Хмель Солод
Магазин-пивоварня правильного пива
Акции месяца, вкусные напитки и закуски ждут вас в наших магазинах!
Розыгрыш
Вакансии
Виктор Колотушкин
В восторге
Лучшее пиво в городе, а френчдоги - вообще улёт!
29 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Александра Гоголева
В восторге
Не первый год берем здесь пиво, всегда вкусное свежее, спасибо сотрудникам Наталье и Александру, всегда приветливые☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЮФ
Юлия Филимонова
Прекрасный магазин
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Александр Местников
В восторге
Хорошее пиво, большой ассортимент рыбы, продавец рассказал показал дал попробовать , посоветовал пиво и рыбу , форель огонь
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 💛 Ждем Вас снова 🤝
ЖА
Жанна Агузарова
В восторге
Самый лучший магазин пива ! Отзывчивые продавцы,вкусное пиво и рыба!
12 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Благодарим вас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ксения Березовская
Не понравилось
Будьте внимательны, на кассе обвешивают. Хоть и 60 рублей вышло, но все равно, сверяйте данные на весах и что говорят продавцы. Кусочек рыбы на 130г вышел 400₽
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения! Помогите нам разобраться в ситуации, свяжитесь с нами, WhatsAp…
ИР
Иван Романов
В восторге
Отличное место, хороший выбор различных сортов пива
15 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Пашка Александров
Вкусное пиво, хорошие закуски
1 августа 2025, официальный ответ
Пашка, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
Анастасия Александрова
В восторге
Большой ассортимент.Вежливые сотрудники, свежие закуски! Всегда все отлично!
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас вновь 😁
ОЗ
Ольга Зелянина
В восторге
Приятное обслуживание, свежее пиво, вкусные закуску, рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Вячеслав Карошкин
В восторге
Всегда приятные продавцы, очень вкусная рыба и свежее пиво
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Артем Кривцов
В восторге
Хочу поблагодарить «Хмель Солод» за безупречное качество и отличный сервис. Каждый раз, приходя сюда, уверен, что найду свежее пиво и буду приятно удивлён выбором. Атмосфера в магазине всегда уютная, а персонал доброжелательный и профессиональный. Очень радует, что здесь всегда можно получить советы по выбору пива, будь то для вечера с друзьями или для тихого уединённого отдыха. Спасибо за вашу работу! Приятно, что такой магазин есть в городе. Обязательно буду возвращаться.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 😊 Очень приятно знать, что…
ВП
Владислав П.
В восторге
Нравится этот магазин, кроме него никуда больше не хожу за своим любимым напитком🫶 вкуснейшее, настоящее, живое пиво, от которого с утра не гудит голова) закусочки всегда есть, свежак👌🏻
Оплата Т-Банк
ИП
Иван Политов
Совсем не понравилось
Хорошее место но документы спрашивать нужно у посетителей. При мне Школьникам пиво продали, и не спросили Паспорта.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Данные действия недопустимы, помогите нам разобраться в ситуации. Напишите пожалуйста нам в WhatsApp на номер +7 911 924-80-28
Влад Павлов
В восторге
Магазин супер, шикарный выбор разливного пива. Всегда свежее и очень вкусное, здесь же продают большое количество различных закусок. Продавцы всегда отлично проконсультируют и помогут с выбором.
Сергей Яловенко
В восторге
Хороший магазин, в котором довольно часто приобретаем свежее разливное пиво и рыбку к нему. Нравится, что ассортимент очень достойный, а цены демократичные, да и продавцы работают вежливые и расторопные. Рекомендую.