Hcuot
12+.
Записаться онлайн
ЕВ
Елена Валежанина
Была на педикюре у Анастасии, очень чуткая и вежливая девушка, я сразу предупредила что у меня не простые ноги, кутикула чувствительная, ногти не ровные, Анастасия прислушалась ко мне и сделала работу деликатно, постоянно спрашивала о том чувствую ли я боль или неприятные ощущения, администратор предложила мне напитки, выбор был хороший, даже есть чай для крепкого сна, я выбрала травяной, студия уютная, тихая, фильм на выбор, удобное кресло, однозначно приду еще.
ЮК
Юлия Круг
Очень уютная, милая, небольшая студия. Современный приятный ремонт, доброжелательный администратор и великолепный мастер Анжелика - маникюр сделала быстро, комфортно и качественно! ❤️
Анна Вепрева
Работа мастера на фото. Услуга оказывалась более двух часов.
РК
Ралида Кононова
Попала в этот салон случайно,была у мастера Ирина -броудизайнер . Приятная молодая девушка,сделала брови профессионально,дала советы по уходу за ресницами. Салон не большой,но комфортный.
МП
Мария Павлова
Сделала процедуру коррекции+окрашивания+ламинирования бровей. Все понравилось Сделано все аккуратно, цвет подобран под цветотип корректно Спасибо
МП
Мария Павлова
Екатерина Машарипова
Уровнево. Удобное кресло педикюрное. Приятные нужные книги , вкусный травяной 🫖, понятливый , старательный мастер Мария , трудолюбивый , комфортно работающий в таймер .
СА
Светлана Алексеева
Качественный сервис, приятные, внимательные и вежливые сотрудники. Уютнная обстановка в Тач всегда хочется возвращаться, стилтный интерьер, ощузение, что находишься дома, а не в салоне.
O
Olga
Спасибо за хорошую работу мастеру Виталию! Френч красивый , маникюр качественный!
V
Vic
Не планировала писать отзыв, пока не заметила на каждом ногте пропилы после проведенной экзекуции (через некоторое время, когда ногти отрасли). Дата посещения - 8 июля, мастерица Светлана Ч. Итак, сам салон крайне маленький, где вход - там же начинается зона ногтей, ожидания и ресепшен. Внутри довольно душно, всю процедуру по телевизору громко шел какой-то бессмысленный фильм. Через некоторое время пришел еще один клиент, который сел позади меня, а мое кресло оказалось зажато мастером (которая работала с новым клиентом), то есть места невероятно мало, атмосфера не комфортная. Теперь о самом маникюре: то ли у мастерицы, которая мне его выполняла (хотя назвать ее мастером не поворачивается язык), недостаточно опыта, то ли какие-то еще причины, но весь процесс был крайне болезненным, кровавым. Светлана несколько раз извинялась, обрабатывала и заливала каждую рану, спасибо и на этом, но после процедуры пальцы болели еще несколько дней. В итоге: повреждена кутикула на нескольких пальцах (первые 2 фото сразу после маникюра), после работы фрезой на каждом ногте пропилы (последнее фото, через месяц). После работы фрезой «мастер» проводила по кутикуле жесткой щеткой (видимо, чтобы смахнуть пыль), что доставляло еще больше неприятных ощущений, так как на пальцах, по сути, уже были ранки. После окончания процесса администратор спросила, как все прошло, на что я показала ей результат и сообщила о своих ощущениях. «Наверное, у вас чувствительная кутикула», вот что я услышала в ответ. Да, когда вы работаете с живым человеком, с кожей - они у людей чувствительные, поэтому нельзя обращаться с фрезой как с пирографом по дереву. Отмечу, что у меня не было покрытия, мне НЕ снимали гель, я его не ношу, поэтому следы пропилов остались именно после данного маникюра (больше в салоны я пока не ходила).
Екатерина Садыкова
Регулярно посещаю это место,качественно,быстро и очень эстетично и клиентоориентированно.
13 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова, прекрасного дня!
ИС
Иванова Света
Отличный салон, талантливые мастера и вежливый администратор. Ваш постоянный клиент ❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Света, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады Вам снова! Отличного дня и прекрасного настроения!
Дарья И
Начну с того, что очень долго искала мастера, который не усугубит мою проблему с лечением ногтей (убили ногтевую пластину и лечила 3 месяца отходящие ногти) . С Нарвской проехала около 6 салонов, везде - дорогущий мрак, который не хотелось смотреть в течении всей носки ногтей. Тратила от 2 тыс руб, до 10 тыс руб (за однотонное покрытие на короткие:) Огорчалась, огорчалась. Наткнулась на данный салон (последняя надежда) по отзывам, записалась в 4 руки, педикюр покрытие лаком и маникюр с покрытием гель лака. Цена - идеально, работа - идеально, мастера не угнетали, все очень оперативно сделали. Огромное спасибо хочу сказать салону, администратору (перенесла запись на вечер, неожиданно вылезли дела, без вопросов), а так же мастерам. Вернусь к вам снова. Покрытие просто леденцы, которые в первый день прошли испытание на работе со станками и ни на миллиметр не повредились. Ноги после педикюра безупречно мягкие, ни единого пореза, хоть везде кутикула близко находится, нигде ни щипало, как давно мне не приносили данные процедуры удовольствия.
