Тбилисо
Кафе грузинской кухни
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Ирина Сидоренко
Отличное кафе и кухня
ТП
Татьяна П.
Ресторан разочаровал. И если в 22-23 годах заходили туда с удовольствием, то сейчас я с компанией скорее всего посетила его последний раз. Возможно, повар был сильно влюблён, потому что все блюда были пересолены и слегка полслеповат, потому что вместо шашлыка из баранины принесли бараньи ребра, сырную тарелку не в соответствии с меню и капучино с мушкой. Гранатовое вино в этот раз отвратительное. А техперсонал кушал рядом с нами арбуз и подбивал баланс... Счёт высокий, удовольствие от посещения низкое.
Оплата Т-Банк
Артём Агасян
Плохо обслуживают неправильно почитали счёт сырая еда грязное место грязная посуда персонал плохой попросили поменять сырую еду они не меняли в общим моё мнение мне не понравилась это завиднее рекомендую туда не ходить.
Мария Брянская
Отвратительное место, антисанитария на кухне, в самом кафе бегают тараканы, общитывают
Александр Харитонов
Не знаю как кому, а я выскажу своё мнение. Это позор для истинной грузинской кухни. Кто хоть раз ел блюда грузинской кухни, меня поймёт. В любом заведении где заявляют что у них грузинская кухня, я в первую очередь заказываю обычный овощной салат. У людей с Кавказа природное чутье на вкусные овощи и фрукты. В салате же из данного заведения овощи без вкуса и запаха, что продают по сто рублей кило в любом сетевике. Понятно что тепличные. В этом заведении салат из таких овощей выдают за качественный и ценник соответствующий. Вторая особенность кавказцев это знание и умение выбрать идеальное мясо. Умение его готовить и подать так, что пальчики оближешь, что в данном заведении делать не умеют совсем. Не рекомендую данное заведение. К сожалению, в Пушкине нет вообще выбора кафе с блюдами грузинской кухни, поэтому видимо нет конкуренции.
Илья Илья
Хорошее место) и еда вкусная)) 👍👍👍👍
Александр Пушкарев
Отличное место, очень вкусно и по домашнему уютно.
Алена Иванова
Отличное заведение , еда соответствует , пиво грузинское отличное! Обслуживание и персонал 👍🏼✅будем приходить ещё и друзьям посоветуем! Спасибо ☺️
РФ
Расул Фарзиев
Все устраивает
. ,
Сначала вякнуои, что против кукареку кода. Приехали туда а они оказались крысамм
Умка 98
Очень вкусная еда и дружелюбные хозяева!) Приятная атмосфера, недорого.