Дикси
Супермаркет
3.8
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
3.8
ЮС
Юлия Сирицына
В восторге
Чистый уютный магазин , нет очередей и хороший ассортимент
ВШ
Валерия Шихалеева
В восторге
Отличный магазин, отзывчивый персонал, хороший выбор товаров рекомендую всем Удобное расположение, приемлемые цены, система скидок, экономная времени и качество обслуживания
Валентина Моторина
В восторге
Здравствуйте. Как постоянный покупатель этого магазина, могу сказать, что в этом магазине вежливые кассиры, руководство, всегда помогут и подскажут. Руководство не сидят в своих кабинетах, а всегда помогают. В других Дикси их вообще не видно. Видно, что сотрудники очень стараются и за это им огромный плюс!!!
Маша Трактина
Совсем не понравилось
Была 24.10, взяла йогурт, по срокам годности нормальный, открыла-а внутри ПЛЕСЕНЬ! Видимо меняют сроки годности или не соблюдают условия хранения товара, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Р
Роман
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
Сергей Гаврилов
Один из худших магазинов
Валерия
В восторге
Отличный сервис рекомендую всем! Персонал приветливый все подскажут помогут рекомендую
Рей Аянами
Совсем не понравилось
Ну очень грязно в самом магазине и снаружи. Запах и температура в помещении хромает. Лежат продукты которые испортились. И выбор небольшой
Вит Василенко
Совсем не понравилось
Мне интересно, а музыка без слов или с ними но хотя бы на русском языке у вас совсем закончилась? 23 декабря, в 7 вечера был в этом магазине, и в одном из отделов из колонок громко орало нечто на узбекском/таджикском языке.... Я конечно всё понимаю, но может вы выдадите своим сотрудникам наушники и научите ими пользоваться? Вряд-ли местным жителям нравится подобное...
Алла К.
Совсем не понравилось
Купила товара почти на 2500 рублей. И только дома увидела, что у некоторых товаров изменилась цена в бОльшую сторону, при чём в нескольких раз. Так за два малюсеньких полотенца по 79 рублей я заплатила почти 600, также мельничка для перца, сок, кофе в пакетиках 3 в одном и др. Примерно 800-900 рублей по чеку я переплатила. Поскольку я являюсь принзжей и не имею скидочной карты, мне даже не предложили её на кассе, не предложили скачать приложение, как я узнала потом, а главное не предупредили, что цена многих товаров в моей корзине может измениться в большую сторону. Считаю, что продавцам надо быть более компетентными. Поэтому данный магазин НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Совсем не понравилось
Всегда очереди, работники сидят на улице и курят 24/7, бросают бычки прям на тротуар, есть конечно и хорошие сотрудники, вроде женщины пожилой русской. Остальные сотрудники «приезжие» могут зайти в магазин не в свою смену и пройти без очереди и когда люди которые стоят в очереди начинают возмущаться утверждают «мы тут работаем, нам можно». Также что-то постоянно выносят из магазина, интересно кто платит за это
Сашка Барсукова
Совсем не понравилось
Люди, когда ходите в этот магазин - фотографируйте ценники!!!! На кассах бьют совсем по другой цене. Когда говоришь, что на ценнике другая цифра - вам говорят принести ценник. И не важно сколько человек сидят за кассами. И это постоянно. Руководство магазина - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО!!!!!!!
Андрей Муравьев
Только за умирающего кассира которая пробивает 5 продуктов за 200 лет