Магазин цветов
Цветы
ЛЛ
Лика Лика
Букет гнилой. Пользуются тем, что мужчины не очень разбираются в цветах. Не советую.
НА
Нинель Адаманис
два раза списали деньги с карты
Оплата Сбер
Сергей Павленко
Качество цветов кошмар . Пол дня стоят и вянут . Причем раз пять брал а разное время года , специально проверял , теперь убедился что качество цветов ужасное долго не стоят , полдня и всё..
КЛ
Кирилл Либов
Ужасные сервис и качество цветов. Ничего не собирали. На пофиг относятся к клиентам. Расстроило и то, что быстро осыпался букет. При том цены не низкие. Лучше обратитесь в другой магазин для цветов, если едете в аэропорт
Антон Бабушкин
Ужас, цветы через день завяли
ГГ
Гость Гость
9.08.24 покупала цветы. Попросила собрать композицию отталкиваясь от фиолетовой хризантемы. Получилось очень классно. Цветы свежие 😊
Антон Иванченко
Купил цветы 21.04.24(скрин оплаты ниже(1е фото) Ехал встречать с аэропорта супругу, все понравилось(2е фото свежих цветов) , НО, 3е фото - 22.04.24( цветы сухие и завяли) , хотя по приезду кончики подрезали под углом и за 1 день 2 раза поменяли воду, хранили в тени от солнца. Больше не обращусь , не советую и буду требовать деньги обратно.
Соня Егорова
Взяла в спешке, вроде красивые цветы, но осыпались в тот же день. Даже не подсказали что посвежее
Lir Di
Цветы нормальные, но не очень приятно приезжая на встречу обнаружить, что за паковали не тот букет который я хотела, но главное что подарком человек остался доволен.