Твой шаг
Студия детского развития
Елена Богова
Мы посещаем студию 2й год, очень довольны занятиями (есть хорошие результаты)- всё на высоком уровне, доброжелательная уютная атмосфера, небольшое количество людей одновременно (каждый ребёнок обласкан вниманием и теплом, раскрывается, как цветок)! Также для нас отдушина- это Мастер-классы! Очень вдохновляют, и каждый раз- интересно, даже взрослым!) Отмечали День Рождения дочки тут,- было просто волшебно! И, при этом, цены очень доступные. Спасибо! 💐
Ольга Куцитарь
Марина, спасибо огромное , что вы есть!!! 🥳🥳🥳За эти годы с вами дети многому научились и полюбили ваш центр. В саду воспитатели очень хвалили, что Пётр удивительно уверенно владеет ножницами и иглами для своего возраста, на выпускном получил медаль "самый умный " - не без помощи ваших педагогов по подготовке к школе. Лиза заметно поднялась в знаниях и стала более успешна и уверена в школе. Они с удовольствием бегут к вам на занятия.👻Спасибо всем педагогам за их тяжёлый и такой ценный труд, за любовь к нашим деткам и своему призванию учить и наставлять их, спасибо что вы с нами и до встречи!!! Всем деткам, родителям и педагогам приятного солнечного летнего отдыха!☀️🌅🌴🍒🍓🍉
Аня Якимова
Отмечали в студии выпускной с детского сада. Очень уютно, чисто. У нас было две комнаты , в одной комнате дети развлекались с аниматорами, в другой комнате был накрыт стол детям и родителям. Детям и родителям очень все понравилось. Спасибо большое за чудесную тёплую атмосферу.
Анна Гордиенко
Мы любим сюда ходить с дочкой на мастер-классы . Мне очень нравится атмосфера, очень нравится подход к детям, профессионализм педагогов. Ребёнок готов ходить каждый день. В планах записаться на подготовку к школе и пройти курсы финансовой грамотности. Педагог Марина Александровна профессионал своего дела. Чувствуется, что у неё большой опыт и любовь к детям.
Светлана Бондарева
Отличное место для обучения и развития детей!!!!! Старшая дочка была на мастер-классах, а это и рисование и лепка и роспись! Каждый раз что-то новое и интересное! Младший сын бывает там чаще - у нас идет подготовка к школе. Учимся читать, занимаемся математикой и окружающим миром, общими знаниями. Сын бежит на занятия с удовольствием, т.к. к каждому ребенку практически индивидуальный подход. То, что дома с мамой ему было осваивать неинтересно, в этом центре, благодаря профессионализму Марины Александровны и Юлии Владимировны идет просто на ура! Доброжелательность, любовь к детям, профессионализм преподавателей с одной стороны и уютная, почти домашняя атмосфера классов с другой - дают просто отличный результат! Огромное спасибо преподавателям! Рекомендую всем мамам!
Елена Третьякова
Хочу выразить огромное спасибо за занятия в студии и особенно Марине Александровне.которая дарит свой профессионализм,позитив и любовь детям.Ребенок занимается уже более полутора лет и за все время посещения ни разу не сказал,что не хочет идти.Был опыт даже занятий онлайн и все очень понравилось.Занятия всегда абсолютно разные,интересные,творческие,ребенок часто приходит домой с поделкой.У ребенка большой прогресс в учебе,он стал более сосредоточенным,внимательным и готовым к школе.В студии по выходным проходят интересные мастер-классы на разные тематики,всем советую эту замечательную студию с прекрасными педагогами.
OI
Olga Ilina
Мы попали в эту студию по рекомендации друзей. Уютная обстановка в студии. Марина отлично ладит с детьми.Видно что она любит детей и дети это сразу же чувствуют.
Ирина Кудряшова
Такое классное место! Очень душевная атмосфера) и самое главное индивидуальный подход к каждому ребёнку!!!! Из последних подобных мест, эта студия лучшая! Редко пишу отзывы, но тут прям душа требует поделиться такой находкой! Видно, что основатели развивают это место и вкладывают душу в него!
КФ
Ксения Фокина
Замечательный детский центр! Уютное пространство в котором ребенку комфортно и просторно!недорого!неоднократно посещали мастер классы. Живые, интересные и увлекательные для детей - час пролетает незаметно!а результаты потрясающие,всегда приходим домой с красивой поделкой и любуемся! Педагоги очень приятные,интересно ведут занятия! Хотим посетить вечер настольных игр,думаю тоже интересно,хорошая идея. Однозначно рекомендую;)
Альбина Д
Замечательный центр! Дети ходят на мастер-классы каждые выходные. Старший сын ходит на подготовку к школе, наконец-то то стал читать сам! Отзывчивые педагоги, тёплая атмосфера и приятные цены. Рекомендую.