PrimaStoria

Алина Шерикова4 отзыва
ЮЛ
Юрий Левицкий12 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Можете уточнить когда вы делали заказа? номер заказа? И что было в вашем заказе?
Julia Chistyakova1 отзыв
16 декабря 2023, официальный ответ
Ольга М11 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем стараться радовать вас дальше! До новых встреч в PrimaStoria!
Oksanka Blondinka16 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем стараться радовать в…
Ю
Юлия2 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем стараться радовать вас дальше! До новых встреч в PrimaStoria!
ЕЕ
Евгений Евгений26 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим Вас за вашу оценку и отзыв. Будем стараться радовать Вас и дальше! До новых встреч в PrimaStoria!
Анастасия Дужик1 отзыв
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим Вас за вашу оценку и отзыв. Будем стараться радовать Вас и дальше! До новых встреч в PrimaStoria!
ЛК
Лев Кулагин1 отзыв
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за вашу оценку и отзыв. Будем стараться радовать Вас и дальше! До новых встреч в PrimaStoria!
ОВ
Ольга Волкова2 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас за вашу оценку и отзыв. Будем стараться радовать Вас и дальше!
Maria Milicina2 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Андрей Рябущенко7 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, мы очень рады, что вам понравилось у нас. До новых встреч в PrimaStoria!
dp
darina popova14 отзывов
26 марта 2023, официальный ответ
Анна Вербицкая4 отзыва
12 марта 2023, официальный ответ
Валерия Л4 отзыва
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Спасибо за вашу высокую оценку, мы очень рады, что вам понравилось у нас. До н…
Маргарита Мамонова3 отзыва
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита! Спасибо за вашу высокую оценку, мы очень рады, что вам понравилось у нас. До новых встреч в PrimaStoria!
First Prayer58 отзывов
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку, мы очень рады, что вам понравилось у нас. До новых встреч в PrimaStoria!
Карина Гиндуллина4 отзыва
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Карина! Спасибо за вашу высокую оценку, мы очень рады, что вам понравилось у нас. До новых встреч в PrimaStoria!
Оксана Быкова5 отзывов
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Спасибо за вашу высокую оценку, мы очень рады, что вам понравилось у нас. До новых встреч в PrimaStoria!
Неопознанный Объект22 отзыва
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Спасибо за вашу высокую оценку, мы очень рады, что вам понравилось у нас. До новых встреч в PrimaStoria!