Аv
Парикмахерская
Zhenay Rusich
Посетил первый раз эту парикмахерскую в июне, ужасно подстригла. Сделала лестницу. Научилась видать пользоваться ножницами, а стричь нет. Даже старые знаменитые прически ни когда не слышала, такие как "канадка".
Кто Йа
Хозяйка заведения иногда ПЫТАЕТСЯ сама стричь. Был два раза у нее. Оба раза подстригла плохо, во второй раз так меня дёргала за голову что еле сдержался в рамках приличия. Не рекомендую. Судя по текучки мастеров работать с ней никто не хочет.
ЕТ
Елена Тихомирова
Прекрасные специалисты! Хожу и к парикмахеру и на маникюр. Мне все очень нравится! Сотрудники профессионалы своего дела!
Покрасят, причешут, накормят, чаем напоят, это даже лучше, чем дома😍 Теперь только сюда)
Ап
Аv, парикмахерская
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Александра
Все отлично!
Ирина Казновская
понраилась мастер маникюра Александра. Рекомендую.
ан
аня назаренко
Приятный персонал , всем довольна осталась , приходила подстричься и сделать маникюр с педикюром , мастера приветливые . Рекомендую !
Mariya Valova
Неприветливый персонал, по телевизору играют треки про тюрьму, отказываются выключать (просили выключить, так как привели ребенка)
ИН
Иван Никитин
Спасибо, за современную стрижку. Сервис немного на мой взгляд мог быть слегка по лучше. 7.07.2023 Не однократно посещаю эту парикмахерскую, на этот раз оставляю благодарность специалисту Алёне за доброкачественную стрижку. Сервис очень понравился. Рекомендую. 👍
DN
Dianchik Novikova
Мастер Галина - Феечка своего дела) Сделала идеальную стрижку) Приятная атмосфера,доброжелательные сотрудники)Большое Спасибо!)
Анастасия Ерошкина
Приятная атмосфера , доброжелательные сотрудники , работают на совесть .