Кинг-табак
Магазин
Артём Мигован
Здравствуйте! Частенько покупаю у вас снюс и ваш магазин очень нравится. Сегодня 10 сентября после 22 зашел за к вам, но как бы я ни пытался, снюс мне так приобрести и не удалось. Молодая девушка продавец в очках сразу же начала пассивно хаматить мне, закатывать глаза, отказалась показывать товар, отказалась рассказывать про товар. Я несколько раз пытался возобновить разговор и хотел уже наконец просто получить свой снюс и уйти. Но в какой-то момент я понял, что надо мной просто издеваются, после чего развернулся и ушел. Дорогие владельцы магазина, с таким продавцом вы скоро точно без продаж останетесь. Прошу вас разобраться с проблемой🙏
Ру .
Приходила в этот филиал 6 сентября, купить одноразку. Обычно хожу в тот, что у метро Достоевская и все прекрасно. Девушка продавец, была занята своими делами, смотрела в монитор ноутбука и до последнего не обращала на меня внимание, пока сама к ней не обратилась. По общению было понятно, что сотрудник не заинтересован в продаже. Сама сеть магазинов очень нравится, но к конкретно к этой девушке постараюсь не возвращаться.
ЕВ
Елена Васильева
Не раз выручал ночью, единственная рабочая 24/7 точка на пяти углах
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Тим Liann
Цены приемлимые
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тим, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
vika vinko
Приятный и понимающий персонал, дает достойное обслуживание, вежливо общается, всем советую, спасибо!!!☺️🫶🏻
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, vika, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Алекс Романов
Пришел ночью в 4 часа. Продавец спала!!! Не консультировала и неохотно встала. Забавнее то, что пока выбирал себе жидкость, она успела уснуть дальше в моем присутствии. Так же хотел попросить совет в выборе под-системы, но так этого и не добился:) Пришлось взять на свою удачу. Так же, я сам когда-то работал в вейп шопе, и не могу понять, почему не обучили персонал выдавать чеки при покупке под систем и одноразовых устройств? А если будет брак устройства, куда потом человеку с этим идти? Почему покупатель должен сам выпрашивать его? Это элементарно прописано в законе. Так же, я крайне не доволен тем, что не просят паспорт. При своих 20+ лет, я выгляжу на 16, камон!!!! БЬЮ ТРЕВОГУ. Я пи капли не преувеличиваю. Это был неоднократный случай. Вы совсем не в курсе, какой дают штраф при продаже табачных изделий несовершеннолетнему ребенку? Отвечу наперед: до 600тыс на юр.лицо! При том, что я сам предлагаю проверить свой паспорт, но они без каких либо сомнений нажимают на кнопку оплаты. Ребят, с этим не шутят…. К дневным сменам никаких вопросов нет, но ночью безобразие: то хамят, то еще чего…. Не доволен сегодняшней покупкой просто из-за лояльного отношения сотрудника к покупателям и работе. Я тоже могу спать и получать за это деньги. Может мне еще начать самому доставать товар с витрин и пробивать по кассе, как самообслуживание? Я понимаю человеческие факторы, но работа остается работой. Я искренни надеюсь, что ситуация наладится, так как хотел бы приходить еще из-за товара. К самому магазину вопросов нет
Александра Волкова (Иванова)
Продавец нагрубил Нехотя встал со стула и недовольным лицом дал одноразку От предложения проверить мои документы отказался. Ставлю одну звезду с целью чтобы разобрались с этой проблемой Мне 16 если что
Владислава Храпова
Топ место Отличный выбор и персонал
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава. Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Бакума
Ели как жес
5 августа 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Наталья Б
прекрасный магазин,каждый день бываю,отзывчивые продавцы 💓
Большое спасибо за теплые слова. Были рады знакомству 🙏🏼
L
Lemur
Хорошее место с большим выбором как табачных изделий, так и разного рода жидкостей и одноразок. Всём советую, закупаюсь тут уже больше года)
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв. Были рады помочь 💛
ДЛ
Дарья Лубенец
Зашла за жидкостью, не знала, что хочу, спасибо Продавцу Кае, за то, что помогла определиться)
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
Countdown To-Death
Кая отличный консультант , шаков накупили , теперь у нас есть много сладкого дыма ! Ваше мясо кушаю вкусно капусту джугаю !
1 июля 2024, официальный ответ
Countdown, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
VV
Vicky Vi
Очень хороший магазин, выбор классный, девочка Юля так вообще солнце 😊
5 июня 2024, официальный ответ
5H4D0W, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
Сергей Косарев
Прекрасный магазин Огромный выбор,и хорошая консультация Александру отдельное спасибо,смог подобрать хорошую курточку по всем заявленным критериям Побольше бы таких специалистов и таких хороших магазинов
23 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДШ
Дмитрий Шнигилев
Доброго времени суток ,хочу выразить свое недовольство ! Парень с татуировками очень грубо общается ,встречает вечно с недовольным лицом,прошу принять меры ,потому что такое отношение к клиентам не приемлемо!
