите получить качественные услуги по ноготкам, то вам точно сюда 🥰
19 февраля 2024, официальный ответ
Ольга , мы благодарны за Ваш отзыв💕
Анастасия Алексеева
В данный салон хожу больше года. Только положительные эмоции 😊 маникюр / педикюр дедаю у мастера Ольги ❤ и всегда всё аккуратно 💅 Сегодня ставила титановую нить у мастера Юлии . Очень бережно установила , а также Юля приятный собеседник ❤ P.S. всегда предлагают вкусный чай / кофе. И что особенно приятно, нет вредных сладостей , вместо них фруктовая пастила. В студии всегда царит уютная атмосфера и чувство комфорта всегда с вами. Желаю дальнейшего процветания Rafaelke 💫
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия 😊 Мы безмерно благодарны Вам за доверие и пожелания. Будем стараться развива…
ЕА
Екатерина Агеева
Ходила к на реснички с мастеру Берте, я крайне придирчива к стерильности и чистоте, и за это я поставлю отдельный плюс, все чисто, аккуратно. К Берте хожу не в первый раз и всегда очень довольна ее работами, а сама она просто прекрасная девушка, настолько прекрасная, что я к ней с другого конца города езжу. Однозначно приду ещё)
17 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вам за прекрасный отзыв, мы рады что Вы выбрали нас 💕
Елена
Очень классная студия! Мастер Ольга всегда делает идеальный педикюр, учитывая все пожелания. Хожу уже почти год. Другие студии даже не рассматриваю. Студию рекомендую!))
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Елена, благодарим за высокую оценку нашей студии , и мастера , для нас Ваше мнение очен…
F
FoxLi
Данный салон посещаю уже больше года. Мастера все грамотные, вежливые и узконаправленные (что, на мой взгляд, правильно). Приходя на маникюр всегда наливают кофеек (мелочь, а приятно 😁) Обычно ходила на маникюр (делаю его у Ольги). В начале этого года попробовала татуаж бровей у Антонины (на фото тоже видно, кстати). И вот наконец-то сегодня я добралась до ресниц у Берты! Результат мне очень понравился 😄 В следующий раз хочу попробовать сделать их ещё длиннее! Очень понравилось как мастер сделала равномерный объём на каждом глазу! Как-то так сложилось, что на левом глазу у меня растет меньше ресниц, из-за этого и не получалось никогда накрасить красиво тушью ресницы( В общем, я, как всегда, довольна салоном! Буду возвращаться сюда снова и снова 🥰
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв , мы рады , что вы стали и остаётесь нашим гостем 🌸 ждем всегда нов…
АЯ
Анастасия Язева
Хожу к мастеру Яне уже 5 лет. Я работаю руками и к тому же занимаюсь скалолазанием, так что ноготочкам приходится терпеть многое, но это не проблема, так как качество всегда на высоте!)) К остальным мастерам студии так же попадала - всё классно. А мастеру Берте я впервые доверила свои ресницы и это просто вау! ❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за чудесный отзыв о нашей студии. Будет Вас рады видеть снова
Арина Д
Самая уютная и теплая студия, всегда вкусный кофе со сладостями, а главное прекрасные мастера, которые отлично знают свое дело❤️
20 марта 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим за доверие, рады что Вы цените сервис и качество оказанным услуг. Всегда рады новой встречи с Вами.
