Bottega
Салон красоты
Людмила Мельничук
Сделать химическую завивку волос я решилась очень быстро и спасибо, что попала в руки профессионала. Никите спасибо за труд. Дальнейшие эксперименты с волосами буду проводить только в вашем салоне 😁
ИД
Инна Дмитриева
Сегодня была первый раз, во первых спасибо, что нашли для меня место! Мастер Мария по лазеру🫶 Очень располагает, для меня это очень стеснительная процедура, но все прошло в спокойной дружеской обстановка. И очень близко от метро, что удобно, не смотря, что ехала с другой станции метро.
КД
Кристина Добрынина
Вам не кажется, что в отзывах слишком много Никиты? Мне так показалось - надо проверить, решила я с месяц назад. У меня с собой было фото - референс, но я спросила Никиту - что делать с волосами? И он точно описал мой референс!) не то что описал, еще и подстриг! Волосы живые, реагируют на уход, длина осталась шикарной. И исключительно из здоровых волос. А еще мы обстригли челку! Девочки, тут я сама не могу до конца поверить в то что пишу, но мне впервые подстригли чёлку так, что я ее могу даже не укладывать! Высушить естественно, высушить феном, накрутить бигуди/выпрямить - все будет смотреться отлично и лежать как надо. Это просто восторг! Никита - я тебя ни на кого теперь не променяю! И уже советую подругам
СА
Светлана Аполлонова
Парикмахеров мнего, но настоящего профессионала найти сложно. Никиту порекомендовала подруга. Самое важное - он не только потрясающий колорист, но и вниаательный человек. Знакомясь и обсуждая с клиентом его ожидания, он может учесть и характер, и увлечения, и подобрать образ, который подойдет именно этому человеку. Еше для сеня важно, что Никита сам по сеье интересная личность и общение с ним в процессе его работы - дополнительное удовольсивие. Обязательно приду к нему Снова. И вам рекомендую :)
ТЗ
Татьяна Золотова
Была на лазерной эпиляции в этом прекрасном салоне! Осталась очень довольна, лазер крутой, мощный ( есть с чем сравнить), Мария все сделала деликатно и профессионально! На следующую процедуру только сюда!
ПК
Полина Ке
🍓🍓🍓Хочу поблагодарить мастера Марию, ❤️была на лазерной эпиляции, лазер очень мощный, делаю не впервые, есть с чем сравнить)😳😊😊 из огромных плюсов 😊😊🦋- можно рядом спокойно припарковаться- это важно‼️‼️‼️
Александра Гончарова
Всем знакомым буду советовать этот салон! Чудесные мастер лазерной эпиляции Мария. Комфортная обстановка и особенная чистота в помещении. Отличный салон!
Наталья Кожубаева
Была на лазерной эпиляции в салоне, все прошло замечательно, мастер очень приятная девушка, все заранее рассказала и было совершенно не больно!
Кристина Сафронова
Замечательный уютный салон! Безболезненная эпиляция в комфортных условиях) спасибо за внимание к пожеланиям, сюда хочется возвращаться снова и снова♥️👌🏻
Кристина Алимова
Никита замечательный мастер, профессионал своего дела, сделал именно то, что просила, однозначно еще вернусь ❤️
Анастасия Мосенина
Была на лазерной эпиляции по акции, очень приятный мастер, всё безболезненно, аппарат мощный. Персонал очень приветливый, угощали конфетами и кофе
ЕА
Елена Амелина
Ходила к мастеру Никите - очень довольна. Расспросил о пожеланиях, учел все, предложил варианты стрижки. Прекрасно подстриг, ушла красивая и счастливая. Рекомендую!
VR
Vladimir Ryndin
Превосходный салон! Никита - это тот мастер, который выслушает пожелания, пострижет так, как надо и порекомендует средства для ухода за волосами. И плюс ко всему сделал всё это в удобное для меня время. Именно поэтому я стригусь в этом салоне не первый раз. Добра!
ЕФ
Елена Фролова
Мастер Никита решил мою проблему с длинными и сухими волосами (после кератинового выпрямления), очень понравилась стрижка и укладка моих вьющихся волос.
