Тату-салоны
Олеся Матвеева
Очень рада, что встретила такого замечательного мастера тату- Лизу! Сделала уже 13 мини тату, я очень довольна! Внимательность, атмосфера, стерильность при работе, результат! Тату- это то, что остается с нами на всю жизнь, и очень важно найти именно своего мастера). Всем советую и вернусь ещё не раз) . Лиза, большая благодарность тебе, и новых, интересных работ!!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото🥰❤️
Ксения Тырцева
Лиза мой ❤️ мастер) Как аккуратно она делает тату🥰 профессионал и приятная весёлая девушка. С ней комфортно и тату классные. На фото зажившие мои) а сердечко и надпись сделали сегодня🫶🏽😘
🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо
Софья Михайлова
Прекрасный мастер с очень легкой рукой, приятная атмосфера 🍃😍 Не могу перестать смотреть на свою руку, теперь мои дедушка и бабушка навсегда со мной 🥺❤️
Спасибо за такие слова ❤️❤️❤️
Nata
У Елизаветы делала не одно тату , мастер даёт полную информацию по дальнейшему уходу, и в любое время может ответить на появишься вопросы , что не мало важно 👌 Стерильнось на первом месте, вопросов нет 🤌 Находится в студии одно удовольствие 🤓😍
Спасибо ❤️❤️❤️
Ольга Козлова
С Лизой знакома 100 лет, и перманентный макияж у нее делала, и на старте мини-тату отметилась, очень довольна результатом и планирую еще , рекомендую к посещению❤️
6 сентября 2023, официальный ответ
Моя крошка мини мини тату🥺❤️ спасибо
Лиза Кос
Лиза самый лучший мастер! Позитивная, легкая и настоящий профи! Нарисовала потрясающей красоты эскиз и так же великолепно воплотила его в жизнь. Не могу налюбоваться 😍 вам не покажу. Место очень интимное. Спасибо Лиза!
ЛН
Люция Николаева
Елизавета отличный мастер с трепетным подходом к делу, легкая рука, аккуратная работа, ставлю все 5 звезд! Успехов в работе и благодарных клиентов 😉
Спасибо 🥰🥰🥰✨
Дарья Морозова
Суперская студия и замечательный мастер 💕
Спасибо ❤️ жду за следующей 🤭
Екатерина Свиридовская
Все тату делались у Лизы✨ Невероятно добрый, тёплый и нежный человек! К своей работе подходит со всей душой Думаю ещё ни раз приду к ней за татушечкой и людям, который хотят украсить свое тело, обязательно рекомендую Лизочку!🥰
Приходи ❤️🥰
АУ
Алина Устименко
Если есть в этом мире лучший тату мастер, то это точно Лиза. В 2021-м году я сделала у Лизы первую татуировку (это была маленькая надпись), с этого момента все мои татуировки делала Лиза (их у меня порядка семи), были как мини тату, так и большие работы. И я могу сказать что все заживало отлично, линии тонкие и чёткие. Также рекомендовала Лизу всем своим друзьям, у некоторых она даже исправляла татуировки других мастеров. Ещё хочется отметить стильный и оригинальный дизайн студии. Сразу видно что в студии поддерживают чистоту и соблюдают все санитарные нормы. Ещё вас всегда тепло встретит и от сеанса у вас останутся только положительные впечатления. Лиза, я тебя люблю, спасибо за то что каждый раз делаешь меня счастливее.
В самое сердечко 🥰❤️
Maria Zamsha
Сделала две татуировки у мастера, очень довольна) первая мини, вторая большая)
Спасибо 🥰❤️❤️❤️
ВЧ
Владислава Чернышова
Замечательный мастер!❤️ Это была моя 1 татуировка,но хочется еще и еще Все стерильно,красиво и аккуратно выполнено-никаких претензий! Дизайн студии вообще огонь🔥 Многие знакомые узнают контакты мастера,которыми я с удовольствием делюсь. 5 звезд!! Очень рада,что с 1 раза нашла своего классного мастера😍
Спасибо❤️❤️❤️ приходи ещё 🤭
Люба Колисниченко
Отличный мастер! Качество, цена, скорость выполнения работы, позитив - все на высоте! Студия уютная, от метро 5 минут, легко найти. Осталась нереально довольна после посещения🤍
Спасибо 🥰❤️❤️❤️
Е.
Екатерина .
Отличный мастер. Была у нее год назад делала надпись зажила отлично 😍. Даже коррекцию делать не пришлось 👍🏻 вчера вернулась уже к ней с подругой . Сделали парные тату . Все отлично 🙌🏻 приду к ней еще раз однозначно ! Спасибо 🐋 🤍
Спасибо 🥰🥰🥰 жду в гости ❤️
Уже 5 тату у этого мастера!!! 5! И все супер 😊 зажили отлично! Все четко и красиво 🫶🏽 Извините за кривые фото, сама фоткала, не удобно)
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отличные фото❤️❤️❤️
Н
Настя
Во время заживления пигмент отпал не равномерно, теперь татуировка рябая, с тату других мастеров такого не было
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если бы вы приложили фото, ситуация была бы понятнее. Свяжитесь пожалуйста в личной переписке ❤️
Мария Марисова
Хотела маленькую и аккуратную татуировку на пальце. В результате роскошная змейка, которой радуюсь каждый день
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо ❤️ это так приятно и ценно 🥹🫶🏼
Карина Иващенко
Делали с подругами парные тату и остались в полном восторге! Прекрасный салон и очень компетентный и отзывчивый мастер. Быстро нашли для нас время, идеально доработали для нас эскиз и сделали все качественно! Получилось идеальное мини тату🌸
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв ❤️ ждём с новыми идеями для тату 👌🏻