ЯМ
Яна Михайлова
Все на высшем уровне, прекрасные девочки работают и знают свое дело
20 марта 2023, официальный ответ
Яна. здравствуйте! Рады что Вам нравится наш сервис и Вы цените наше мастерство. Рады видеть Вас снова
НЧ
Наталия Чурина
Огромное спасибо мастеру Анне Тарасик за красивый, чистый и качественный маникюр)) мастер очень аккуратно и ответственно подходит к своей работе) обязательно приду еще)
20 марта 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим Вас, за чудесный отзыв о нашей студии. Будет Вас рады видеть снова
Daria Sledopytova
Пишу отзыв спустя 2 недели носки маникюра, специально ждала, так как была проблема - отслойка ногтей (в других студиях говорили, что проблема с ногтями) . Но случилось чудо: после похода в Рафаэлку все держится хорошо, ни царапинок ни сколов, аккуратная кутикула. Фото прилагается. Атмосфера приятная, мой мастер Оля Григорьева. Оперативная, аккуратная👌в качестве приятного бонуса есть чай, кофе и конфетки 😁
30 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, Здравствуйте💕 Благодарим за высокую оценку нашей студии и мастера , мы всегда рады позаботит…
ВТ
Валерия Тищенко
Искала новый салон после переезда и решилась пойти к девочкам. Пошла к мастеру Ольге Г. и не прогадала. Мастер сразу поняла какую форму хочу, хотя обычно это вводит в ступор мастеров. Осталась всем довольна
20 марта 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие, мы всегда прислушиваемся к Вашим пожеланиям и выпо…
АЕ
Анна Ерёмина
Пушка, бомба, ракета!🔥 Уютная студия, недалеко от метро, приветливые и милые мастера, ароматный кофе и конечно же крутые ногти😎 мастер Ольга Григорьева сделала мне вот такую красоту!!! Сказать, что я не могу налюбоваться-ничего не сказать, все идеально! С прошлой красотой проходила 1,5 месяца 😅 носка отличная!!! рекомендую от души!!!!
22 октября 2022, официальный ответ
Анна здравствуйте😊Спасибо за высокую оценку нашей студии и мастеров ❤️ стараемся для Вас и будем ра…
Светик Панкова (Гусева)
Хожу к мастеру Яне уже очень давно. Отличный мастер высшей категории. Уютная студия, чай, кофе, приятное общение, ненавязчивая музыка. В общем я очень довольна. Я никогда не поменяю мастера, это самый лучший мастер. 👍
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Светлана ,благодарим за высокую оценку нашей студии , и мастера , для нас Ваше мнение о…
ЮР
Юлия Рукавишникова
Очень хорошая студия . Была у разных мастеров все очень классные , делают все очень аккуратно . Делала нить титановую у Яночки, прошло мало времени, уже виден результат ❤️❤️❤️❤️
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Юлия, благодарим за высокую оценку нашей студии , и мастеров , для нас Ваше мнение очен…
Анна Анна
Хожу к мастеру Яна больше года, довольна на все 💯 прекрасный мастер и маникюр/педикюр всегда качественные, тонкое и ровное покрытие! В сочетании с профессионализмом в студии приятная атмосфера, чувствуется уют и забота, с удовольствием всегда рекомендую своим знакомым👏🏼 Вот на фото, как 5 дней с новым и свежим маникюром!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , Анна , благодарим за высокую оценку нашей студии ☺️ Всегда рады видеть Вас ☺️
Наташа Севастьянова
Мастер Григорьева Ольга просто супер !!!! Идеальный маникюр , всем советую! И студия очень красивая, уютная, угощают чайком с конфетками и радуют комфортным прайсом)
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , благодарим за высокую оценку нашей студии ☺️ Всегда рады видеть Вас ☺️
LP
Li Pan
Очень приятное место и чуткий профессиональный мастер Ольга!! Все понравилось
Елена Хасаншина
Классная и уютная студия, где расслабляешься и получаешь удовольствие.☺️ Мастер Ольга очень запала в душу, аккуратная, скромная и знает своё дело💙
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , Елена , благодарим за высокую оценку нашей студии ☺️ Всегда рады видеть Вас ☺️
Елизавета Адыбаева
Хожу в студию к Яне и ее мастерам уже более трёх лет. Всегда все замечательно: чисто, уютно, приятная музыка, мягкие стулья. С каждым разом улучшается сервис: кофе, травяной чай, красивые стаканчики, трубочки. Маникюр носится без единых сколов 1-1,5 месяца, все качественно.
