Просто
Молодëжное пространство
Вакансии
Кристина Каленкова
Отличное пространство! Есть все необходимое: тихие залы, студия, переговорные! Просто вау!
Екатерина Берлизова
Отличное место Есть все для работы
Никита Сахнюк
Все супер, приду еще!
Даниил Калошин
Пришли учить отстойную (не горячо любимую) морфемику в достойное, замечательное, велелепное место. Один художник 19 века сказал, что чтобы дружба не превращалась в бытовщину, нужно редко встречаться, расставаться без объяснения причин, поэтому пок...
ЕИ
Елена Иовлева
Отличное место! Можно поработать и отдохнуть, рекомендую)
ДД
Дарья Дорофейская
Очень красивое место, приятная девушка всё рассказала и показала :) обязательно ещё приду!
Отличный коворкинг!
Василиса Платонова
Очень крутое место. Можно спокойно поработать, внутри относительно тихо. Кресла удобные. Есть кухня и чилл зоны. Один только минус холодновато...а так очень круто что есть такое помещение ещё и бесплатно
Кира Сидоренко
Отличное место для работы или творчества! Удобная фотостудия с хорошим оборудованием)
СП
Софья Плютова
классное место, можно поработать, отдохнуть, поесть фотостудии вообще супер!
Амира Исянгильдина
Очень крутое место для работы, учебы и просто отдыха, всем советую, есть оборудование, как компьютеры и принтеры, так и различные зарядки и мышки для ноутбуков👍👍👍
Андриа Болквадзе
Иоп
ЯО
Ярослав Оларь
Очень приятная и тихая атмосфера в коворкинге,сколько раз уже сюда прихожу ни разу не пожалел ,особенно удивительно что это бесплатный коворкинг❤️🔥
Мария Сова
Классное место, ребята молодцы, всегда вежливые и доброжелательные!
ЛП
Лидия Полярус
Обожаю этот коворкинг, хожу только сюда) Друзьям показываю, все в шоке, что это бесплатно, к тому же все очень красиво оборудовано. Наверное здесь один из самых любимых от ПРОСТО находится💕🥺 И персонал очень приятный, ребятам уважение
Владимир Королев
Любимый коворкинг, много пространства, просторно и еще есть крутые фотостудии!)) Рекомендую👍🏻
ТГ
Тимофей Гандурин
Отличное место для работы ! Вежливые и отзывчивые работники !
Маргарита
Классное место! Настоящий крутой офис. Все бесплатно! Постоянно сюда хожу работать.
Polina Kornilova
Спасибо за прекрасное место для работы и учебы, очень выручает!
НБ
Николай Барсуков
Любимое место для работы! Отличная организация!
Анастасия Романенко
Один из самых удобных коворкингов в которых я была. И любимый филиал «Просто». Удобое размещение зон, в общем все супер
СГ
Сергей Горбунов
Хороший коворкинг. Только не хватает еще одной кольцевой лампы, а то если с кем-то одновременно бронируешь студию, то тут по принципу кто успел. В итоге можешь сидеть с забронированной студией и без лампы/штатива как-то выкручиваться
ОМ
Олег Молонов
Классно
Валерия Романовна
Чудесный коворкинг, много возможностей познакомиться с прекрасными людьми и попродуктивничать💅🏻💅🏻
любава гайфуллина
самый лучший коворкинг!!
P
Poof
Добрые персонал, достаточно места для работы, удобные места и много разеток. Если хотите спокойно поработать после учёбы - отличное место для этого!
Мария
Очень хорошее место для работы, есть разные зоны - там, где можно посидеть в тишине и пространства, где можно разговаривать между собой + переговорки, которые бронируются заранее на 2 часа максимум, что очень удобно. Персонал приветливый, девочки помогли со всем быстро разобраться) Отмечу также очень стильное оформление залов)
Анна Анисимова
Очень приятый и комфортный коворкинг! Есть разные зоны для работы, светлое пространство, рекомендую для удаленной работы или учебы:)
30 сентября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! Всегда рады тебе у нас 🩷
D
Daria
Прикольно,красиво
30 сентября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за положительный отзыв!
