La cream
Кафе-кондитерская
4.2
4.2
Елена К
Несвежие пирожные Персонал очень вымотанный, уставший, как будто их держат в рабстве. Качество завтрака не очень, авокадо черный. В выпечке найден волос.
Евгений Панин
Очень очень долго ждали шакшуку!!! Более 30 минут, что сложного пожарить яйца?
ЕГ
Екатерина Гориленко
В 10:11 оплатили шакшуку, сейчас 10:39 и до сих пор ее не перенесли !!!! Зал пустой! Что сложного в ее приготовлении? В 11:00 я должна быть в офисе в соседнем здании а завтрак свой до сих пор не увидела. Отвратительно !
Мария С
Проходили мимо и решили зайти - снаружи кафе выглядело очень красиво и уютно, поэтому захотелось позавтракать именно здесь. Время было раннее, заведение только открылось. Работники встретили приветливо. Внутри немного столиков, но оформление такое же приятное, как и снаружи - со вкусом и уютными деталями. Меню небольшое, но есть всё необходимое для завтрака: кофе, омлеты, каши, тосты. Цены средние. Мы заказали два завтрака и кофе. Кофе подали быстро, еду принесли примерно через 20 минут. Подача красивая, в стильной посуде. И кофе, и еда понравились - отличный вариант для неспешного утреннего завтрака.
Екатерина К
Готовят вкусно, атмосфера приятная, сотрудники вежливые. Да, бывают иногда недочеты в работе (не в еде), но абсолютно несущественные.
Дарья Гуржий
Самые вкусные тортики
Татьяна Андреевна
Зашли на бизнес ланч. Еда вкусная, даже очень. НО. За 420 рублей так щедро разбавлять компот водой до состояния сладкой водички? Про "супер приветливое" лицо девушки на кассе молчим вообще, она будто была недовольна, что клиенты пришли и работать нужно. Сели на улице, на вопрос к официанту, можно ли нам плед, получили ответ: "Че?"
Л С
Из хорошего: Неплохой обед, соотношение цена - качество 👍 Можно заказать торт Есть детское меню Из минусов: Есть детское меню, но нет приборов и посуды - из за этого проходим чаще всего мимо, ребенку у них просто неудобно В обед не сесть Абсолютно невкусная выпечка, прям впервые встречаю настолько невкусную выпечку Кофе чаще всего передаренный, отдает горечью Ну и самая боль - вечно недовольная девушка за кассой. Господа владельцы, вы ее там обижаете что ли? Почему она постоянно грустная? Никогда не напоминает про карту гостя, ничего не уточняет, не спрашивает. Только заходишь - сразу ловишь этот безнадежный взгляд. Иногда и заходить лишний раз не хочется, чтобы еще сильней ее не расстраивать.
ЮЧ
Юрий Чуяков
Душевное уютное местечко!! Приятный персонал!! Свежая горячая еда!!! Вернусь еще раз!!!
IT
Irina Tarasenko
Приятные и приветливый персонал☀️. Чисто и уютно 😊. Все блюда ОЧЕНЬ вкусные👍🔥. Спасибо большое, вернемся обязательно 🥰
Екатерина К
Были в кофейне,кофе вкусное ,кашу принесли холодную,если вовремя принесли была бы теплой и вкусной
Сергей Петрук
Вкусно, чисто, недорого, однозначно лайк!
Вера Чекмарева
Решила дать шанс этому кафе (а точнее будет назвать «столовке»), после отравления год-полтора назад… Заказала бельгийскую вафлю, спросила время приготовления. Ответили 20-25 мин!!! Ну ок подожду… но ни через 25, ни через 35 минут-ничего не вынесли! Никто не подошел, не предупредил, не извинился за ожидание! В это время не было других гостей, зал пустой! Деньги вернули-на этом спасибо! Не рекомендую это место к посещению, десерты не вкусные, заветренные!
ДТ
Дарья Т
Отличное кафе. Пробовали завтраки, очень вкусно! Кофе восхитительный) порции большие. Персонал отзывчивый и внимательный=)
18 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за теплый отзыв! Ждем в гости снова!
Алексей Акимов
Торты лучшие, впринципе все сладости 🔥.
25 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за прекрасный отзыв! Ждем в гости)!
