Копирка
Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Перейти на сайт
Bogdan Mishakin
Выбран компанией
Лучший копировальный центр с широким спектром услуг для любых целей и нужд. Общение с сотрудниками оставляет только положительные впечатления, сюда хочется вернуться!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание и качество наших ус…
ЗФ
Загит Фасхутдинов
Быстро обслужили, была сдача дом. работ, надо было торопится распечатать билеты, все сделали качественно, работой доволен
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
кк
константин константин
отзывчивые ребята - оперативно и качественно напечатали в поздний час выходного дня необходимые к утру бумажки. спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Распутина Диана
Шикарный продавец, великолепная атмосфера и оперативная работа. Если печатать — только сюда ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Виталий М
Отличный консультант Дарья, помогла быстро все сделать без очереди
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Приходите к нам почаще
Влад Кожин
Заказывали печать документов с ламинацией. Всё сделали быстро и качественно: чёткая печать, ровная ламинация без дефектов. Цены разумные, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего д…
НВ
Наталья Вылегжанина
Большое спасибо Александру за помощь и очень классно проделанную Работу и услуги дизайнера! Всех благ
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать Вашу жизнь проще и удобнее ❤ Хорошего дня!
ТИ
Тагир Исаев
Компетентные сотрудники, все быстро и своевременно, рекомендую!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Даниил Малышев
Приняли заказ сразу и распечатали буквально за пару минут. Всё чётко и без ошибок. Отличный сервис для тех, кто спешит!
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Тахчиди
Оперативная печать. Приятные цены. Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Захар Евсеев
Быстро, качественно. Отличный персонал. По всем вопросам подскажут, помогут. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Садин
Отличное Место, и я реально давно пользуюсь
10 ноября 2025, официальный ответ
ОЗ
Олег Зюкин
Очень хорошее заведение, приятные отзывчивые сотрудники, советуют.
26 октября 2025, официальный ответ
Felix Tomilin
Удобное расположение. Быстро обслужили. Качественная работа персонала. Печать отличная. Рекомендую 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
ск
софья компасова
Спасибо большое этому копировальному центру за быстрое и качественное обслуживание. Обязательно вернусь сюда ещё!
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо , все быстро и чётко! Буду приходить сюда каждый раз за приятным обслуживанием!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Москалёва
Все сделали очень быстро! Никаких вопросов! :)
15 сентября 2025, официальный ответ
ВШ
Виктория Шарабуряк
Сделали все быстро, помогли отредактировать файл, часто использую этот филиал, удобное расположение.
9 сентября 2025, официальный ответ
Konstantin Takaev
Спасибо большое! Помогли все подобрать, получилась очень качественная печать✨
2 сентября 2025, официальный ответ
СВ
Софья Вагнер
Благодарю! Все круто, распечатали то, что нужно! Классное место! Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Валерия Скорова
Хороший копицентр, сделали всё быстро и качественно.
26 августа 2025, официальный ответ
D.
Dima .
Отличное место! Здесь вам помогут решить любой вопрос и пойдут на встречу! Побольше бы таких мест! Советую
25 августа 2025, официальный ответ
дима ли
очень выручили!! большое спасибо<3
11 августа 2025, официальный ответ
x
xxfstw
отличное качество печати и вежливый сотрудник
ПС
Полина Сидорова
Качественная печать, все очень быстро делают и приятные цены. Особенно хочу отметить сотрудника, всегда поможет с выбором формата или бумаги, делает работу идеально!
ВЗ
Вероника Зинович
Качество печати хорошее, сотрудник Аскар секси…
ДП
Дарья Позднякова
все хорошо, быстро
Григорий
Быстрая печать😊
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Муковникова
Замечательное место, все оперативно и качественно распечатали. Очень приятная сотрудница Дарья помогла определиться с форматом печати. А в качестве примера увидела любимого Серкана Болата на стенде🩷 Настроение +100 после посещения!
10 июля 2025, официальный ответ
ДЖ
Дарья Желтухина
Лучшая копирка! Отзывчивые, быстрые, душевные работники, всегда помогут разместить каждую надпись на отдельный листочек, на который попросите, удобное месторасположение центра
23 июня 2025, официальный ответ
Стас Штейн
Быстро и качественно печатают, удобное расположение !
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка – лучшая награда для нас! Мы всегда стараемся предоставить лучший сервис для наших клиентов. Всего доброго!
Полина Дуняшева
Супер обслуживание! Цены дорогие! Цветная печать — 1 страница 93 рубля. Спасибо! Большое! Все быстро! Это классно! Это круто! Круто
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось качество наших…
Арина
Все быстро и отлично! Выручили в экстренной ситуации, печать очень качественная!
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Катерина Зайдулова
Спасибо Дарье 🤗 приятное общение и отличное исполнение🙌🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть вас в нашем центре снова.
Роман И
Быстро, качественно, за приемлемые деньги.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбираете нас Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
КИ
Константин Иванов
Все прекрасно,сделали очень быстро,персонал очень приветливый,доброжелательный, стоимость тоже достойная совершенно недорого.
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы счастливы получить такой отзыв! Ваше мнение имеет значение для нас, и мы рады, что Вы оценили нашу работу Хорошего дня :)
Егор Сухинин
Очень сильно помгли с печатью! Профессиональная работа. Помогли с форматом, подсказади с выбором бумаги
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв. Мы рады, что смогли оказаться полезны для Вас. Будем рады видеть Вас у нас вновь.
Нина Копылова
все круто, четко, класс👍👍👍👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
ИВ
Игорь Власов
Хорошее качество
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Юля Александровна
Отличное обслуживание, подсказали как лучше сделать. Печатают быстро и качественно, сразу предупредили обо всех возможных нюансах печати. Рекомендую это место!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку ♥ Здорово, что мы смогли порадовать Ва…
Очень быстрое изготовление, качественная печать!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам!
Н
Никита
Быстро и качественно распечатали кипу документов
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв :) Мы очень рады, что Вам нравится у нас. Ждём Вас в офисах нашей сети. Хорошего дня!
Liza Merkusheva
Отличный копицентр🙏🏼
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
Антон Першин
Хорошее место недалеко от центра, удобный сервис с ботом в тг, можно легко отправить несколько файлов одновременно
2 марта 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Мы благодарны за Вашу поддержку и желаем дальнейшего сотрудничества ❤
Александра Бардакова
Серафима - супер специалист! Работа была объемная: все сделала, объяснила, как лучше будет смотреться, поболтали, пока она оформляла лист А1. Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы ра…
Mirai Konako
Качественная печать, оперативное исполнение, адекватные цены
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были помочь Вам в нужный момент :) Будем рады дальнейшему сотрудничеству и ждем Вас в наших офисах вновь. Хорошего дня!
ЕЧ
Евгений Чупин
Пришел, помогли, распечатали, предложили другие услуги, ввиде мультифорку положить, очень пригодилась
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
Л
Лариса
Очень удачно расположена эта копирка, всегда быстро и надёжно работают сотрудники
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Лариса! Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку ♥ Здорово, что мы смогли порадо…
Stefania Efimova
Быстро, качественно, приятный сервис
21 января 2025, официальный ответ
Стефания, добрый день! Рады, что вам понравилась наша работа! Мы постоянно совершенствуем свой сервис. Хорошего дня!
MA
Mary Azik