Loft на Пулковском

Ева Дорман2 отзыва
Arina Aslyamova16 отзывов
Мария П11 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌
Julia_F Young8 отзывов
Местечко мало приметное, в каменном проходе между высотками. Тем не менее, внутри оказалось очень уютным. В основном зале (без кольянном) в 8 вечера был занят только один столик тихой парой посетителей. Меню скудное. Выбрать особо нечего. Мой приятель выбрал "свинина жареная с овощами", для себя выбрала креветки в кляре с васаби. Напитки (бокал сухого и штофчик с водкой) принесли минут через 10. Еду через 30 минут. К свинине с овощами претензий нет, а вот креветки в кляре брать категорически не рекомендую! Так испортить креветули - это надо особый "талант" иметь. Безвкусное нечто в каких-то соплях, пропитанное постным маслом, которое давно не меняли. Отдельно в креманке был зеленый майонез, который, видимо, исполнял роль васаби. Вывод такой: зайти в тихое уютное место, чтоб пообщатбся за бокалом Пино Гриджио, можно. Но, еду я бы не заказывала. Повар некудышний. А вот девушка официантка очень милая и тактичная. Ей 5+
ЛП
Лада Плеханова1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
SG
Sakinat Gaidarkhanova3 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
Динара Мустаева5 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
АФ
Алексей Финников66 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
Anastasia Kalugina2 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Anastasia, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Виктор Савин1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
Анна Антошечкина5 отзывов
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, нам искрен…
МШ
Милания Шевердяева2 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ДР
Диана Равилова1 отзыв
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что у вас осталось плохое впечатление о нашей пицце. Спасибо за отзыв, будем стараться быть лучше!
Виталий Кожевников10 отзывов
Виталий! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
Alinochka22 отзыва
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, были рады вас видеть 💛
АЕ
Анастасия Емельянова8 отзывов
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Дарья Антуфьева6 отзывов
17 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Sandra Slivka1 отзыв
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
Eto Ya24 отзыва
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