Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Вакансии
СН
Сергей Николаев
Варят очень вкусный кофе. Я не я если не выпью чашечку кофэ
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова — у нас ещё много вкусного, что стоит попробовать💜
И
Ирина
Отличная кофейня рядом с домом. Качественный кофе. Профессиональные сотрудники.
ЛМ
Лилия Мурыгина
Вкусный кофе, можно с питомцами 😍
Ксюша Литлдич
Милая кофейня, удобное расположение в ЖК. Этлон - любимая сеть🥰
Ирина Сонина
Отличная кофейня, вкусный кофе, удобное расположение.
8 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за такой тёплый отзыв! Рады стараться для вас и поднимать настроение с помощью наших напитков💗
КД
Константин Домбровский
Отличная кофейня. Захожу сюда регулярно
Т
Татьяна
Хорошая кофейня, вкусный кофе, рекомендую
Алена Крамарь
Любимая кофейня у дома. Всегда вкусно и быстро. Стильный дизайн и уютный столик) Благодарю за сервис)
Кристина Кузенкова
Самое лучшее кофе, самое уютное место
KK
KARINA K
Место действительно хорошее, рада что он под боком. Но, есть ряд минусов. Убрали столик и теперь нельзя выпить кофе внутри, если ждешь заказ, то просто стой рядом, могли бы хотя бы стойку барную сделать для ожидающих. Раньше когда работали девочки бариста, то кофе было вкуснее, пенка всегда была, а сейчас напоминает кофе с молоком. Пойдите на встречу к клиентам, сделайте свою кофейню еще более популярной и лучшим местом.
16 февраля 2026, официальный ответ
Карина, спасибо за хорошую оценку! Передали команде ваш отзыв, будем работать над собой, чтобы заслу…
МЖ
Мария Жукова
Отличное и уютное место рядом с домом) всегда приветливый персонал и очень вкусный кофе! Рада что рядом с домом есть такое место) Рекомендую!
Анастасия Агафонова
Очень вкусный кофе и на любой вкус. А также действует бонусная программа. Спасибо❤️
ОБ
Ольга Бибик
Хорошая кофейня, вкусный кофе, разнообразное меню. Рекомендую к посещению!
ДЖ
Денис Жуков
Отличное место, прекрасное кофе и осеннее меню — бомба!
Anya Saidova
Оставляю честный отзыв, делает эта девушка очень вкусное кофе💖пробовала везде, но она делает самое вкусное!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Елена Молчанова
Самый вкусный какао 🤎
МР
Марина Резвецова
Я превратилась в жуткого кофемана, когда в нашем доме открылась эта замечательная кофейня. Если день прошел без их напитка, считай он прошел мимо, тускло и грустно. Напитки тут на любой вкус,обязательно попробуйте!💯
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! ☀️ Спасибо за эти тёплые слова! Очень ценим, что Вы готовы делиться такими ярки…
Мария Мария
Приезжаю в Спб второй раз и второй раз попадаю на вашу кофейню,у вас самый вкусный и ароматный кофе!Перепробовала все меню,ни где такого не встречала больше 🙁,а я тот еще кофеман☕️Советую!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости…
ЛД
Лика Демидкова
Всегда было интересно, почему сюда так вереницей идут люди, неужели так лень сварить кофе дома или настолько кофе-маньяки. Зашла. Как я была не права! Такой кофе сварить еще надо уметь! Просто бесподобные напитки, большой выбор и приятные цены. Теперь я тоже в этой кофейной секте
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лика! ☀️ Спасибо за эти тёплые слова! Очень ценим, что Вы готовы делиться такими яркими…
СД
Сергей Долгожилов
Редко пишу отзывы, но тут захотелось поделиться впечатлениями! Эта кофейня просто бомба! Просто божественный напиток сварят тебе за считанные минуты и ты окунешься в океан удовольствия. Минус - кофе всегда быстро заканчивается и хочется вернуться снова за новой порцией блаженства!🫰
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! ☀️Спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады дарить Вам положительные эмоции…
АО
Алина Овсеева
Пробовала кофе в разных кофейнях этого ЖК, но у вас он какой-то особенный! Всегда удивляюсь аромату, который слышно даже с улицы
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! ☀️ Вай, а как мы рады дарить Вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
ЛИ
Людмила Ивайкина
Работаю удаленно, и если ночь предстоит долгой, всегда захожу к вам за кофе. Мне нравится, что можно выбрать альтернативное молоко и наконец-то появилось безлактозное. Вы лучшие
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила!☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на кофеёк вно…
РЗ
Роман Забела
