Пинча
Йога-центр
Анастасия Антипова
Кто еще не пробовал себя в йоге, обязательно попробуйте хотя бы раз. Если втянетесь, то жизнь заиграет новыми красками)
Татьяна
В йога-центре всё хорошо. Тренер Ксения замечательная. Я сама ходила, и мои дочери с подружками тоже. Им четырнадцать-пятнадцать лет, возраст сложный. Но они в восторге. Девочки занимаются танцами, и после занятий йогой они расслабились. Ксении нужно дать премию.
Регина
Мне очень понравилось место, где я занималась аэройогой. Тренер оказался действительно хорошим — внимательным, бережным и профессиональным. Остались только положительные впечатления от посещения, потому что атмосфера и отношение к клиентам здесь на высоте.
Злата
Удобно, что студия расположена очень близко к дому! Я хожу на аэройогу, довольна комфортными занятиями и упражнениями, которые мы выполняем.
Кристи
Я довольна центром, сейчас нахожусь в Москве, а когда приеду, то сразу вернусь на хатха-йогу. Мне нравится, что помещения чистые и там нет толпы людей.
Алиса
Мне очень нравится тренер Анастасия, она внимательная, у неё приятный голос, и она применяет спокойный, размеренный подход к занятиям.
Ева
Прекрасная студия! У неё удобное расположение, приятная атмосфера, а мастера – профессионалы, ведущие аэро-йогу и йогу. Мне нравятся аэро-йога и круговая тренировка, потому что они длятся всего полтора часа и проходят интенсивно.
Андрей
Мне комфортно, что центр находится рядом с домом, удобное расписание, хорошие инструкторы и тренеры. Посещаю утренние групповые занятия по йоге, и в помещении тепло, а также есть коврики.
Ирина
Важно, что я живу рядом, к тому же мне удобно посещать занятия по времени, обычно я прихожу вечером, часов в 8. Тренер, который ведет йогу для новичков, хорошо себя проявил. Выбрала именно данное направление, потому что нечасто прихожу, по времени занятие подходило.
Елизавета
Сервис - отличный! Также меня устраивает преподаватель по йоге Ольга Харланова, потому что она очень активная, энергичная девушка, которая прям вовлекает в процесс. Вообще, выбрала для себя данное направление из-за того, что оно достаточно активное, конечно, в нем присутствуют элементы из йоги, но все намного динамичнее. Еще хочу отметить само пространство, ведь внутри достаточно уютно находиться из-за минималистичной обстановки и потому что в помещении имеются окна.
Дарья
Тренер хорошая, общая атмосфера приятная. Тренер, по-моему, Ольга, энергичная, все рассказывает понятно. В ее работе мне важен профессионализм, тактика построения тренировки, четкость постановки задач, рассказ про упражнения подробный.
Полина
Во-первых, йога-центр расположен рядом с моим домом, что очень удобно. Во-вторых, тренер оказалась приятной и профессиональной, что оставило хорошее впечатление. В-третьих, сама студия, где я занимаюсь йогой, милая и уютная.
Даниил
Все прошло хорошо, самое главное, что мои ожидания полностью совпали с реальностью. Еще меня понравились: атмосфера на занятиях, педагог, комфортные условия в классе и локация, так как центр близко расположен к дому.
Мария
Тренер и занятие хорошие, нравится, что центр рядом с домом. Тренер видела, понимала, что можно нам делать. Со мной была подружка, она два месяца назад родила, ей говорили, какие упражнения лучше не делать, был индивидуальный подход. Посещали йогу на полотнах. В тренировке было важно подрастянуть мышцы. Хочу попасть на круговую тренировку, я больше такие штуки люблю.
Злата
Мне очень комфортно посещать этот центр. Здесь работают отличные тренеры, а количество людей на занятиях совсем небольшое, обычно нас 2-5 человек. Особенно хочу отметить чистоту в зале, что очень приятно. Я ходила на йогу и ГМК, в основном к тренерам Эле и Оле. Они очень доброжелательные, понимающие и внимательные, было приятно с ними контактировать. Я пришла в центр с небольшим опытом, но в целом уже была знакома с йогой.
Аделина
Мне очень нравится преподаватель по йоге, занятия в студии и само месторасположение — рядом с домом, и время тренировок подходит для меня. Была у Анастасии на женской йоге. Сам человек располагает, спокойная, опытная, все понятно, доступно объясняет, подсказывает, атмосфера создается располагающая.