Yana Rost
Что за несправедливая оценка? Какие 3,8?) Это лучшее кафе, которое я когда-либо посещала!!! Именно по кухне просто вау! Все что мы заказывали было ооооочень вкусно, прям незабываемо и подача огонь, на уровне ресторанов 👏 Всем очень рекомендую! Особенно салат из баклажанов! Единственное что хочется посоветовать внутри самого заведения сделать ремонт в следующий раз, наверное, в более сдержанном стиле, ну это так, моё субъективной мнение) очень красиво сейчас украшен вход и внутри стоит ёлочка красивая с настоящими пряниками на ней) В общем, нам с подругой понравилось заведение на 100 из 10! О, ещё предложение, сделайте доставку, а то не всегда хочется выходить из дома)
17 декабря 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам за такой прекрасный отзыв 🙏 учтем все пожелания) а доставка у нас есть, звоните по…
НИ
Никита Ирчиц
Бургер с мраморной говядиной отправьте на проработку
25 февраля 2025, официальный ответ
Никита, все учтем, спасибо за отзыв!
Sleep Cycle
Взял круассан миндальный, выглядит красиво, но на вкус не очень, намного вкусней в перекрестке и вкусвиле , крема практически нет, большой , бесвкусный . Цена не соответствует качеству
Ангелина Литвиненко
Очень приятное место. Персонал вежливый. Внутри красивый ремонт. Приятно посидеть, вкусно покушать и уйти с замечательным настроением!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам за прекрасный отзыв, всегда ждем в гости!
Александр Ламин
Однозначно Самый вкусный кофе и завтраки в царской! Молодцы ребята!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, всегда вам рады!
Оля Узульник
Приятное место, приветливый персонал, хороший кофе, демократичные цены, скидка в свою кружку. Есть отдельная детская комната, в которой много игрушек
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, ждем в гости!
SU
Sberid User
Приветливый и заботливый персонал, кухня всегда на высоте и очень вкусные кондитерские изделия 👍
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Всегда ждем в гости! 🫶
Александра Васильева
Заходили покушать, борщ принесли без мясо, второе стандартное без изысков, как в обычной столовой, после такой еды была невероятная изжога, с чем это связано не знаю, ну она у меня крайне редко, не рекомендую данное заведение
VP
Viktor Petrov
Посещал данное заведение, взял круассан с заварным кремом, уверяли свежайший, по факту круассан был с кислым испорченным кремом и далеко не свежий, персонал курит у входа, после сразу приступает к раздаче еды, крайне был удивлён таким грубым нарушением санитарных правил, создающих угрозу для посетителей
Хорошая кухня, выпечка тоже, особенно сдобная. Вкусная солянка, сырники, пирожное картошка и кофе. Приятная обстановка. Все чисто. Порции достойные. За такую цену сейчас бизнес ланч не найдешь. Рекомендую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, будем ждать вас снова!
ЛБ
Лерка Боженова
Периодически захожу по обедать, уютно комфортно, ребятки не смотря на за пару успевают и всё приносят тёплое ☺ Из минусов наверное только некоторые посетители, вы конечно извините "но такие свиньи бываете" Как с голодного края, с замашками Наполеона, такое чувство что пришли в ресторан и за 390р качают. Вообщем иногда печально смотреть на людей. А так всё здорово. Приду ещё не раз😎
НШ
Наталья Шиндина
Люблю это кафе, вкусный кофе, свежая выпечка, вежливый персонал, прихожу, как домой, тепло и уютно!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отзыв и ждем вас снова!
Алексей Алексей
Постоянно заезжаем к кафе когда бываем рядом, одни только положительные впечатления, бизнес-ланчи разнообразные, большие порции, сегодня, в очередной раз, купили торт, просто космос!!!
Елизавета Бриллиантова
Часто посещаю данное кафе, еда вкусная, музыка успокаивающая. С моей работой неплохо зайти в обед и расслабиться за чашкой кофе или бизнес-ланчем. Но! Для того, чтобы сделать заказ, мне приходится долго ждать кассира. Огорчает. Недостающее не достает!
Алина Соловьева
вчера решила пообедать в новом для себя месте. плов отличился своим ароматом, нигде из подобных заведений такой не встречала. интерьер милый, но я бы хотела отметить, что для такого заведения обслуживание гостей не на высшем уровне 3 звезды за плов
СМ
Ст Май
Очень уютно. Хорошее меню, завтраки. Спасибо за хорошее начало дня.
Apollinaria Lubimova
На кассе сотрудник не знает ни состава, ни веса на выходе, ни стоимости итоговой, никакой конкретики. Когда любезно уточняешь - в ответ получаешь огрызания. Складывается ощущение, что я что-то должна и создаю какие-то неудобства для работающих там. Максимально неприятное место, везде всё украшают люди, тут же наоборот, особенно парень за кассой.
ПК
Павел Карабута
Работаем рядом, каждый день приходим на бизнес ланч только к Вам, все вкусно, быстро. Продолжайте в том же духе.
