Спортивные секции
ИМ
Иван Марков
Шоу великолепное. Но сам зал ждёт обновления. В промзоне всё таки. Рекомендую к посещению.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Иван!
Полина Истина
Крутая площадка, к которой идешь через какие-то задворки, потрясающие непредсказуемые схватки, красивые люди и стул! Я в восторге, рекомендую к посещению 🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Полина! Приходите ещё!
Oleg Papayan
Тесно, но шоу интересные)
Glorious Black
Лучшее место, где круто можно провести время Куда лучше посмотреть на реслинг в живую, чем через Ютуб💪
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас на наших шоу!
Михаил Князев
Несколько раз был на их шоу и каждый раз уходил счастливым. Такие эмоции вы не получите ни в одном другом месте, да и сам рестлинг вживую вы мало где ещё увидите. Советую это место как 100% беспроигрышный способ досуга!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Михаил!
Надежда Саушева
Огненные шоу с захватывающим сюжетом, компанейские активные зрители, атмосфера огонь! Сводила уже всех своих друзей и родственников, от всей души рекомендую ребят) А ещё у них действует школа рестлинга)
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Надежда!
Амина Ангелова
Волшебный мир, который подарит незабываемые эмоции 🔥
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Амина!
Александр Скоробогатый
Кто хочет испытать незабываемые эмоции, вам срочно нужно идти сюда
6 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
Андрей Павлов
Это же самый лучший рестлинг-промоушн в Санкт-Петербурге, который я встречал. Хожу я с конца 2017 года, ни разу не жалел, что потратил своё время в пустую. Абсолютно всё нравится! Рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! От всего коллектива NSW мы благодарим вас за многолетний выбор нашего промоушен…
Georgy Serov
Побывал здесь для шоу Cross Factor. Атмосфера - огонь!!! Хотите увидеть настоящий рестлинг? Вам сюда!