Альфамедтренинг
Центр по обучению оказания первой медицинской помощи на предприятиях
АНО ДПО Альфамедтренинг
Анастасия Веселова
преподаватель Мила - прекраснейший специалист, так хорошо поданой информации без воды не слышала очень давно однако менеджеры и организаторы разочаровывают до сих пор, хотя с учебы прошло достаточно много времени: • о начале обучения меня не предупредили вовремя. • даты согласовывались слишком долго. • несмотря на полную оплату, меня повторно попросили оплатить курс (хотя всё было зафиксировано в переписке). • документы для получения баллов НМО не были отправлены в срок, а когда инструкции всё же выслали — документы отклонили. • ответы сотрудников крайне редкие и неохотные • в итоге мне предложили самостоятельно звонить в Томск и решать проблему, хотя ошибка была со стороны центра
Ац
Альфамедтренинг, центр по обучению оказания первой медицинской помощи на предприятиях
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно читать тёплые слова о п…
Алексей Кудрявцев
Проходил курсы BLS и BIC, понравилась подача материала, всё структурировано, ёмко и однозначно, так же понравились обратная связь от тренера и индивидуальный подход к каждому слушателю. Благодарю организаторов, менеджеров и тренера за безупречную организацию процесса обучения. Успехов!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за вашу обратную связь! Рады стараться!
Doe Deer
в целом хорошо, но качество преподавателя по ITLS оставляет желать лучшего. понятно, что они это знают, как дважды два, но для простых людей это новая информация, поэтому они и пришли учится. методы давления и унижения на публике - это, конечно, сильно. спасибо за испорченный день и что довели ученика до слез.
ИЛ
Индира Леонтьева
Было все очень здорово! Организация курса на высшем уровне. Отработали СЛР до автоматизма. Очень нужные знания
Александр Мальчугин
Отличное место) советую посетить , а для медиков почаще посещать это место)
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! )
DK
Daria Kuleshova
Отработка алгоритма базовой сердечно-легочной реанимации в разных условиях и по разнообразным сценариям, под пристальным взором внимательных инструкторов с разбором ошибок. Ребята, вы большие молодцы!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!