Булочные Ф. Вольчека
4.2
4.2
SS
Sonya Star
Шоколадный чизкейк - выше всех похвал! Очень вкусный! Одна из любимых кофеен в Питере!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
МЗ
Мария Зайцева
Отличная на вид и вкус выпечка, симпатично, вежливо, приятное место. Один только минус. Люди, а вы состав читали? Не поленилась, зашла на сайт, пока доедала вкуснейший яблочный пирог) В составе всей почти (за исключением нескольких позиций) выпечки ужас ужасный. Пальмовое масло, спреды, куча, просто целая кууучища химии. Собственно, отсюда и приятная цена. Яблочный пирог лёг комом))) Уверена, что те, кто изготавливает, сам такое ни за что не будет есть. Как, собственно, и я. Выбросила в мусорку оставшиеся пироги и пирожные. Здоровье дороже. Изучите состав, не ешьте эту гадость и не кормите этим детей. А собственникам желаю добавить выпечку из натуральных ингредиентов. С удовольствием буду ее покупать даже если цена будет на порядок выше
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас есть конкретные замечания по Ассортименту / Сотруднику - напишите, пожалуйст…
Аделя Галиева
Очень вкусно и доступно Очень даже достойно
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку Будем ждать вас снова
Юлия Фомина
А мне очень нравится безе, которое тут продают) сегодня взяла сразу 2 коробки)) вкусное))
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова
Евгений Аганин
Всегда захожу в данную пекарню (Гжатская 22к4). Не знаю, что произошло (сменился кондитер или стали экономить), но 27 октября 2024г. купили два "Наполеона", а внутри обоих была лишь маленькая горошина крема сверху, а в основном это был просто кусок слоёного теста, обидно :(
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Евгений. Передали информацию на производство.
ВИ
Вероника Исакова
Вечно недовольный или медлительный персонал.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Вероника. Учтём.
Алена Самсонова
Обожаю их выпечку, спонсоры ночного дожера )
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Обращайтесь
Анастасия Морозова
Не совсем понятна низкая оценка(, все супер, продавцам чувствуется тяжко в жару Каждый день сюда захожу на вкусным шоколадным чизкейком, жаль что подорожал 🥺
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками
Полина Жарич
Все супер, но девушка Маша ужасно хамит, всегда и кидает еду. Не понимаю почему ее не уволят с таким отношением к клиентам
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Полина. Просим прощения. Проведем проверку и работу с персоналом.
Анастасия N
Вкусные тортики, приятное и быстрое обслуживание 🌼
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
уб
улитка быстрая
Утром очереди (((
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Услышали вас.
ИБ
Ирина Бахматова
Только дома заметила, что обманули и положили один эклер вместо двух оплаченных. Слов нет!
13 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы возмести…
П.
Полина .
Оплата только наличными. Ни по куару, ни по карте, даже переводом отказали. Ну нет у меня налички с собой. Древний век
19 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Полина! Оплата по куар коду замедляет обслуживание покупателей. Скорость обслуживания…
Анна Перова
Теперь в свой единственный филиал возле дома ходить не буду из-за вчерашней смены. Зашла за кофе около 14:30, и такая хамка работала просто ужас. Сначала недовольно смотрела на дедушку, который звонил по телефону уточнить, как батончик купить. Потом добралась и до меня. На моё «Добрый день!» ответила томным «Слушаю». На просьбу разбавить американо прохладной водой промямлила что-то, в потом ехидно заулыбалась и сказала «хорошо, разбавлю» а-ля только отвали. Демонстративно громко заорала на весь зал разбавленный американо и также ехидно улыбалась. Это что за ..??? Мой первый подробный гневный отзыв — вот настолько выбесила эта мадам. Если ты это читаешь, то не занимайся чужое место нелюбимой работой. До тебя были очень хорошие бариста — бери пример и относись у людям уважительно. Или работай не в сфере обслуживания.
20 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена про…
Валерия Потапова
С булочной все хорошо,кроме кассиров. Сервис реально подумал последнее время. Товары пробивают, но не отдают. Когда ждёшь стоишь, грубят. Не всегда замечаю, что-то не додали, очень расстраивает такое отношение.