ХП
Хуан Пабло Сьерра Усече
Вообще, «Просто» — отличное место для работы и знакомств. Но это моё любимое... Очень симпатичное, и сотрудники там очень милые.
26 сентября 2025, официальный ответ
Привет! У нас и правда классные админы, которые всегда помогут! Будем ждать тебя ещё, спасибо за отзыв!
СА
Сергей Аносов
Предыдущий отзыв полная чушь! Тут всё работает по регламентам и правилам, если не соблюдаешь эти правила - о чем может быть разговор вообще? Коворкинг шикарный админы лучшие, больше года работаем тут и всегда с кайфом)
Привет! Спасибо за приятные слова🩷
ПП
Полина Портареско
Работают абсолютно отвратительные бездушные сотрудники. Хамски себя ведут, выгнали из фотостудии. Забронировали с подругамт студию Б чтобы отфоткать два разных проекта. Один — в один час, другой — во второй час. Моя бронь была вторая, но меня выгнали из-за того, что я находилась в помещении до этого. Ничего не объяснив, сославшись лишь на правила и не попытавшись «унять» конфликт, потребовали уйти. Без сотрудников коворкинг был бы прекрасным)
26 сентября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв и озвучивание проблемы. Мы разберёмся в ситуации и проведём дополнительное…
Ефимия Мия Стеванович
Любимый коворкинг в Спб 🩷🩷🩷
Привет! Спасибо за отзыв! Всегда рады тебе у нас 🩷
Alexey Volkhin
Классный коворкинг, есть все необходимое для работы
Гриша Бабенко
Очень удобно, что около метро
Дарья Сидорова
Все супер, хожу туда каждый день, учусь и работаю, пью вкусный чай)
Rain .
Спасибо всем. Очень дружелюбные и приятные администраторы во всем помогли и обо всем рассказали обязательно вернусь сюда.
19 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что тебе понравилось в ПРОСТО 💘 Приходи почаще!
Офигенное место, часто здесь работаем. Очень чисто, тихо, просторно.
M .
Отличный коворкинг! Есть все удобства. Красивый интерьер и есть зоны для съемок. Хожу сюда на постоянной основе.
КЯ
Карина Ямлиханова
Чудесный коворкинг! Уютная и комфортная тихая зона, хорошие zoom комнаты, чистая кухня и очень приятная, продуктивная атмосфера. Все бесплатно. Я рада, что нашла такое место рядом с домом, рекомендую!
Андрей Белый
Отличный коворкинг, лучше пока не встречал, почти как в офисах крупных компаний. Очень удобно для удаленной работы: есть зумколы и переговорные для совещаний с коллегами.
Иван Бычков
Бомба место
ДП
Даниил Петров
Все прекрасно. Очень классное пространство, однако в час пик много людей. Менее уютно от этого не становится. К сожалению нельзя устанавливать пороги с диска на выдаваемые ноуты
26 сентября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за положительный отзыв!
Екатерина Чернова
Прекрасное место! Часто пользуюсь, администраторы добрые, отзывчивые. Очень нравится!
MD
Mary Dongland
Отличное место для работы, есть не только место для работы с зарядками, но и переговорные и места для созвонов. Обязательно приду ещё раз!
ИА
Иван Абросимов
Коворкинг -10/10 Атмосфера - 10/10 Комьюнити - 10/10 Кофе - 10/10 Вайб - 111/10 Идеальное место для работы, рекомендую
НТ
Ник Тик
Отличное место для работы. Жаль что таких мест не было в моем студенчестве. Но я бы все равно не поверил, что такое возможно 😂
26 сентября 2025, официальный ответ
Привет! Рады, что тебе у нас понравилось!
Александр Борский
Не законно такое место делать бесплатным. Мы готовы за это отдавать свои деньги. Комфортная атмосфера, приятная администрация.
26 сентября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо тебе за отзыв, ждём тебя ещё!
СЧ
София Чукаева
Супер место, очень удобно, что можно записаться и отснять нужные материалы для разных проектов. Советую, атмосфера кайф, все помогут и расскажут
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Стараемся делать всё возможное, чтобы у нас было хорошо 💖
Данил Скипидар
классное место, часто здесь бываем
Рады, что тебе нравится в ПРОСТО! Приходи почаще 💖