Тут и там
Кофейня
4.3
4.3
Алина Ангелина
Пришли с дочкой пообедать , попросила яблочный Фреш не холодный теплый принесли апельсин попросила заменить , да мне все заменили , но принесли жутко горячий Фреш !!! Я дала ребенку попробовать она обожгла весь рот , ребенку год . Мне просто интересно есть разница не холодный и огненный фреш? К тому же кроме кофе все было невкусно
Александр Анисимов
Вкусный кофе и пирожные. Нам понравилось 👍
ТМ
Татьяна Меньшова
Кофе вкусный. Интерьер неплохой. На этом плюсы закончились. Не приветливый персонал. Мы сели за столик и только тогда узнали, что нужно подойти к барке и сделать заказ. Мы пошли к столику, нам вдогонку: рассчитываться сразу. С кухни доносились маты персонала. Мы приехали позавтракать, рядом с нами женщина начинает пересчитывать мороженое в морозилке. Она тут же погладила собаку посетителя, тут же занимается пирожными на витрине. Вместо завтрака в атмосферном месте получили недовольные лица персонала. Не рекомендую!
DS
Dmitry Schneider
Хорошо красиво вкусно
ГО
Городской Обыватель
Решил написать отзыв спустя пару недель регулярных визитов — теперь каждое утро перед работой заглядываю за порцией бодрящего американо. За всё это время ни разу не подвело ни качество кофе, ни обслуживание: всегда приветливо, быстро и по-доброму. Десерты и кухню, признаться, пока не пробовал, но сама атмосфера в кафе располагает — уютно, спокойно, хочется возвращаться. Спасибо команде за хороший старт каждого дня!
Центральный офис СПб Vysotsky Estate
Атмосферное место. Картины, книги и настольные игры. Есть два отдельных зала. Какао согревающий. Планирует провести здесь бизнес-встречу на тему недвижимости.
🩷 🩷
Очень приятное место. Проходили мимо, замерзли, решили перекусить и согреться. Карбонара очень сытная и вкусная, чай с малиной классный, музыка потрясающая, а девочки бариста были очень милыми и отзывчивыми! Советую всем ❤️
КН
Константин Нефедов
Великолепное душевное место!)) Первоклассное меню. Удобная парковка. Приемлемый ценник. Приветливый воспитанный персонал, Михаил администратор вообще лучший,всегда аккуратен и вежлив с посетителями.)) Буду рекомендовать кафе друзьям и знакомым!))
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Владислава Крутихина
Очень вкусный латте с персиком! Я такое не пью, но ребята посоветовали и угадали Спасибо))
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас вновь!
ПЖ
Полина Жогова
Уютное и атмосферное место. Очень вкусный кофе, да и в целом кухня хорошая. Мне нравится заходить утром перед работой. Персонал приветливый. 🧡
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова)
Самая лучшая кофейня в этом районе, очень душевная обстановка, ребята бариста всегда подскажут, что взять и поднимут настроение. Завтракать только к вам теперь❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши бариста всегда рады помочь с выбором) Ждем Вас вновь)
ЕТ
Елизавета Тесарина
Захожу сюда достаточно часто, все бариста всегда очень приветливые и могут даже поднять настроение! Кофе делают быстро и очень вкусно! Всегда радуюсь, когда на баре вижу Мишу
ЮБ
Юлия Багдасарова
Спасибо за самый вкусный кофе и хорошее настроение❤️
Сергей Шабалин
Всё кругом грязно, столики не убирают, хомят! Время ожидания полчаса, когда сказали 10 мин. В итоге, испорченое утро и день не задолся!
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы провели работу с персоналом и надеемся, что не разочаруем Вас в следующий раз!
FD
Fox Demonic
Интересное кино... Приняли заказ на американо, потом подошли какие-то подружки и про меня попросту забыли... Сижу как не пойми кто с кубиком и наблюдаю, как все заняты чем угодно, но не приготовлением кофе Upd после вопроса , увижу ли я свой кофе молодой человек, который и принимал заказ спросил , много значительно пожав плечами" а вам не выдавали?" и наконец-то приступил к приготовлению... Очереди как не наблюдалось, так и не наблюдается
AM
Anastasia Maksimovna
Была недавно в этом заведении, очень понравился интерьер, доброжелательные официанты, наивеуснейшая кухня. Спасибо огромное обязательно посещу это кафе снова)
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Наши бариста рады стараться для Вас! Ждем в гости вновь!
