Копирка

Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
Bogdan Mishakin4 отзыва
Выбран компанией
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание и качество наших ус…
Артемий Кирюшенков4 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — большая мотивация для нас! Мы рады, что смогли порадовать Вас и надеемся на дальнейшее с…
р
редиска2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
кк
константин константин3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Даниил Малышев2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Никита Шарин1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв. Мы рады, что смогли оказаться полезны для Вас. Будем рады видеть Вас у нас вновь. Хорошего дня!
Вероника .3 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
Распутина Диана3 отзыва
x
xxfstw2 отзыва
Полина Дуняшева6 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось качество наших…
Роман И16 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбираете нас Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
Екатерина1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
ЗФ
Загит Фасхутдинов1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Влад Кожин2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего д…
НВ
Наталья Вылегжанина2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Антон Першин3 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Мы благодарны за Вашу поддержку и желаем дальнейшего сотрудничества ❤
ЕЧ
Евгений Чупин3 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
Anton Aristov5 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы помочь
Денис Семенов1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
ЕР
Елена Рамсова2 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
Mirai Konako1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были помочь Вам в нужный момент :) Будем рады дальнейшему сотрудничеству и ждем Вас в наших офисах вновь. Хорошего дня!
Виталий М4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Приходите к нам почаще
ПС
Полина Сидорова2 отзыва
ОЗ
Олег Зюкин2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
n
nadvoe7 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и приятный отклик :) Мы очень рады, что раб…
ДЖ
Валерия Скорова1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Стас Штейн21 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка – лучшая награда для нас! Мы всегда стараемся предоставить лучший сервис для наших клиентов. Всего доброго!
Алексей Тахчиди1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
КИ
Константин Иванов1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы счастливы получить такой отзыв! Ваше мнение имеет значение для нас, и мы рады, что Вы оценили нашу работу Хорошего дня :)
Егор Сухинин3 отзыва
13 апреля 2025, официальный ответ
Юля Александровна11 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку ♥ Здорово, что мы смогли порадовать Ва…
Сергей Садин1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Арина3 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Катерина Зайдулова2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть вас в нашем центре снова.
Антон Красовский2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