Saigon
Бистро вьетнамкой кухни
rr
r1 ru
Хорошее место, еда хорошая. Чай только опилок.
Баина Базаржапова
Том ям с лапшой очень вкусный, порция большая и не один бульон.
Turbo Yoda
Вкусный, сытный, качественный фо бо. Брал в первый раз здесь. Не дорого
Анна Иванова
Очень вкусная кухня! 10 из 10, единственное пожелание лучше мыть тарелки)
МШ
Марго Шкарупа
Сейчас сидим, доедаем фо бо, том ям. Это очень вкусно.
Ivan Ferhman
Доброжелательный персонал. Рекомендую.
Spirit Of Travel 🪂
Хороший вьетнамский фаст-фуд. Попробовал фо-бо с говядиной, булочку с мясом. Для быстрого перекуса на ходу самое то. Продавцы посоветовали вьетнамский быстрорастворимый кофе Ca phe thu thiet, мне понравился, насыщенный вкус. Хейтят в отзывах похоже конкуренты )))
Sun ☀
Вкусный Фо-бо. Неплохие комбо, которые действуют весь день и на выходных тоже. На фото комбо обед с говядиной за 500 руб. Говядина была мягкая, вкусная. Ещё бы само помещение было более уютным и современным, столы и стулья, но это уже вопрос не к этому кафе, а к самому центру Великан Парк - давно пора обновить ресторанный дворик и сделать его приличным
Anastasia Z
заказывали Бун Нэм и Фо Бо, все очень вкусно, порция довольно большая. Тут повар Вьетнамнец поэтому все блюда оригинальные, не как в других заведениях. В целом это наше любимое местечко теперь!
Наталья Багрецова
Очень вкусный фо бо, заходили в это заведение несколько раз большой компанией. Всем очень понравилось. Ещё бы меню цивилизованно оформить, и вообще было бы огонь)
Александр Александров
Взял том ям, супчик вкусный, сервировка приятная, продавец вежливый, готовят недолго, звонилка для оповещения о готовности есть, но очень жидкий супчик, мало наполнителей
Арина Маслова
Не понравилось, дорого для такого качества блюд. Без души.
Ильдар Д.
Вкусное место! Цены приемлемые! Готовят быстро! Рекомендую для посещения!
kristinochka nu
все очень понравилось, вкусно и сытно! приду, и еще не раз. советую мангошейк особенно🥰 если б могла, поставила бы все сто звезд!
MeteorRed
1998 отзывов
С натяжкой готов поставить три балла этому заведению за Том Ям стоимостью 420 рублей. Да, это не очень дорого... но при этом не очень аутентично, насыщенно, колоритно и вкусно! Нет желания второй раз брать здесь этот суп. Не советую.
Светлана Прокопьева
Очень вкусно! Порции большие!
Dr Ochila
Салат с креветками за 300р (кроме шуток). Скорее с креветкой, разрезанной вдоль на 4 ломтя. Мржет и двумя креветками. Ну зато украсили красиво и без яда, вроде, так что 1 звезда есть. Сами смотрите...
Dasha Fefilova
Фо бо вообще не имеет ничего общего с Вьетнамским! 20.10.22
Анастасия Новикова
Здесь самый вкусный Фо Бо. Где бы я не пробовала… ни с чем не сравним.
Натали Я
Брали том ям, из вкусного только рис. Долго обсуживают и невкусно, маленькие порции
Илья Жвакин
Вкусный фобо
Tatyana Romanova
Очень вкусный фобо, спасибо!