Александр
Приходил на занятия йогой, все понравилось, так как после тренировки у меня еще несколько дней болело тело, но для меня это очень хорошая, приятная боль. Также меня порадовала локация организации, очень удобно ездить. Внутри же все достаточно компактно, то есть имеется место, где можно передаться, тепло и уютно. Тренер Алексей, очень бодрый, дал нестандартный комплекс упражнений для йоги, я ожидал базовый уровень, но тренер решил нас не жалеть, что было прекрасно, так как я узнал много нового.
Ирина
Мне нравится, что йога-центр находится рядом с домом, а точнее, в моем доме. Хожу на занятия уже два года, с Олей давно знакома. В тренировках мне нравится обстановка, которую Оля поддерживает, занятия проходят уютно.
Юлия
Центр комфортно располагается рядом с домом, хороший тренер. Есть все условия: раздевалка, туалет, теплые полы, свет, зеркала большие. У меня йога для беременных, не так много специалистов, тренер внимательно относилась, аккуратно все проводила.
Зинаида
Недавно была на тренировке по румбе, а до этого ходила на занятия в гамаках, хочу отметить, что меня устроил уют в помещениях. Последний раз искала именно танцевальное направление, важно, что оно прошло максимально комфортно и познавательно. Также порадовала работа внимательных, понимающих, профессиональных тренеров. Все прекрасно!
Наталья
Центр находится в моем доме. Мне нравится, что занимается немного людей, зал с подсветкой уютно смотрится, когда занимаешься вечером. Тренеры хорошие, с ними комфортно работать.
Дарья
Сама по себе студия хорошая, как и оборудование, атмосфера. Тренер тоже понравилась, она приятная в плане общения, довольна тем, как ведет тренировки, какие упражнения дает. Атмосфера создается располагающая для йоги. Уже месяца три прихожу, потому что всем довольна.
Замира
Мне понравился йога-центр, очень приятный зал, а еще было очень мало человек, почти индивидуальная тренировка получилась. Порадовало то, что спиртом протираются коврички после каждого клиента. И тренер, была очень приятная, она подходила, помогала правильно соблюдать технику, рассказывала, как можно делать одно, и то же упражнение в разных вариациях. В общем, очень приятная девушка, и очень приятный тренер. По-моему, ее зовут Алена, вчера она вела в восемь часов круговую тренировку.
Мария
Уютная атмосфера в центре. Нравятся тренеры, с ними комфортно и приятно заниматься йогой. Одно занятие обычно длится полтора часа.
Ева
Тренер Эльвира и Ольга, у которой один раз была, мне понравились. Расположение удобное, так как живу в том же доме, хорошо, что есть утренние занятия по расписанию, их можно быстренько посетить.
Елизавета
В йога-центре царит прекрасная атмосфера, и я отлично пообщалась с Элей. Очень важно, что локация для меня удобная, также изначально была удобная система абонементов. На занятиях йогой приятно, что Эля заменяет упражнения на растяжку, которые я не могу делать, на более подходящие. Ещё я отметила позитивный настрой тренера.
Анна
Хороший коллектив и тренер. Получила отличное настроение и приятные эмоции от занятий йогой! Хороший центр.
Алёна
Осталась довольна и обстановкой, и занятиями, и тренером. Я давно хотела попробовать позаниматься йогой, поэтому и решила пойти. Могу отметить, что в помещениях чисто, аккуратно, приятно и везде приглушенный свет, что придает атмосферности.
Алина
Я хожу на занятия йогой, мне все нравится, все устраивает. Особенно радует атмосфера и девушки, которые там работают, ну и, разумеется, техника, в которой они преподают.
Арина
Атмосфера и тренеры мне понравились. Также я осталась довольна занятиями по йоге, их интенсивностью и самочувствием после.
Ангелина
Тренер Эльвира, локация и время занятий в центре — отличные. Плюс сами тренировки мне нравятся за счёт грамотного распределения нагрузки. Отмечу, что инструктор ответственная, следит за каждым учеником, всей атмосферой на занятиях, плюс ко всему у неё приятный голос. В Эльвире сразу чувствуется профессионализм!
Ольга
Очень классные преподаватели, есть разные направления, можно выбрать, очень понравилась атмосфера в студии. Хорошая тренировка для тела, но при этом выравнивается эмоциональное состояние, я после занятий себя чувствую более спокойной, более радостной. Атмосфера очень уютная, камерная, преподаватели и администраторы улыбчивые, теплые, хочется возвращаться еще. Хожу на йогу к Ольге, планирую попробовать танцы.