20 августа 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена…
ГЕ
Голованова Елена
Если хотите чтобы вас обсчитали, приходите в данное заведение!!! Ещё большее удивление у нас вызвало то, что вместо того, чтобы извиниться, нам ещё и нахамили в ответ!!! Очень жаль, что из-за такого персонала, портится всё впечатление о заведение.
АЩ
Александр Щербаков
Очень хорошее быстрое обслуживание, безумно вкусный кофе и по стоимости и по вкусу) лучше чем и Буше и цех и люди любят на головы две и ещё три, девушка с рыжими волосами была очень милой и культурной со мной в общении, когда я затупил на кассе и мог раздражать:) Единственный минус, жаль что в булочке со сливками есть немного корицы я ее ненавижу:)
Evgeniya Danilenko
Часто сюда заходим. Идеальное обслуживание, сервис на высоте. Быстро, чётко, вежливо. Всегда чисто, большой ассортимент.
Анастасия
Приятные сотрудники, всегда свежая выпечка, чисто
Анна Кларк
Ассортимента всегда много, хотя булочные достаточно популярные и бюджетные. Очереди практически не бывает. С удовольствием беру торты.
lj
lemon juice
Вкусная и недорогая чиабатта, хороший вроде ржаной хлеб. Чизкейки недорогие и тоже очень вкусные, мне не понравился только фруктовый хлеб, но это дело вкуса. Место очень уютное, советую
Денис Кирилюк
Все топ! Каждый день беру багет, иногда пробую разные торты, всегда все вкусно. Брали 1 торт на заказ морковный, все гости были довольны. Торт очень вкусный и очень сытный! Всем советую.
S. Goff
Очень люблю это место. Приятный персонал, и всегда свежая выпечка. Есть 2 входа с противоположных сторон здания, что создаёт приятный сквозняк. Это особенно актуально в жаркую погоду. Во вором зале всегда тихо и можно спокойно поесть)
Максим Москаленко
Заказал 2 капучино. Сделали один американо и капучино. Кассир утверждала, что американо это есть капучино. Мол осела пенка и я заблуждаюсь. Проблему не решили, я сделал вид что поверил. Но осадок остался. Сама булочная топ, есть только претензия к кассиру ( девушке ). Инцидент был 2 мая примерно 20:30.
Елена Бочкарева
Каждый день беру кофе. Спасибо что открылись
Va Va
Мамашки молодые были рады эклерчикам :)
Анетта Бах
Всегда свежая и вкусная выпечка. Народу не много.
Mnkrt .
Отвратительная харчевня. Место для маргиналов, которые ничего лучше паренной репы в своей жизни не видели. Вся выпечка выглядит так, как будто её пекли неделю назад, хотя продавцы утверждают, что всё свежее. Купил пол батона, дома обнаружил, что он деревянный. То ли вчерашний дали, то ли он настолько ужасен на самом деле... В кондитерской витрине просто бардак творится, без слез не взглянешь. Всё лежит сикась накось, особенно эклеры. Брать что то отпадает желание вообще.
ВИ
Вадим Истрин
Самые вкусные графские развалины тут!
Юлия Баркалова
Спасибо, что открылись! Наша семья любит эту булочную! Большой ассортимент и приятные цены. Обслуживают быстро, вежливо и тактично. Моя любовь - это сочень, розетка с клубникой и булочка с корицей! Дети в восторге от хачапури, сметанника Фокина, эклеров и кексов. Отдельное спасибо за вкусный хлеб! Вкусное капучино, кофе с молоком и какао! Помещение просторное, уютное. Из минусов - отсутствие дополнительных антискользящих ковриков на пути к входной двери ( он лежит один, а до него можно и подскользнуться) и тугая входная дверь.
Александр Ломакин
Очень просторный зал, что для вольчека редкость.
Вадим Тафеев
Раньше было лучше... избитая фраза которая идеально, к сожалению, подходит. В жульене с грибами столько лука, что не чувствуется ни грибов ни курицы. Буквально там был лук размером 3 на 3 см. Остальное вроде более менее, но не супер, поэтому 3 звезды.