По понедельникам у нас традиция на совещание с утра я приношу всем кофе и какао из этого замечательного места! И понедельник легче проходит и настроение поднимается, а летом холодный кофе еще лучше бодрит и настраивает на рабочий лад
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём снова в гости…
Лина Малова
Большой выбор , вкусный кофе 🙀
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Лина! ☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
Александра Шабанова
Очень приятная кофейня) Сегодня пришла без настроения, но бариста Саша его подняла и приготовила мой любимый раф)
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра!☀️ Вай, спасибо за такие тёплые слова! Обязательно передадим их бариста, уве…
КП
Карина Перепелка
Не успеваю завтракать по утрам, а выходя из дома всегда захожу в этлон за напитком и перекусом с собой. Всегда улыбчивый и вежливый персонал, кофе делают быстро, уже знают меня, как постоянника - это очень мило))
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина!☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на кофеёк внов…
КТ
Карина Тыркова
Рядом работаю и часто захожу сюда на перерыв. И только ирисно-карамельный латте с каким-нибудь десертом помогает дотянуть на работе до вечера🥹
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! ☀️ Спасибо за приятные слова! Очень рады дарить Вам положительные эмоции.💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
ЛА
Лариса Аверкина
Не люблю варить кофе дома, мне проще забежать в кофейню по пути, но только здесь варят ооочень вкусный кофе! Люблю попробовать что-то новенькое, а здесь меню очень оригинальное, при этом кофе очень доступный
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! ☀️ Вай, спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады дарить Вам положительные эм…
Xenia Love
Лучший кофеёк в Юности💕🩷🥲 ходим только сюда, макаронс с соленой карамелью нереально вкусный🥹💕советую место на 100%
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Xenia! ☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
КП
Кирилл Палех
Люблю забегать перед учебой сюда за кофе. Отличное меню, всегда вкусные напитки и приветливые бариста. Советую!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Αταραξία Αποχή
Отвратительное обслуживание
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Αταραξία Αποχή!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту adm…
Вадик Шатохин
Отличное кофе
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадик !☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
Татьяна Рузыева
Отличное, уютное место, кофе вкусный, любимая кофейня, постоянно беру здесь кофе, спасибо))
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на кофеёк вновь☕️
Анастасия Черненькая
Приходу каждый день в обед, иногда по 2 раза. Всегда чисто уютно и вежливый персонал.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! ☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
JS
Junia Strtl
Отличный кофе, захожу часто перед работой, очень классное авторское меню :)
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Майя! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости🥰. Ждем на кофеёк вновь ☕️
Arina Arina
можно зайти только тем, кто живет в этом здании чушь какая то
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Arina Arina☀️ Благодарим за обратную связь! Вход в данную кофейню, действительно, возмо…
ЗС
Зоя Семенова
Вкусный кофе😌но трудности со входом(закрытый двор) в кофейню ((
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Зоя☀️ Благодарим за тёплые слова! Передадим команде Ваши пожелания и посмотрим, что можно сделать.💕 Ждём на кофеёк вновь☕️
Сергей Тиханов
Самый вкусный кофе💜
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Alice!☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь☕️
Дмитрий Смирнов
Невозможно застать бариста на рабочем месте! У нормальных заведений нет 10ти перерывов в день.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий☕️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlon…
Танюшка Филиппова
Очень вкусный кофе!
Давид Лакомов
Очень вкусный кофе, приятное место, рекомендую!!!
27 марта 2022, официальный ответ
Давид, добрый день. Спасибо за такой теплый отзыв! Ждем нашей следующей встречи! С уважением, Etlon Coffee
Александра 🐝
Мое самое любимое место!! Бариста Ванесса просто лучшая, обязательно попробуйте ее раф с кленовым сиропом❣️❣️❣️
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем нашей следующей встречи! С уважением, Etlon Coffee