ГШ
Госпожа Шлюшкина
моя любимая кофейня, прихожу сюда каждый день перед работой и выпиваю чашку душистого кофе для бодрого дня хорошее настроение после этого обеспечено!
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас вновь!
Марина
Спасибо за заряд энергии и невероятно вкусный кофе! Целую руки бариста! 😭💔
Светлана Корункова
Потрясающее место, приветливый и приятный персонал, отличный кофе и кайфовая атмосфера! 😍😍 вернемся снова и снова
a.
a.vetra .
Очень доброжелательный и приветливый персонал, спасибо за поднятое настроение и вкусный кофе ✨ вы прекрасны!
Алексей Саволайнен
Кофейня с невероятно красивым интерьером и человеческим ,скорее даже божеским, отношением к клиентам. Крайне рекомендую к посещению.
fp
fuhrman partlow
Прекрасное место , очень красивый интерьер, вежливый и милый персонал . Спасибо большое заведению 💕💕💕💕
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку! Ждем в гости вновь)
ТП
Тимур Поляков
Прекрасный ресторан, отличная работа официантов и кухни. Вкусная и разнообразная еда, в купе с отличным интерьером дает о ресторане только положительное мнение!
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждем Вас вновь)
C
Cheen
Отличное место. Люблю приходить с семьей ,очень вежливый персонал!🤗🤗
Dashulia Ilchenko
Замечательное место , всегда выручает нас с обедом ) вкусно и очень комфортно )
Благодарим Вас за отзыв) Ждем в гости вновь
Екатерина Фёдорова
Очень вкусное ризотто с лососем! Очень вкусные яйца Бенедикт! Кофе - супер! Растите и процветайте!
Арина Афанасьева
3 год ходим в тут и там всей семьей. Очень вкусные блюда, с высоким качеством приготовления! Свежие продукты и красивая подача. Персонал- выше всех похвал, гостеприимные, доброжелательные и стильные! Спасибо большое, так держать!
ТК
Тоша Колчин
Хорошая кофейня. Кофе то что надо👍 Персонал огонь 🔥
Паровозик Томас
Все очень круто и Вкусно, так же хорошое обслуживание и очень приятное помещение.
Анастасия Мелешкина
Очень аутентичное,атмосферное и уютное место. Персонал обходителен и вежлив. Кухня прекрасная,бенедикт с лососем оказался невероятно вкусным и сытным. Кофе отличается качеством: мягкий,насыщенный,вкусный. Бариста Юлия предложила очень интересный вариант напитка,учла все предпочтения . Спасибо,вы сделали мой выходной намного лучше!
Екатерина Ситько
Уютно и вкусно😊 зашла случайно, но кажется, что теперь это будет моим любимым местом. Очень понравился интерьер. Кстати, хоть это и кофейня, помимо отличного кофе, мне удалось еще вкусно покушать!
Ирина Масленникова
Моя самая любимая кофейня !!! Всегда очень вкусное кофе и еда! Отличное обслуживание и приятная атмосфера !!!!
АЧ
Анастасия Черниховская
Обожаю это место❤️ Уютное, приятная атмосфера, классные, дружелюбные ребята официанты! Всегда чисто, свежие цветы на столах, приятная фоновая музыка. Очень вкусная еда! А какое здесь какао🔥🔥🔥 на настоящем шоколаде! Очень рекомендую)
ФБ
Федор Белый
Приятно проводить время, прекрасный интерьер и прям с улицы одавлевают два аромата: свежего жареного зерна и цветочки. Обслуживание всегда качественное, а напитки просто бомба, которые приготовлены с большой любовью. В "Тут и Там" всегда играет приятная музыка, что создает расслабленную атмосферу. А что еще нужно после тяжелого и напряженного рабочего дня?)
