Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Анна Анна
Хороший магазин
Алексей Солдатенков
Магазин как магазин)
21 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Если появятся предложения, как нам стать лучше — обязательно пишите.
ПГ
Павел Г.
Хороший магазин с непонятной бонусной системой
Александр К.
Магазин формата "у дома". Выбор пива оставляет желать лучшего. Все остальное вполне нормально.
ОБ
Олег Б.
Хороший выбор, чаще заказывал через приложение, в самом магазине вежливый персонал, остался доволен после посещения
ТА
Турко А.
Всегда все хорошо чисто и скидки хорошие
ОА
Ольга А.
Сотрудники -мебель, обычные кассиры. Ни о какой консультации по подбору алкоголя не идёт речи. Вроде не уровень КБ по ассортименту и контингенту покупателей, но знания продавцам не помешали бы.
Н
Наталья
Оплата Сбер
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЮБ
Юлия Б.
Дороговато, но всегда можно найти акции. Сотрудники замученные как и в одной торговой сети...
ВЗ
Валентин Зверев
Ужасный персонал Недовольные лица Как будто они делают тебе одолжение. Ходил больше года за табачкой, и не только, делал им продажи. Сегодня услышал что они алкогольный магазин, и им хуже что у них покупают сигареты. Отправляли в соседнюю табачку! Что за обращение с покупателями! Не советую!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Подобного не должно происходить. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем маг…
Максим С.
Хороший магазин, но нужно оформить карту лояльности, иначе на кассе все ценники могут отличаться!
АЗ
Анастасия З.
Отличный магазин! Самый лучший продавец - Василий!
ТК
Татьяна К.
Отличный магазин) Акции супер
АЗ
Александр З.
Отличное обслуживание
ЛТ
Лариса Т.
Хороший магазин с приличным ассортиментом.В помещении всегда чисто. Персонал вежливый.
АЖ
Алексей Ж.
Всегда радуют ассортиментом и скидками
Валерия Киселева
В этом магазине есть ощущение того, что ты в приличном месте находишься, а не в обычном алкомаркете.
5 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Стараемся для вас 😉
ДГ
Данил Гонолёв
Если надо купить нормальный алкоголь, то уже давно захожу только сюда. Здесь хоть не продают подделки, не раз покупал самый разный алкоголь, никогда не подводило качество.
28 ноября 2022, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
ИВ
Ирина В.
Чуть дешевле цены на любимые вина, чем в обычных магазинах
Антон Борисов
Не то чтобы я не разбирался в спиртном, но иногда хочется совета более знающего человека. Продавцы здесь реально шарят. Проверено неоднократно.
11 ноября 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
ЕД
Елена Д.
Хороший магазин, вежливый персонал
Замира Атоева
Вечером не было настроения, зашла за бутылочкой вина. А тут тепло, пахнет приятно, музычка тихонько играет. Реально еще в магазине настроение поднялось. А вино конечно спасло ситуацию.
9 ноября 2022, официальный ответ
Замира, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
Денис С.
Приятный магазин , всегда вежливые продавцы
ДИ
Денис Игнатюк
Сначала показалось, что тут дорого, потом присмотрелся к акционным ценам. К качеству напитков нареканий никаких.
7 ноября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Для наиболее выгодных покупок вы можете стать участником нашей программы лояльн…
Александра Ежова
На любой случай здесь можно найти хорошую выпивку. Перед днем рождения заказывала по интернету здесь много выпивки на адрес этого магазина. Заказ собрали раньше чем обещали и ничего не спутали.
27 октября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
ВИ
Вадим И.
Выгодно заказывать в приложении, а забирать в магазине. Часто бывают промокоды со скидками
Вадим Сергеевич
Где то с месяц назад, покупал пару бутылок вина, продавщица включила в стоимость какие то чипсы, которых я естественно не покупал, чек конечно не дала, думала я не замечу на кассе. Ну промолчал. Пусть пообедает. ЗП видимо не позволяет самой себе купить чипсы. Своровать у клиента для нее видимо более достойное занятие. Не стал бы писать отзыв из за этого, но вечера опять... Заплатил по карте, сказали чек аннулирован. Дали чек, и сказали что в течении 15 минут деньги вернутся на карту. Ничего не вернулось. Пришел на следующий день, говорят разбирайтесь с банком. Я говорю если вы принимаете оплату картами, то вы и должны обеспечить стабильное соединение через интернет , программное обеспечении и т.д. Ответ был один - идите на фиг в банк. Я в шоке. Написал в банк. сказали разберутся. Но очень бы хотелось обратить внимания владельцев данного магазина на персонал, который они набирают. Вы так потеряете бизнес. Поверьте. С таким персонал сто процентов.
21 марта 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультац…
НБ
Никита Б.
Всегда есть акции, цены лучшие по городу среди крепкого алкоголя
Андрей Адмиралов
Персонал не приветливый, грубо обращается с покупателями, обращается на «ты». Впервые встречаю такое
22 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень об…
Сергей К.
Приятные акции и скидки!
И Е
Вежливые сотрудники
26 июля 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
ИС
Иван С.
С учетом того, что бросил пить не актуален. Но выбор напитков огромный.