JN
Julia Novopashina
Зашла к вам пообедать. Была одна в заведении. Заказала пельмени. Принесли мне их через полчаса, потому что официант был один и ушел покурить со своей девушкой. Видела их из окна. То, что у них гость, его вообще не смутило. Качество блюд не очень. Возвращаться точно не буду.
СЕ
Скрипник Елизавета
кайф всё мне нравится
AP
Alina Priveden
Не очень люблю писать отрицательные отзывы. Часто приезжаю к детям и по традиции приходим к вам в прекрасную обстановку и, конечно же, полакомиться. Начну с момента прихода в кофейню, девушка несколько минут искала мой номер телефона, чтобы отметить кофе в программе. Принесли нам чай, кофе и десерт. Я попросила кофе погорячее, его подали в стеклянном стакане, который нельзя было взять в руки. Попросив, заменить на кружку, мне сказали: «Вы же сами попросили погорячее!». Я и дочь несколько раз сказали спасибо, а в ответ тишина. Такое ощущение, что мы пришли отдохнуть в кофейню за счет заведения. Круассан был не первой свежести, большинство тортов заветренные, есть не стали. Это был наш последний поход к вам. Грустно, но мы с удовольствием с начала открытия посещали это заведение!
Елизавета Кабакова
Однозначно лучшее кафе в центре СПб❤️ Очень уютное и атмосферное местечко! Всегда свежая выпечка и огромное разнообразие десертов😍 Можно даже заказать тортик для праздника👌🏻 Здесь можно и вкусно перекусить и пообедать и просто выпить чашечку необыкновенного кофе с десертом , наблюдая за новым шедевром кондитера😍 Да да здесь открытая кухня по приготовлению тортов и пирожных!!! Кофе здесь это отдельный вид искусства ,Разнообразие выбора, всегда ароматный и вкусный👌🏻! Огромное Спасибо поварам, кондитерам , баристам и руководителям данного заведения🥰
Елена Дроненко
Потрясающее место! Приятная атмосфера, оооочень вкусная еда, хорошее обслуживание!Давно я не ела таких вкусных сырников!!! А какая красивая подача блюд!!! Спасибо вам огромное!!!
Сергей Колесник
Вкусно готовят, выпечка и десерты - пальчики оближешь! В кафе чисто и уютно.
Имя Фамилия
Обслуживание хромает. Забывают принести блюдо, вовремя со столов не убирают, Девочка официант на вопрос посетителя отвечает: я не знаю. Официанты обязаны знать что из чего готовится, выучите меню в конце концов. Взяли десерт , пока дошли до дома он весь потек в коробочке. Плюсики ставлю за вкусный бизнес-ланч.
ЛП
Л П
Я не знаю, что у ребят с рейтингом, но мне было впервые вкусно, красиво и сытно. Посетили много раз все местные заведения общепита, а это заведение пропустили, из-за низкого рейтинга. Оставайтесь такими же вкусными и успехов вам
Машенька Горшенева
Сильно страдает качество заведения. В первый раз пришла, мне подали круассан с прокисшим кремом, по просьбе тутже его заменили. Потом пару раз брали кофе с собой, здесь довольно приличный кофе. Сегодня зашла хотели с молодым человеком купить по кусочку торта, нам сказали что торты которые на витрине они будут резать только завтра. (при этом цена рядом с ними стоит за штуку) ну соответственно можно брать уже порезанные торты, вот только судя по внешнему виду они несильно свежие. Благо рядом много альтернатив.
Ирина Иванова
Уютно, вежливо, не дешево. Очень вкусно и красивая подача. Есть зона на улице с красивым видом на собор
Илья Янчук
Редко пишу отзывы, но тут хотелось бы сказать пару добрых слов:) вкусный хлеб - особенно кирпич с семечками:) И очень классное пирожное-картошка. Вкусно и необычно. Ну и удобно, конечно. Спасибо!
Tu
That u Afraid
Прихожу не в первый раз, очень уютное место с безумно вкусной едой. Отзывчивый персонал, готовый придти и подсказать в любой момент.
СГ
София Гросу
безумно вкусная выпечка, всем советую
Адель Ондаховских
Выпечка и обеды— супер спасибо поварам за старания советую это место
Рина Романова
Настолько любимое место, что уже родное💋❤️ Персонал лучший, десерты и выпечка очень вкусные и красивые, интерьер радует, уютно💕
ИС
Инна С.
Купила бенто торт во вторник вечером, в среду утром подарила и разрезали. оказался с плесенью ( Дополню отзыв: отнесли тортик в кондитерскую, деньги вернули и извинились . Надеюсь случай единичный
Артемий Акимов
Потрясающее место! Здесь очень вкусный кофе, нравится открытая кухня и Особенно круассаны, они тут круче чем в том же "Буше". А десерты просто чудо💙