Гемотест
Медицинская лаборатория
Нелли Годун
Очень понравилось в данной лаборатории) вежливый администратор, сделали скидку,подарили витаминки, кровь взяли не больно! Результат пришел в этот же день)Обязательно вернусь снова! Спасибо!
ЕЗ
Екатерина Зайченко
Всегда все быстро и доступно
AI
Anastasiia Iavorskaia
Сдавали с дочкой впервые кровь из вены (3 года) все прошло замечательно! Девушки которые там работают внимательные и очень здорово взаимодействуют с ребенком! Спасибо большое!
ИУ
Ирина Удальцова
девочки молодцы, всегда предложат выгодные комплексы👍🏻👍🏻, сейчас увеличился поток из-за энтеробиоза, поэтому приходится ждать дольше обычного
Анна Гора
Хочу выразить благодарность медсестре лаборатории за профессионализм и внимательное отношение. Процедура была проведена аккуратно и уверенно, медсестра подробно объяснила все этапы, что помогло чувствовать себя спокойно. Отдельно хочется отметить доброжелательность, тактичность и заботу о пациенте. Посещение лаборатории оставило исключительно положительные впечатления.
Елена Лисова
Все хорошо ! Чисто ! Приятный персонал ! Быстро ! Удобно ! Рекомендую !
ЮП
Юлия Панезерова
Приятный, приветливый персонал! Пришли анализы в этот же вечер, хотя сказали, что есть задержки, но мне повезло! Рекомендую!
Анастасия Круглова
Пришли сдавать кровь с ребёнком двух лет, персонал сразу нашел общий язык, все прошло быстро и легко. Сыну подарили сертификат героя, ушел довольный, спасибо.
ТБ
Т. Б.
Внимательный и чуткий персонал, приятные девушки Помогли с выбором анализов и безболезненно взяли кровь
КБ
Кристина Бажанова
Спасибо, персонал замечательный , советую
AO
Anastasia Ostryakova
Хотела поставить капельницу своим препаратом по назначению, отказали по причине ставят только определенные препараты👎🏼в других городах по проще ,хотя сеть лабораторий одна!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Михаил Градобоев
Спасибо. Гениально и безболезненно взяли анализы, очень любезно приняли и дали рекомендации. Буду возвращаться при необходимости с удовольствием!)
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Наталья Искоренко
6 марта в 10 утра пришла сдать анализ, было закрыто. Никакого объявления не было. В это время подошла девушка и была еще больше удивлена, так как оформила предзаказ.
1 апреля 2024, официальный ответ
Таня Иванова
Пришла сегодня сдать кровь в 8:00. Пятница. 1 марта. Закрыто( хотя везде указано что работают. На двери никаких отметок или предупреждений.
Анна А.
ОАК делают уже больше суток, инвитро всегда присылает анализ в тот же день! Больше сюда не обращусь и не советую никому, если результат нужен срочно. По телефону говорят что это из-за удалённости региона, мол они в Москве находятся. Простите, вы анализы в Москву возите?!
Оксана П.
Персонал вежливый, но его катастрофически не хватает. Приходишь и ждешь по 30 минут, а одна медсестра бегает туда сюда, пытается успеть и распечатать в компе и кровь взять, и мазки, и пр. Из-за этого страдает качество. Впечатление испорчено.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Катерина Онегина
Персонал, девушки, просто душки!!!❤️❤️❤️ редко где встретишь таких отзывчивых и приятных сотрудников, сразу видно, что люди на своём месте. Комфортное, чистое помещение, в неограниченном доступе нашатырь и водичка, для таких падающих от вида крови, как я 😆
13 сентября 2023, официальный ответ
Вос .
Кровь взяли без проблем, не почувствовала ничего. Результаты анализов пришли быстро, на следующий день утром. Спасибо!)
30 июля 2023, официальный ответ
VM
Ver_ Mir
Сдавала анализы ранним утром, в т.ч. венозную кровь. Персонал, девушка Анна на ресепшене, очень вежливые, пунктуальные; помещение чистое и опрятное, а при сборе все инструменты были стерильны. Врач, что собирал анализ, компетентный и доброжелательный, никаких негативных последствий не осталось совершенно после сбора. Вернусь обязательно :) А, еще много бонусов начислили.
5 июля 2023, официальный ответ
Natashenka Utkina
Любимый гемотест! Все анализы чётко и в срок 👌🏻 В помещении чисто, аккуратно, есть вода, стаканчики и столик для детей чтобы порисовать и отвлечься. Отдельно стоит отметить персонал: у меня проблема с венами (их практически нет), но здесь кровь берут всегда! Поверьте, я знаю о чём говорю, не в каждой лаборатории справляются! Подход у девушек просто отличный! Всегда уверена в результате. Можно заранее взять баночки для энтеробиоза и собрать анализ дома, что очень удобно. С детьми тоже довелось побывать в этом отделении, девочки общались ласково, анализы смогли взять, а потом и сертификат за смелость подарили! Однозначно рекомендую к посещению!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Лена Прокошина
Очень приятные сотрудники , если обращаться , то только сюда !!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Оксана Виниченко
Прекрасный персонал, вежливость,тактичность,профессионализм! Взяли кровь,даже не почувствовала!
ТК
Татьяна Клюкина
Приятные, вежливые, а также компетентные сотрудники.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Герман Удальцов
Очень приятная, оперативная работа сотрудников. Всегда очень вежливый персонал. Рекомендую!
24 марта 2023, официальный ответ
Анна Якушкина
Лучшее отделение Гемотеста! Работники супер! Спасибо за предоставленные услуги! Теперь только сюда!
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Юлия Юлия
Кровь здесь и правда берут почти не больно!) Но цены слегка высоковаты.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
ЭА
Эльвира А.
Вежливые и доброжелательные девочки, берут кровь, не оставляя синяков, всем рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень хорошие девочки работают, вежливый персонал, ребёнку взяли кровь без слез. Мне очень понравилось.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Танюшка Федорова
Недалеко от дома. Прекрасное обслуживание. Забор анализов безболезненный. Результаты прям на следующий день. Великолепно !
29 августа 2022, официальный ответ
Дарья Пузикова
Персонал очень вежливый. Общее впечатление хорошее
12 июля 2022, официальный ответ
DI
Daria Ivanova
Никаких синяков Вежливые приятные сотрудники 🥰🤍 Я раньше и не знала что можно анализы сдавать в комфорте - лежа на кушетке.
29 июля 2022, официальный ответ
Анастасия Пчелинцева
Очень нравится сервис, приятные сотрудники, внимательные, всегда очень приветливы. Сдавала анализы несколько раз, всегда все аккуратно, быстро.
30 сентября 2022, официальный ответ
Максим Семёнов
Я не знаю, как описать мое удивление, зашёл случайно, сдал очень много анализов. Так приветливо меня ещё нигде не встречали. Просто класс)
23 апреля 2022, официальный ответ
Марина Аскерова
Хорошая лаборатория,низкие цены 👍
25 апреля 2022, официальный ответ
Анна У
Пришла сдать срочный пцр мазок за 2 минуты до окончания взятия биоматериала срочных мазков. Девочки очень оперативно и быстро создали заказ,и я успела сдать мазок,а так бы пришлось ехать на другое отделение,а не очень бы хотелось тратить на это время.
20 декабря 2021, официальный ответ