Дарья Левченко
Отличный выбор, всегда приветливые продавцы, помощь с выбором!
7 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Рады стараться.
Даниил Жидовинов
Вайбик класс, со всем подсказали
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤝
Богатый выбор, хорошо проконсультировали
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Л
Луна
Все супер, огромный выбор классных жидкостей! Продавец Кая офигенная !
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
MO
Make Out Hill
Отличный ассортимент , и продавец-консультант Елена просто прелесть
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌
Алиса В стране чудес
Хорошие продавцы, вежливые и приветливые. Помогают с выбором не в первый раз и опять в точку! Умнички, спасибо)
19 января 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Ястребова
Все на высшем уровне !
Геля Пархоменко
Большое спасибо продавцу Юрию, за грамотный подбор устройства ☺️
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геля! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Katrin Fox
Очень понравилось, что продавец знал весь ассортимент магазина, Юрий вы профессионал)
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Wow 1994
Огромное спасибо Юрию, за грамотный подбор жидкости 👍🏻
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Alexander Pushnoy
Сталкнулся с браком пришёл поменял, без проблем. Спасибо персоналу за отзывчивость)
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌
Анжелика Котик
Лучшая точка в этой сети !😍 Юрий и Ксения консультанты 10/10!
2 августа 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤗
Екатерина Александровна
Купила подик и очень удивилась, что ребята дали гарантию 😃 Спасибо, что объяснили как правильно пользоваться )
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤝
Певел Андреевич
Очень приятный магазин и хорошее обслуживание !
28 июля 2023, официальный ответ
Певел, здравствуйте. Спасибо вам большое, нам очень приятно!
Анастасия Фех
Очень понравилось обслуживание 🔥
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 💛
Дашулька Шпулька
Огромное спасибо Юрию, очень помог с выбором подика ❤️
13 июля 2023, официальный ответ
Дашулька, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Макс Дрокин
Спасибо, что посоветовали жидкость Soak, это лучшее что я пробовал !😍
12 июля 2023, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.
Анна Stinger
Цены очень приятные, продавцы милашки 😍
10 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Ева Покров
Самая любимая табачка Спасибо Арине за хорошую консультацию !)
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
DFN
Покупал сегодня эльф бар на 4000 Товар оригинпльный Нн то что в соселних магазинах на этой улице Остался довлен !
21 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Les Misérable
Ларек с подделками, а не магазин. Чек отдавать отказались, обслуживали с таким лицом будто им плевать что с тех денег что мы там оставляем им зп платят. Цены вообще неадекватные, даже для центра
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, не подскажите свою точную дату визита для выяснения обстоятельств? Мы постараемся решит…
EG
Elvin Guliev
Широкий ассортимент
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Мурад Гаджиев
Самый шикарный магазин из всех 🔥 всегда нахожу все, что нужно
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Андрей Иванов
Там работает Бустер! Глазам не поверил))) Магазин супер)
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
N
Nastya
Отличный выбор по одноразкам и очень приятные цены!!! Постоянно беру там, брака нет. Шик❤️❤️❤️❤️
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😉
ИШ
Ирина Шейк или Шейх
хорошее место, афигенный ассортимент и хорошее обмлуживание!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анечка! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Кочмарёва
Классная табачка,могут подсказать со вкусами одноразок
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Вадим Майер
Всегда подскажут и расскажут, что лучше взять Лучшие продавцы!!!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
НП
Никита Пугачёв
Большой выбор, все на высшем уровне! Продавец Анастасия, лучшая! Помогла с выбором, проконсультировала, все доходчиво объяснила, супер
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ivan Denisov
Каждый день, когда загоняешься в повседневной суете, отсутствует настроение и мотивация жить и вообще как-то существовать, стоит просто зайти сюда. Особенно, мое сердце покорила Анастасия. Это самый солнечный и самый милый человечек, которого я когда либо встречал. Обращаясь к организации, держитесь за таких сотрудников, они у вас все милашкеры, но Настя, особенно ^^. Иногда даже с полной пачкой в кармане хочется заглянуть сюда еще и еще, и просто понять, для чего нужно радоваться жизни. Вы лучшие, любимые <3
4 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ , каждый раз ухожу с поднятым настроением, прекрасная работа сотрудников, приятная музыка и всегда уютно , помогут даже с тем, что не относится к их работе , если у них есть время)) у меня вот старый испарик застрял в подике (лежал три мнсяца не пользованный) и продавец минут 15 мучался чтобы помочь мне его достать, потому что я девушка и мне не хватало сил)) история о том, как у них на точке погнулись ножницы
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ДЗ
Диля Зяббарова
Прекрасный магазин! Взяли 2 дудки UDN BRR X на 7000 затяжек, очень понравились! Очень приветливый продавец, помог подобрать все идеально. Приходим сюда не в первый раз и всегда остаемся довольны качеством ☺️
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!