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , Елизавета , благодарим за высокую оценку нашей студии ☺️ Всегда рады видеть Вас ☺️
Margarita Krivoshlyapova
Если честно общее впечатление не очень. 1. Только после снятия старого покрытия была вскрыта упаковка со фрезами. Заметила это только при смене фрезы. Получается первая фреза была не из крафт-пакета или как? После маникюра также все фрезы лежали в лотке, кроме самой первой, которой снимали покрытие. 2. Выбрала камуфлирующую базу, в итоге из за того что прошлое покрытие сняли не совсем аккуратно что ли, сквозь базу теперь видны пятна от старого покрытия. Мастер предложила переделать ноготь полностью, я отказалась, не было времени, да и желания тоже, особенно после появившихся сомнений относительно фрез. 3. Часть ногтей вообще как будто не прокрашено, когда сказала об этом мастеру, услышала ответ в стиле: «ну это же база такая, она просвечивает». Да, она просвечивает, но не половину ногтя же? И почему с другого бока этого же ногтя таких просветов нет? 5. За хороший отзыв скидка 5%. Не думаю что это решающий фактор, но все таки хочу упомянуть об этом. Из за этого общее впечатление не очень. Лучше бы сходила в другой салон по близости, где дороже на 500 рублей, но все инструменты одноразовые 🤷🏼♀️ Писать в салон не вижу смысла: снять покрытие я не против, но к обработке инструментов доверия уже нет. На второй день лак начал слезать… я в шоке если честно. Я постоянно хожу с квадратом и частенько с камуфлирующей базой, но такое у меня впервые. Ужасно расстроена. Не рекомендую.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Фрезы и все Инструменты , проходят все этапы обработки , так как не все клиенты приходя…
ЭА
Энн Азимова
Была на педикюре, в следующий раз вернусь и за педикюром, и за маникюром)
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей студии 🌺 будем рады видеть Вас снова ☺️
Мила Аверина
Спасибо мастеру Яне за прекрасный педикюр, вкусный кофе и уютную атмосферу 🥰
Мила , спасибо Вам за доверие ! Будем Вам рады снова ☺️
Анна Семенова
Я очень рада, что попала именно сюда. Яна чудесный мастер! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую и рекомендую данную студию 🌸
Анна, спасибо Вам за доверие ☺️ Будем рады Вам снова 🌺
ТР
Татьяна Рахманова
Очень рада, что нашла Rafaelky! Довольна всем: качеством, сервисом, скоростью работы, огромным выбором палитры, приятными ценами, режимом работы! Очень рекомендую.
Татьяна , спасибо Вам за доверие ☺️ Будем рады Вам снова 🌺
СА
Светлана Авхушка
Хочу сказать огромное спасибо студии Rafaelka nails и мастеру Ольге за профессиональный подход. Доброжелательный коллектив , приятная обстановка. Ольга делает всё быстро и качественно! Большая палитра цветов, всё чисто, рабочее место оборудовано) делала маникюр и очень довольна! Я нашла своего мастера!
Светлана, спасибо Вам за доверие ☺️ Будем рады Вам снова 🌺
ЕЖ
Екатерина Жукова
Студия чудесна)) мастера очень приветливы))) И кофе и чай и может даже потанцуем, всегда предлагают))) хожу уже не первый год, я в восторге))
Екатерина, спасибо Вам за доверие ☺️ Будем рады Вам снова 🌺
ЮО
Юлия Охотина
Потрясающие девчонки делают мне и моему парню парные маникюр :3
20 июня 2022, официальный ответ
Юлия , здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей студии . Будем рады новой встречи 🌺
Полина Захарова
Было очень трудно найти хорошего мастера, так как моя работа тесно связана с водой, материал на ногтях держится плохо. Но после того, как я посетила эту студию, я поняла, что в это место я буду возвращаться снова и снова. Мастера там работают с качественными материалами, учитывают все предпочтения. Очень чутко относятся к каждому ноготочку. После каждого сеанса, не могу насмотреться на свои ручки. И да, ногти носятся прекрасно, без сколов и каких либо проблем. Очень рекомендую эту студию. Приветливые, милые девушки учтут все Ваши пожелания, да ещё и угостят вкусным кофе. Уютная атмосфера в этой студии, никого не оставит равнодушным. 10 из 10 рекомендую! 😍🥰😇
7 мая 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас , что вы доверились нам . Всегда рады вашему визиту в студию…
ББ
Берта Бадалян
Милая, уютная Студия запала мне в самое сердце♥️ Хожу уже долгое время к мастеру Ольге, все чисто , быстро и аккуратно! Обожаю
7 мая 2022, официальный ответ
Берта , здравствуйте! Благодарим вас , что вы доверились нам . Всегда рады вашему визиту в студию . С уважением RAFAELKA NAILS
Olga Rogovskaya
🥰Обожаю вас девочки! Яна и Олечка профессионалы своего дела, в студии и кофе и чистота, любой дизайн или каприз будет исполнен! Всем советую данную студию! 🌟
7 мая 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас , что вы доверились нам . Всегда рады вашему визиту в студию . С…
АЩ
Алина Щетинина
Очень приятный персонал , угощают чаем/кофе с вкусными сладостями . Маникюр по приемлемой цене , держится уже 5 недель, ни одного скола! Атмосфера супер !