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена!) Было очень приятно познакомиться с таким интересным и творческим человеком, как Вы)
Irene Gomziakova
Мне не повезло с мастером. Подстриг мне волосы на 10!!! см короче, чем я просила. В салоне это не выглядело критично. В жизни никакая укладка не спасала, волосы не лежали, не украшали, не соответствовали моему мироощущению. Пришлось переделывать, но уже, конечно, в другом салоне. Мастер не слушает, что вы хотите, считаю это главным недостатком.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирен. Очень жаль что такое случилось с Вами в стенах нашего салона. Напомните нам пожа…
ЮУ
Юлия Ухмылина
Отличный салон! Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам про мастера Никиту! Он и вправду - отличный профессионал! Все было быстро, качественно и красиво! Записалась без проблем по WhatsApp. Обязательно приду еще)
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, нам очень приятно)
ЮМ
Юлия Милованова
Ура!!! Я нашла своего мастера!!! Никита супер💕💕💕стрижка и окрашивание очень понравились мне.Буду посещать этот салон☺️ .Спасибо за настроение которое дарите 😊
МФ
Мария Фрунза
Как же долго я тебя искала, Никита 🧡😂😂😂
Алексей Каримов
Являюсь постоянным клиентом Никиты. Каждый раз, когда нужно постричься или хочется обновить причёску, сразу иду к нему. Лучший, просто лучший. То, с каким отношением он работает - вызывает безмерное восхищение: всегда дружелюбный, добрый, внимательный и спокойный, если хочется поболтать - всегда поддержит диалог, приходя к нему в плохом настроении, уходишь всегда только с хорошим!
VR
Vladimir Ryndin
Никита прекрасный мастер. К волосам отношусь достаточно трепетно. Мастер со знанием своего дела привел волосы в порядок, постриг и дал рекомендации по уходу!
Artur Dyubko
Удобное расположение, приятная музыка…. И хорошие специалисты. Отдельная благодарность Никите Бабаеву…. Стригусь у него более 15 лет… мастер от Бога!!!! 100% рекомендую
Юлия Дейкова
Симпатичный уютный салончики удобным расположением. Стригусь у Никиты - мой любимый мастер, много лет создаёт мой образ, последний раз сделал мне химию - полный восторг! Рекомендую!
ПС
Полина Степанова
Отличный салон, хожу к мастеру Никите, потому что уверена в том, что всегда получу отличный результат) однозначно рекомендую🫶🏻
СИ
Светлана Иванова
Уже почти 20 лет я не изменяю своему выбору, крашу и стригу волосы я только у Никиты Бабаева. Салон очень приятный и комфортный. Местоположение удобное. Всегда можно припарковаться!
Aleksandr Shevelev
Удобное расположение, приятная атмосфера. Уже с 10 лет, как стригусь у одного и того же мастера - Никиты Бабаева. Все 10 лет результат каждый раз превосходит ожидания. Рекомендую.
Олег Арсеньев
Хочу поделиться своим впечатлением о работе парикмахера-стилиста Никиты. Никиту я знаю давно, уже много лет я стригусь только у него. Когда-то, наверное в самом начале его карьеры он участвовал в конкурсе в первом Дворце бракосочетания. Человек, который впечатлился его работой мне и рекомендовал Никиту. С тех самых пор он ни разу меня не разочаровал. Обаяние, профессионализм, позитивный настрой - это его черты. Я знаю, что среди его клиентов как мужчины, так и женщины, причем многие его постоянные клиенты. Как всякий творческий человек Никита имеет хобби. Не стану раскрывать его секрет, возможно, кто-то прочитав этот комментарий и еще не нашедший своего мастера решит посетить этот салон и сделать стильную стрижку у Никиты поймет, что нашел то, что искал.
Нина Болотова
Этот салон - уютное место, где можно в приятной абстановке за интересным разговором привести себя в порядок эммоционально, передохнув от рабочей суеты, и выйти из салона с прекрасной стрижкой, которая тебе нравится. Я постоянно хожу в этот салон к Никите Бабаеву, который умеет в диалоге все таки выяснить, чего хочет клиент, и очень интересно предложить варианты превращения вашей мечты в реальность!
ЮБ
Юлия Беркова
Салон уютный, с приятным дизайном и удобными креслами. Но я хожу к конкретному мастеру и записываюсь так же у мастера. Во время стрижки в салоне можно выпить чай/кофе, отвлечься на большой телевизор. Шумно и многолюдно в салоне не бывает, близко от метро, удобная парковка для машин. Своего мастера знаю давно, перехожу за ним при смене салона. Мой мастер Никита лучший в своем деле. Отлично справляется с волосами всей нашей семьи.
Катерина katya9602
Звоню 3 дня уже, не берут трубку ( раз по 50)