Здоровья Вкус

Центр
ЕИ
Елена Иванова1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Хусаинова1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас!
ФМ
Фируза Мусоева4 отзыва
Гульмох Рашидова7 отзывов
Спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Евгений1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!