Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Людмила Васильева
После смены персонала тихий ужас. Медлительные сотрудники на столько, что не хочется забирать товар. Постоянные очереди, переклички с повышеным тоном .
Елизавета Бурыкина
Отвратительное обслуживание. Хамское поведение сотрудников и самовольные отказы от товаров. Всё происходит медленно и самое возмутительное: сами отказываются от товара когда хотят. Вечно все теряют и не могут найти. Нужно однозначно уходить!!!
E.
Ekaterina .
Медлительные нерасторопные сотрудники еще и хамoвaтые. Молодой мужчина - просто капитан улитка. Взрослый мужчина хамит и не особо желает работать. Все через губу. Как будто ему должны.
РД
Руслан Денисов
Прекрасная девушка на выдаче товара, очень понравилась
Εлизавета Τетерина
Как не приду, так там постоянные перерывы, ищите работников, почему я прихожу и должен стоять на улице по 15-20 минут в любую непогоду?
Наталья Ярославская
Очень тесно, очередь прям вплотную к кабинкам для примерки, где каждый норовит заглянуть через щелку, посылки теряют, вы оплатите и приходите завтра, мы поищем. Нормально вообще
YK
Yury Koyrov
Пришло уведомление, что 4 из 5 товаров готовы к выдаче на пвз, в этот де день забрали 4 товара, пятый был еще на сортировке, спустя пару дней возвращаемся забрать последний товар, но в личном кабинете он числится как выдан, но ни кто его не получал. На все вопросы сотруднику пвз, его позиция была «Ничего не знаю, моя хата с краю». Не советую заказывать сюда, чтобы не столкнуться с такими проблемами, в пешей доступности достаточно других пунктов
GE
Glance Everse
Отвратительный пункт выдачи. То закрыт без причин, то «приходите завтра» весит листочек , то не могут найти товар и т.п. Сберегите нервы и закажите лучше в другой пункт!!! Работают по 3 человека бывает, а толку никакого.
Александра Бондаренко
10:40 20.07.24 пункт выдачи закрыт, ни какого объявления не висит. В помещении темно.
Мария Пермякова
Ужасный пункт выдачи, работают нереально долго, очереди копятся постоянно. Сам пункт маленький, все стоят на улице
Андрэ эЭ
В пятерочке очереди меньше . Дичь просто
DD
Dikarka D
К сожалению после перестановки пункт стал просто мизерный. Внутри может поместиться не более 5 человек, посмотреть и проверить товар негде, места нет от слова совсем. Так теперь еще и доставка на этот пункт платная т.к. пункт перегружен. Считаю это просто наглостью со стороны владельцев делать такую перестановку. Как было уютно раньше и как стало ужасно сейчас. 3 звезды только из за сотрудников. Они отличные, всегда добродушные, улыбчивые, сейчас даже несмотря на спотыкания о товары которые негде нормально принимать все равно сохраняют оптимизм.
ЛР
Любовь Рамазанова