6 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, было невероятно приятно читать его всех коллективом ТАЧ…
Александра Алекса
Хороший салон
11 сентября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Просьба удалить Ваш отзыв, поскольку клиентом студии Вы не являлись, однако…
Елена Маслак
Очень приятное место красоты, дружелюбный и отзывчивый персонал, вкусный чай, прекрасная музыка. Рекомендую😍
17 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за столь приятные слова! Будем рады видеть Вас снова! Желаем прекрасного дня и самого отличного настроения!
Отличный салон! Хожу на маникюр и педикюр! Удобно, что есть услуга в 4 руки 😊
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, очень рады, что Вам нравится у нас! До новых встреч и отличного дня!
Katerina Ka
Светлая красивая студия ! Все очень приветливые. Удобно записаться.
14 июля 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Рады, что Вы остались довольны визитом! Будем рады видеть Вас снова, желаем отличного дня и прекрасного настроения!
Vera renczi
Ходила к мастеру Марине в филиал HCUOT на Петроградской, затем она перешла в Парадный и я за ней хвостиком) ну очень нравится ее работа, каждый раз ухожу в приподнятом настроении и с восторгом от полученного результата. Марина, вы очень талантливый и аккуратный мастер! Ручки получаются красивее, чем на картинках пинтерест
14 июля 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв, нам очень приятно его читать! К сожалению…
Вероника Пожаева
Приятное место, вежливые девушки и очень тактичные. Мастеру Марине Гениновой спасибо за маникюр и педикюр)
1 апреля 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады слышать! Прекрасно, что Вы остались довольны визитом! Будем ждать Вас снова! Отличного вечера 🍃
•Р
•Olesya Рябченко
Делала сегодня брови у мастера Екатерины😍 Просто шикарный результат, наконец-то нашла бровиста, который полностью прислушиваешься к пожеланиям, я очень довольна
19 февраля 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для Вас!☺️ Будем рады видеть Вас снова…
ИЛ
Игорь Линченко
Очень понравилось, приветливый персонал! Администратору Олесе отдельная благодарность, предоставила качественный сервис! Рекомендую.
19 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады стараться для Вас и говорим Вам «сп…
Елизавета Батаева
Все очень понравилось!) Уютное место, доброжелательный администратор, вкуснейший кофе 💫
14 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, рады слышать! Прекрасно, что Вы остались довольны…
Ирэн Романова
В целом маникюр сделали неплохо, уложились в 2 часа. Неприятен тот факт, что при записи стоимость была 2000, а на кассе оказалась 2200. Видимо, какое то укрепление делали, не знаю, меня ни о чем не предупреждали и не спрашивали. Мелочь, конечно. Но неприятен тот факт, что с клиентом не считаются.
27 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! 💫 Нам очень жаль, что у Вас остался осадок от обслуживания в нашей студии. Вам…
Лиза Б
очень понравилась услуга в 4 руки. мастера приветливые, администратор доброжелательная девушка 🤍
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза! Благодарим Вас за отзыв! Рады будем видеть Вас снова💕
Элеонора Султанова
Была на педикюре , студия очень красивая Процедуры сделали безболезненно аккуратно Все вместе заняло около двух часов
7 октября 2022, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💕
Елена Баклан
Сделали быстро и качественно, очень понравилась студия. Была у мастера Марины. Так же угостили кофе и включили фильм по желанию))
2 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Рады слышать, что Вы остались довольны! Всегда рады видеть Вас снова, желаем отличного настроения и завершения дня💕
Виктория Панова
Очень понравился этот салон. Делала тут маникюр, мастера настоящие профи в своём деле, очень красиво и долго держится не ломается. Молодцы!
11 августа 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, ждём снова в гости ❤️🔥
Анастасия Колесова
Делали ногти и брови в 4 руки . Очень удобно , мне понравилось . Сделки быстро ! Ещё и а подарок дали увлажняющую маску для губ. Администратор - лапушка !
2 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова) отличного вечера!
Мария
Это любовь с первого посещения! Зашла случайно, и теперь только сюда! Маникюр и педикюр, брови 👍
20 июля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и очень рады, что Вам понравилось! Ждём в гости снова и желаем отличного дня! ❤️🔥
C.H.O …
Посещала салон сделать макияж и причёску. Мастер Алина сделала аккуратный макияж, ничего лишнего и прекрасно подчеркивающий внешность, а также красивые локоны, держатся до утра☺️. Рекомендую ❤️
19 июля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам понравилось) приходите к нам сно…
MK
Marina Kozlova
Очень хорошие специалисты! Ходила к нескольким мастерам и всеми была довольна. Душевный сервис. На время процедуры ставят интересные фильмы. Персонал очень вежливый. Удобное расположение салонов. Единственный минус: салон на Чернышевской находится в жилом квартале, в котором можно заблудиться.