7 мая 2022, официальный ответ
Алина , здравствуйте! Благодарим вас , что вы доверились нам . Всегда рады вашему визиту в студию…
ИС
Ирина Сажина
Все на высоком уровне профессионализма. Девочки-мастера очень приятные и аккуратные. Студия чистая и уютная. Хочется возвращаться сюда снова)
3 мая 2022, официальный ответ
Ирина , добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в студии маникюра вы нашли своего мастера…
МД
Мария Дементьева
Очень уютная студия,прекрасные мастера Яна И Оля🤍 Хожу на протяжении долгого времени,все очень нравиться😍 Всегда качественный, красивый, безопасный маникюр💅 Мастера Очень приветливые, всегда есть о чем поговорить👍 Rafaelka_nails это просто one love🥰❤
Наталья Михиляйнен
Хорошая студия,очень качественный маникюр,педикюр) уже стала постоянным клиентом🥰+ вкусняшки и вкусный кофе💕
3 мая 2022, официальный ответ
Наталья , добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в студии маникюра вы нашли своего мастера…
ОЗ
Ольга Зубкова
Уже несколько лет хожу в эту студию, переехала, но продолжаю ездить из другого района. Работы великолепны, любой дизайн, любые хотелки. Покрытие тонкое, ношу очень долго, ни сколов, ни отслоек. Дочку доверяю только Яне, ведь детские ноготочки так легко испортить . Этой зимой лечили вросшие ногти на ногах «брейкетами для ногтей» , теперь ногти ровные. Обстановка очень комфортная, тихо, приятная музыка, кофе, конфетки, удобное кресло. Рекомендую от души!
3 мая 2022, официальный ответ
Ольга , добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в студии маникюра вы нашли своего мастера…
Настасия Кононова
Прекрасная студия и мастера! Очень уютно, вкусный кофе и замечательная дружеская атмосфера. Всегда внимательны к деталям, помогут определиться с дизайном. Свои ручки доверяю только им! 🥰
3 мая 2022, официальный ответ
Анастасия , добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что вы выбрали нашу студию , мы стараемся д…
Анастасия Никитина
Уютная студия, вежливые мастера. Радует индивидуальный подход, учитывают все пожелания. Хожу уже полгода и вернусь ещё🌸
3 мая 2022, официальный ответ
Анастасия , добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в студии маникюра вы нашли своего масте…
ОБ
Оксана Бегина
Была на маникюре в этой студии. Всё было прекрасно - и маникюр, и атмосфера! Обязательно вернусь ещё раз)
3 мая 2022, официальный ответ
Оксана , добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в студии маникюра вы нашли своего мастера…
Валерия Маркелова
Отличный салон, уже 4 года делаю здесь маникюр, мастера все делают аккуратно, все мои идеи воплощаются в реальность, спасибо!!
3 мая 2022, официальный ответ
Валерия , добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в студии маникюра вы нашли своего мастера…