Полина Николаевна
Что хорошо: – Кофе – Персонал Что не очень: Заказала на завтрак скрамбл с топингами: рыба и авокадо. Скрамбл безвкусный, с половинкой авокадо хорошо подавать дольку лимона, я бы её и к слабосоленой рыбе использовала. В целом есть можно, но без любви сделано. За всё – что-то около 900 рублей.
ЕН
Екатерина Николаева
Приехали на соревнования в зал художественной гимнастики. Пока дети готовились к выступлению, решили с родителями попить кофе. Я заказала капучино 300мл, малиновое пироженое (к сожалению, не помню как называется) и попросила стакан воды, чтобы запить таблетку. Заплатила за всё 520 рублей. По всей видимости вода тут тоже за деньги)))) Пироженое было замороженное - хрустел лёд и стыли зубы. Попросили хотя бы разогреть, но сказали что у них нет СВЧ. Хотели вернуть, так как есть это невозможно, сотрудник подошёл и пытался доказать, что мы не правы. Попробовав пироженое из нашей тарелки, он согласился, что оно замороженно и предложил таки его разогреть и принести обратно. Спасибо, доедайте его сами))) Кофе также оставляет желать лучшего.
Амина Г
Прекрасное место для того, чтобы захватить кофе по пути на работу, и прийти на полноценный обед или ужин. Приветливые бариста, всегда помогут с выбором и подскажут на свой вкус. Интерьер тоже хороший. Обязательно вернусь снова❤️
Спасибо большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
ЕK
Екатерина Kokko
Слишком дорого для простой кофейни. Простому человеку и не спрятаться от непогоды и чаю не попить. 300 рублей за стакан и сырой круассан. Была один раз и последний…
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за обратную связь) Мы учтем Ваши замечания)
ЕД
Евгений Дубровский
Диванным экспертам и дальше пить кофе 3в1 у себя в девяткино. Диванный эксперт,что с лицом? Прекрасное заведение,отличное качество товара,персонал знает свое дело, управляющим и владельцу заведения отдельное спасибо.
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Эльмира Фаляхутдинова
Рекомендую однозначно, очень вкусно, атмосферно, ребята Юля, Женя и Ваня классные, на сто процентов качественно и профессионально работают. Быстро приготовят, быстро обслуживают! Молодцы! Спасибо 👍
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ребята передают благодарности и ждут Вас сн…
ИБ
Ирина Бондарева
Кофе ужасный , ожидание долгое очень. Еда не очень , только сэндвич более менее есть можно
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Да, кофе у нас,действительно,ужасный. А еда, не только не вкусная, но и дорогая. Но Вы всегда можете вернуться за нашими сэндвичами)
Dmitriy B.
Вкусно, но немного долгое ожидание
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день) Просим прощения за ожидание, иногда такое случается, мы стараемся улучшить скорость! Заходите снова!
Николь Вишневская
Милое место, в котором можно посидеть с ноутбуком. Персонал приветливый, есть завтраки. Кофе вкусный. Буду приходить ещё
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно! Забегайте к нам еще!
Мари М
Не могу понять откуда такие ужасные отзывы, заведение классное. Все очень понравилось ❤️ приятный персонал, вкусный кофе, цены отличные
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Мари! Мы тоже не понимаем откуда такие отзывы, ведь мы такие классные! :D Спасибо Вам огромное! Ждем снова!
Дана Жукова
Вкусный кофе, приятная обстановка удобное место расположение Цены приемлемые бариста очень милый
Лилия Чу
Еда вкусная, но темно и дорого
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв,Ваше мнение очень важно для нас!
Руслан Астафьев
Очень удобная локация для тех кто гуляет пешком с Васильевского острова на Петровский чтобы согреться. Бариста честно говорит про вкусные и не очень напитки в меню - вызывает доверие)
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Перескоков Andrey
Очень вкусный кофе, всем советую попробовать всем любителям, очень понравилось, уже долго покупаю именно тут
EZ
Elena Zhi
Кофе абсолютно не вкусный!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Мы работаем над качеством кофе!
AD
Anna Dikanchukova
Очень приятная кофейня, стильный интерьер, есть столики на улице. Отличный чай и кофе, из десертов пробовали яблочный штрудель - он был очень вкусный и чизкейк - абсолютно никакой, пластилиновый, его не советую.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