Vape Store
Магазин электронных сигарет
4.1
4.1
Яна Кучер
Выражаю благодарность ребятам на Техноложке за профессионализм! Девайс в подарок купила (Vaporesso Luxe XR Max), ещё и жижку приобрела Ребята огонь дали советы ещё по моему люкс 2 и по Баку Зевс На Звёздной 8 такого не рассказали к сожалению. Удачи им и побольше кайфовых клиентов
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв!
Monroe Mo
УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ Продукцию для курения реализуют детям 👎🏻в метре от двух таких же аналогичных магазинов по уничтожению легких несовершеннолетних, из магазина постоянно выходят дети На фото основной контингент этих магазинов Крики и вонь в окна жильцам
Никита Судиловский
Купил жижу HARD HITTERS GENEVE ECLIPSE и картридж 0.7 на вапорессо, картридж сгорел на след день. Купил сегодня картридж залил ту же жижу, снова сгорел картридж. Либо жижа паль и продаете за такие деньги, либо картриджи фуфло!!!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы реализуем только оригинальную продукцию и закупаем её только от проверенных поставщи…
Максим Рогов
Крутой ассортимент! Всегда можно найти что-то новое!
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Владимир Ермилов
Хожу сюда на протяжении полугода, всегда получаю отличное обслуживание, ребята хорошо знают ассортимент, помогают м выбором жидкостей, и всегда доброжелательны в общении
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Приходите к нам еще, всегда рады Вам!
Александр Чванов
Спасибо Гоше! Помог подобрать девайс и вкусную жижу к нему. Лучший!
17 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Владислав Кирнос
Отличный магазин с высоким ассортиментом жидкостей, продавцы отзывчивые и доброжелательные, постоянно туда захожу.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Всегда рады Вам!
EE
Eternal Ether
наконец нашёл испарики
31 мая 2022, официальный ответ
Заходите к нам еще! У нас много всего!)
Совершенно Секретно
Был у них два раза, в первый раз обслужили 3 бака( замена ваты), все хорошо. Во второй раз так же 3 бака ( вата+ котлы), сделали максимально плохо, я на доверии уехал не проверив работу, по итогу оказалось один бак не сделан, второй каратит и не работает, а третий постоянно протекает и вата уложена отвратительно. Расстроен в работе данного магазина. Проверяйте сразу что вам делают и как делают..
1 июня 2022, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в данной ситуации.
КВ
Кристина В
очень крутой вейпшоп с ребятами знающие толк в своём деле, понятно и быстро помогли подобрать под по моим желаниям🤩🤩🤩 в общем 100% советую данное место💨💨 а ещё у них красиво
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Приходите к нам еще, всегда рады Вам!
Сева Головченко
Продавцы квалифицированы и доброжелательны. Хороший магазин.
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще, всегда Вам рады!
DG
Daniel Gggobanov
Приятный знающий свое дело персонал
22 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку!