Лига роботов
Международная школа робототехники и программирования
Макар Какаев
Хорошо
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады 🤗
ДП
Дарья Перова
Занимаемся не первый год, ребенок ходит с удовольствием 🫶
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вы выбрали нас для дополнительного образования ребенка
ЗШ
Зоя Шкокова
Отличная обучающая программа! Ребенок доволен, узнает много нового. 2 часа пролетают для него незаметно
E
Elena
Сын занимается в лиге роботов уже года 3 или 4: он доволен занятиями , свободой и творчеством там. Я довольна программой : помимо конструирования и программирования детям рассказывают много полезного по теме урока . Также в свое время заценили летний городской лагерь: прекрасная душевная организация !
Евгения
Очень увлекательные и познавательные занятия! Индивидуальный подход к детям! Интересная программа занятий подобрана с учетом возраста и навыков! Спасибо 👍🏻 👍🏻👍🏻
25 мая 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв 😉 Мы очень рады, что вы решили довериться нам и в следующем году) Ждём…
Альфия Прохорова
Сын занимается робототехникой, посещает занятия с удовольствием, все очень нравится 😊 на занятиях ребята занимаются и легомоделированием, и программированием в Scratch.
МП
Мария Панкратова
Лига Роботов-это любовь с первой встречи. Доступное объяснение материала,отличные учителя и правильная программа
17 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такие приятные слова! Рады, что вы выбрали нас для дополнительного образования вашего ребенка)
ЮС
Юля Серая
Отлично место! Ребенок после неделе на каникулах,попросился ходить на постоянные занятия! Очень круто! Все быстро и удобно! Будем обязательно и дальше ходить в этот центр!
23 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, Спасибо вам большое за приятные слова! Будем стараться, чтобы стать еще лучше и держать высоку…
Екатерина Веселкова
Для ребенка: комфортная атмосфера, интерактив, развитие мелкой моторики, общение. Для родителя: ребенок в безопасности, весел и сыт))
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши занятия!🤩
Наталья Комиссарова
Здравствуйте. Вот и заканчивается второй год обучения. Сын с удовольствием посещает каждое занятие. В группе работает замечательный преподаватель Владимир. Спасибо большое за его внимание и терпение. В этом учебном году очень радовали фотоотчёты. В каждом уроке своя тематика, предыстория. Заинтересовали ребят собрать карту с наклейками (каждое занятие получали наклейку с персонажем или предметом сборки). Приятные подарки на новый год и окончание учебы. Спасибо за ваш труд. Не снижайте планку.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такую высокую оценку🔥 Обязательно передадим Владимиру ваши теплые с…
Дмитрий Лозинский
Очень понравилась программа по математике и робототехнике, с ребенком именно занимаются а не собирают/решают за него, отличный преподаватель, ребёнок быстро учится и сильно прогрессирует, всем очень доволен, по окончанию программы приятно удивили подарки, всем советую!)
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы очень рады, что вам понравилась наша с…
Ольга Байбекова
Расположен в классном месте, очень приятно находиться в этом центре, пока ждешь детей с занятий. Сами занятия проходят интересно, преподаватели молодые, приятные, детям все очень нравится, всегда идут на занятие с удовольствием и спрашивают, как скоро уже будет следующее. Мало куда они ходят с таким же рвением. Младший сын всегда долго привыкает к новым преподавателям, первые занятия сильно волнуется, а тут пошел сразу прекрасно 👍 Один недостаток, если ехать на машине, огромная проблема с парковкой, всегда все песта заняты, редко удается припарковаться сразу нормально
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Вы не представляете, как приятно слышать о таком детском рвении на наши занятии…
ЮВ
Юлия В
Ребенок занимается третий год, он в полном восторге. Отличные преподаватели всегда внимательные к своим ученикам. Интересная подача материала, а с этого года еще и отчет о том, что делали на уроке, какие передачи использовали и механизмы, в родительский чат. Всегда быстрая ОС в вотсап по любым вопросам! Рекомендую Лигу роботов от души💕
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за столь позитивную оценку! Мы рады только лучше работать для вас. Дальше - больше! :)
Виолетта Позднякова
Ходим в Лигу Роботов уже второй год. Изначально данное направление было выбрано для тренировки усидчивости, так как ребенок гиперактивный. Однозначно, в данном вопросе робототехника оказывает свое положительное влияние. Из плюсов: рядом с домом, есть возможность отработки пропущенного занятия в разных филиалах города в разное время, можно подобрать наиболее подходящий вариант, постоянный преподаватель, текучки нет - это важно. Ну и робототехника сейчас приоритетное направление в целом. Даже если конструктором изобретателем ребенок не станет, он хотя бы будет иметь представление и понимание о функционировании различных механизмов, что тоже очень важно. Будем и дальше посещать школу. Спасибо за Вашу работу!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Есения Короткова
Ходим в Лигу Роботов уже год! Сначала в одном городе, потом переехали в СПб и все равно остановили выбор на Лиге, несмотря на большое количество предложений от других клубов робототехники. Нравится, что каждый год понятная программа и ярусность. Есть возможность пройти пропуск занятия. Классно, что есть занятия в выходные, поэтому в следующем году сможем совмещать со школой. Хотелось бы, чтобы появилась возможность оплачивать занятия сертификатом ПФДО и также получать полную легенду урока от преподавателя, как это было в другом городе, звезду снимать не стала: надеюсь, руководство это реализует к новому учебному году🙏🏻 Ребенок с удовольствием занимается и хочет стать изобретателем😁
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие, вопрос с сертификатом рассмотрим! Легенды уроков появятся с будуще…
ПР
Полина Радченко
Педагоги профессионалы, очень насыщенные занятия, все нравится!
4 мая 2023, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады знакомству.
Варвара Гиниятуллина
Очень атмосферно заниматься в библиотеке. Небольшая учебная группа, что делает подход педагога более индивидуальным.
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы посещаете наши занятия!