Wildberries
ИА
Ирина Александрова
Отличный пункт, вежливые сотрудники
Татьяна Осинская
Чистый пункт выдачи, приятный вежливый персонал. Мне нравится
Юлия Николаева
Отличный пвз, отличные девочки! Всегда приветливые и всегда на позитиве ! Девчонки вы молодцы !!!
d7
deutschkurs 7
Народу вечером во вторник не было, быстро получила упакованную книгу
Julia Soboleva
Забирала недавно заказанный сетевой фильтр. Нужно было проверить, воткнув в розетку, нет ли брака и работает ли. На что со стороны работницы мне показали дальний угол за стенкой примерочной, забросанный коробками. Я спросила как мне до туда добраться вообще, на что получила ответ "так коробки уберите". За стойкой выдачи розетка тоже была, проверить в ней мне отказали. Обслуживание на нуле. Организация пространства отвратительная. Как проверять качество товара, если персонал захламил единственную доступную розетку ещё и перекладывая свою работу на покупателя?
Анжела Горячева
После того как закрылся пункт выдачи на тимуровском, вынуждена заказывать сюда. И пока еще не было ни одного случая, чтобы в этом пункте выдачи я забрала посылку с первого раза. То технические поломки, то обед, то еще что-то. В остальные пункты выдачи на округе невозможно заказать, так как пункты перегружены. Пожалуйста, молю, откройте пункт на Тимуровском кто нибудь 😭
Aerovolf Aerovolf
Хозяин видимо жмот,не может нанять дополнительного оператора,куча народу,коробок выше крыши-оператор физически не может всё разобрать и при этом обслуживать клиентов,товар уже 3 дня лежит у них не может обработаться,и видимо ещё неделю пролежит...
ОШ
Олеся Шмидт
Один несчастный сотрудник, огромная очередь и дикий бардак. Позор такому начальству и соболезнования работнице. Носится как электроник
ЕВ
Екатерина Велком
Очень хорошие работники, по крайней мере летом - мальчики)) работаю быстро, слажено. Как ни придешь - все выносят быстро и все собрано. Просто приходишь и забираешь свои вещи ☺️ класс!
Марина Храброва
Хороший пункт! Девушки работают хорошие)
Кира Д
Чистая,уютная точка.Что не похоже на остальные в округе) Мне понравилось. Вывеска висит над входом.ПВ находится между Ушинского и парковкой.
Аля Иванова
Удобный пункт выдачи, очередей нет, примерочных много.
Mary Belykh
Ориентируйтесь на гостиницу хокко, вход со стороны Ушинского, если смотреть на здание лицом, это самый правый вход в здание
Roman Z
Еле нашел. Бомажка весит и на этом всё.
ЛП
Лена П
Никакой вывески, ничего нет!!! Вообще не найти пункт ! Ужасно !!!