Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
ДЗ
Дмитрий Золотухин
Ужасное состояние овощей. Постоянно очереди на кассе.
16 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании. С сотрудниками проведем беседу, постарае…
Л
Лариса
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Оплата Сбер
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
СШ
Светлана Ш.
Все.особенно обслуживание.
T1
Tanya 1234
Очень тесное помещение. Нет корзин на входе. Не очень последовательное размещение продуктов, тяжеловато ориентироваться. В остальном всё норм. Персонал достаточно коммуникативен. Удобное расположение магазина.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Извините за неудобства. Передадим замечания коллегам…
Ирина Казанцева
Быстрое обслуживание. Отличные цены!ассортимент!
4 сентября 2025, официальный ответ
Вадим Т.
Доброжелательный персонал, качественные продукты, достаточный выбор. Ребята молодцы, несмотря на окружающий быдлорайон.
14 июля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Рады, что вам понравилось посещения магазина. Мы придерживаемся качественного с…
СТ
Сергей Терентьев
Выборгский
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂
р
руслан
Ок
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Продолжим держать уровень сервиса🤝
МР
Мика Романовна
Наш любимый магазин! Приветливый персонал. Но! Пожалуйста, наведите порядок в мясном холодильнике или поставьте устройство с определением цены! Постоянно отсутствуют цены на мясные продукты!
4 февраля 2025, официальный ответ
Сусана
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Мошенники! Специально вешают минимальные ценники на товары с гораздо более высокой ценой. На кассе обязательно приходится чек проверять. Теперь неизвестно сколько возврат от банка ожидать((
Оплата Сбер
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы направили отзыв в магазин для проверки. Если у вас возникаю…
Вероника К.
хожу туда много раз, жаль что нет тархуна в стеклянной бутылки от Черноголовки :(
П
Полина
Хамство, грязь
18 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Проведём работу с персона…
ВБ
Валентина Богаева
Хороший магазин рядом с домом вежливый персонал, всегда чисто
Игорь Малов
Хороший небольшой магазин, есть все самое необходимое, на полках порядок, расстановка товаров по залу понятная, на кассах обслуживают скоро. Из-за того, что помещение небольшое, некоторые проходы тесноваты, а так очень даже.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо, что рассказали. Зафиксировали ваше замечание и постараемся сделать про…
ИГ
Иван Г.
Не нравится магнит. Яйца часто там битые. Покупал арбуз - гнилой оказался. Селёдка копчёная и мойва также попадались уже мягкие(тухлые правильнее написать). Печально, что не следят за качеством продуктов
Анушаван Н.
Можно с домашними животными, только за это 5 звезд! А так в целом не плохой, на уровне магазина Верный.
Вера К.
Удобный маркет, нравится
Анна Смирнова
Шикарный ассортимент!
12 февраля 2025, официальный ответ
ДН
Дарья Никифорова
Аккуратный чистый магазин, приятно совершать покупки
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ПЛ
Павел Лозовой
Быстрое и качественное обслуживание, доброжелательные продавцы. В магазине есть все что нужно.
нг
надежда гайдук
Хороший магазин, вежливые и добрые сотрудники. Всегда помогут найти нужный товар
Виктория Михайлова
Уютный,приятный,чистый магазин!!!
20 января 2025, официальный ответ
Эдуард Лупачев
Отличный ассортимент!)
Владимир
Вежливый персонал. Иногда работает всего одна касса, но это вопрос к управляющим, а не персоналу
ОА
Оскар Ананьев
выбор продуктов, продавщицы вежливые
6 июня 2024, официальный ответ
Ирина Карпова
Нашла ог что мне нужно, магазин рядом с работой
17 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Марин
Очень удобное расположение и все есть
5 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета М.
Магнит под домом, очень удобно. Чисто, все понятно. Хороший персонал
Карина Богачева
Очень удобное расположение и все можно купить
2 марта 2024, официальный ответ
НТ
Надежда Т.
Очень хороший магазин цены нормальные и бонусы копяться на карте так что советую этот магазин
Яна Егорова
очень удобное расположение и всегда есть то что нужно
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДВ
Денис В.
Свежий хлеб, свежие овощи, вкусная икра кабачковая, удобный магазин, лучший товар
Алексей Пермяков, СПб и ЛО
Хорошо, что не живу рядом. Сотрудники магазина сегодня примерно в 15:10 натравили собаку крупной породы без намордника сначала на группу детей из пяти-шести человек, потом на двух молодых людей не старше двадцати. Ах, простите, не сами натравили, а одна их постоянная покупательница, на защиту которой встали сотрудники. Когда сделал замечание этой женщине с собакой, сотрудники, включая руководителя магазина Магнит безапелляционно заявили, что можно заходить с собаками крупных пород без намордника в продуктовый магазин, пугать и облаивать случайных покупателей. Дескать это сами дети виноваты, что "напугали" здоровенного пса без намордника.
Приятные сотрудники, аккуратный магазинчик ;)
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
КП
Кристина П.
Маленький магазин, ассортимент небольшой, цены выше среднего,но все необходимое в наличии
Елизавета Седых
Самый худший магазин Работники настроение испортили всё Как то приходить больше не хочу сюда
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками проведен…
Алексей Г.
Хорошее обслуживание. Выбор, как и во всех магазинах сети. Меня очень радует, что в магазин можно заходить с собакой.
Екатерина М
Чисто, аккуратно, разнообразие товаров как и в любом магните
1 февраля 2023, официальный ответ
ЭГ
Эдуард Г.
Все как всегда отлично с очередями в магазинах что то сделайте
ФР
Феодор Р.
Мало места, иногда очень тесно, если сотрудники туда сюда ходят, лучше так на месте стоять
Наталья К.
В магните покупаю продукты,приходиться ездить,на мой адрес к сожалению нет доставки.
Егор Б.
Народу немного, обслужили быстро. Ассортимент радует.
Олеся Харитонова
Забегаю за хозкой по скидке, в целом чистенько хорошо
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Алена Р.
Все хорошо, но не дают скрипышей за нужную сумму, а в чеке указаны.
КА
Кристина А.
Кайфую с этого магазина, открывается рано, купит воду по утру самое то)))) Цены адекватные, всегда разложено всё по полкам аккуратно, это радует)) Продавцы классные, например в нашем доме на коломенской 10 ваще кайф))
Сергей К.
Было быстро и дёшево
Ксения Астахова
Магазин открылся не так давно, но впечатление уже плохое. Сотрудницы грубые и «тыкают» Цены неправдивые, на замечание о ценниках сказали нам «ничего страшного» Ценники расставлены не на тех товарах. Мороженое растаявшее. Некоторые продукты не внушают доверия и нет желания покупать.