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за обратную связь) 🌸всегда готовы сориентировать , обращайтесь 🌟у…
Алёна Митина
Очень понравился салон - приятная атмосфера, крайне внимательный и вежливый администратор. Педикюр сделали быстро и аккуратно 🌸
2 июля 2022, официальный ответ
Алена, добрый вечер! Благодарим за отзыв) очень приятно 🌸рады будем видеть Вас снова!
АЦ
Анна Ц
Все супер, спасибо Екатерине)
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за обратную связь) желаем отличного вечера и ждём снова в гости 🌸
Alexey 💯
Супер место ,мастер Екатерина Швецова лучшая ☺️👍
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв! Мастера всей нашей команды - настоящие таланты!🌟рады будем видеть Вас снова у любого из них)
Эльмира Шакирова
Мастер Оля - 🔥потрясающая девушка . Я делала в салоне маникюр и педикюр и сразу брови . Работают быстро , профессионально и слажено ! Администратор угощал чаем и кофе . Всем рекомендую!
13 июня 2022, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам все понравилось!)🌸 Будем рады ви…
Olga Alekseeva
Знакома с HCOUT уже больше года. В новой студии очень уютная атмосфера. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Администраторы всегда приветливы и у них отличный вкус на фильмы) Отдельная благодарность мастеру Марине. Она максимально аккуратно, быстро и качественно делает маникюр и педикюр)
10 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! 🌸 Спасибо, что выбираете нас) нам очень приятно! Ждём в гости, всегда рады виде…
Марина Дрыкина
Если оценивать работу мастера Ольги и деятельность студии в целом, то, если оценивать от 1 до 10, тогда точно 11. Мне понравился и результат и сам процесс. Я Хорошо отдохнула и поболтала с мастером, которая тоже мне понравилась и симпатизировала. Итог превзошёл мои ожидания. Спасибо большое студии так же за комфортную обстановку и вежливый персонал)
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень приятно читать такой отзыв. Спасибо большое за добрые слова, будем рады в…
Вероника Белова
Очень приятное место. Хороший мастер. Мне делала маникюр Марина. Я несказанно довольна её работой. Она укрепила ногти, нарастила поломанный, сделала аккуратный маникюр быстро и качественно. Благодарю! И администратор - внимательный молодой человек)
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника!🌸Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться, ждём сн…
Даша Медне
Замечательная студия! Делала педикюр, огромная палитра цветов, приятный мастер и администратор, включили хорошую комедию и сделали скидку при первом визите
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за обратную связь🌟будем рады видеть Вас снова)
Лилия Кутькина
Была на депиляции, все понравилось: качество депиляции, качество используемых материалов, тактичность и доброжелательность мастера, красивый интерьер студии. Также отдельное спасибо за полезные рекомендации по уходу за кожей.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим Вас за отзыв, ждём в гости снова! Желаем удачного дня и хорошего нас…
МЛ
Мариита Линькова
Очень понравилась студия на Московской. Приятная атмосфера 😍 Осталась довольна! Обязательно буду приходить ещё 🙂
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мариита! Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вы остались довольны! Ждём🌟
Алла Болдырева
Спасибо мастеру Виктории, все сделала быстро, аккуратно, как я и просила. В салоне в целом очень чисто, видно, что все новенькое, приятно находиться 👍🏻 ещё и скидочку сделали ребята, очень приятно ☺️
19 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро, Алла! Отлично, рады слышать! Ждём Вас снова и желаем отличного дня🌟
ЕШ
Екатерина Шиннова
Всё супер)
15 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, доброе утро! Спасибо за отзыв) ждём Вас снова!
МН
Мария Налимова
Маникюр сделали быстро и что немаловажно аккуратно)
13 марта 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова 🥰
Елизавета Павлова
Была на процедуре "ламинирование ресниц" у Марии. Все очень понравилось, реснички выглядят как накрашенные. Девушки очень хорошие работают. Сам салон выглядит очень красиво! И потрясающий кофе!
13 марта 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день!) Благодарим Вас за отзыв и ждём на процедуры 🌟
ЖК
Жанна Крамолова
Маникюр делают красиво, качественно и быстро)
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо за обратную связь, ждём Вас снова 🌟
Елена Соколова
Спасибо управляющему студии за такую прекрасную атмосферу, приходить к вам одно удовольствие...
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв, стараемся для Вас и ждём в гости❤️
Анастасия Епифанова
Прекрасное место) мастера профи своего дела) маникюр делаю только у вас) спасибо за качественную работу
22 января 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за такие прекрасные слова, мы очень рады, что Вы остаётесь довольны! Ждём Вас снова!🌸
София Рештарх
Люблю вашу студию) в ней все прекрасно) интерьер, сервис, качество услуг) советую всем
21 января 2022, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, ждём снова и желаем отличного дня!🌸
Юлия 89811640099
Была на маникюре в этой студии впервые. Все идеально. Спасибо большое.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за оставленный отзыв) будет рады видеть Вас снова! Удачного дня 🌸