Мария
В центре проходит самая лучшая йога! Мне все очень нравится, ходила только к Оле, сейчас не успеваю из-за работы, но еще вернусь!
Марат
Хорошее место, удобная для меня локация. Тренеры в центре все отличные, технику объясняют хорошо. Я хожу на обычную йогу.
Эльвира
Очень квалифицированные сотрудники, видно, что они разбираются в йоге. Атмосфера была дружелюбной и комфортной.
Юлия
Мне нравится то, что йога-центр рядом с домом, плюс, внутри приятный, уютный интерьер. Помимо этого, ценю тренеров Алексея и Эльвиру, за внимательность и умение все хорошо мне объяснить.
Евгения
Во-первых, устраивает философия места, ведь сотрудники прекрасно относятся к йоге и посетителя. Во-вторых, тренеры: Ольга, Эля и Михаил очень воодушевленные люди, за которыми хочется следовать. В-третьих, в центре помогают исследовать себя и свое тело, а также учат с уважением, вниманием относится к своему внутреннему миру.
Ольга
Все было прекрасно! Я была первый раз, мне сравнивать не с чем, все понравилось, и как тренер ведет, и само занятие, все было прекрасно. Помещение и атмосфера меня устроили.
Зинаида
Прихожу на мастер-классы, обязательно на открытые уроки и дни рождения. Пару раз была на самом занятии, нравится, что каждый раз открываю для себя что-то новое. Ходила именно к Оле, мы с ней на одной волне, она знает, на что обратить внимание. Ценю специалиста за сконцентрированность, понимание клиента с полуслова, тщательность проработки, например, какого-то упражнения, и вовлеченность. Ей явно нравится то, чем занимается, и она хочет поделиться своим опытом с учениками.
Наталия
В центре прекрасная душевная атмосфера, все понравилось. Ольга чудесная, она так аудиторию держит, с ней когда общаешься, это как будто почесывание мозга приятное. Она недавно собирала компанию на игру, я была не на занятии по йоге, а на стороннем мероприятии.
Леонид
Зал в центре хороший, как и инструктор по обычной йоге, а также на тросах, она знает свое дело. Для меня важно отвлекаться благодаря таким занятиям. Начал приходить летом, одно посещение занимало около часа.
Николай
Это была моя первая йога в жизни, это было интересно, нет никаких негативных моментов. Мне запомнилось, что не было больно и у меня все тянулось, все было весьма экологично, комфортно. На занятии тренер подходила, уделяла внимание, если какие-то упражнения делал не так, ставила как нужно.
Регина
В первую очередь меня устраивают преподаватели, люди и само помещение, все на высшем уровне. Хочу отметить тренера Ольгу, которая ведет аэройогу, ведь наставница отлично находит контакт с клиентами. Также мне очень нравится программа занятия и то, что оно длится 1,5 часа.
Евгения
Все отлично! Я довольна комфортными условиями, прекрасным преподавателем и хорошими занятиями по хатха-йоге, на которые ходила. Мне нравилось почти все: внимание педагога к выполнению заданий, атмосфера, количество человек в группе и бытовые условия.
Мария
Тренер подошел мне по энергетике, он мне понравился. Хожу в центр год на аэройогу. От посещения занятий у меня хорошее самочувствие. Зал, атмосфера отличные, в помещении все чисто.
Светлана
Меня устраивают преподаватели, студия удобно расположена, в целом занятия хорошо проходят. Тренеры отзывчивые, всегда помогают, поддерживают хорошую атмосферу, дают интересные упражнения, здорово с ними заниматься. Хожу к Эле, пару раз была у Ольги. Посещаю в основном аэро-йогу. Выбираю это направление, потому что оно мне интересно, нравится заниматься с полотнами.
Мария
Занятия мне понравились, потому что тренер по аэройоге Эля чудесно ведет тренировки, комфортно, доступно и хорошо все объясняет. Мне удается неплохо справляться с упражнениями с моим уровнем подготовки, а я занималась только в былые времена, где-то семь лет назад. Еще мне хочется попасть к Алексею Виноградову, о котором слышала хорошие отзывы от девушек. Они хвалили его и говорили, что он прекрасно проводит занятия.
Тамара
В центре работают прекрасные тренеры, сама по себе студия отличная, внутри хорошая атмосфера. Ходила к разным инструкторам и была довольна их методикой, расположением. Изначально обратила внимание на расположение организации, а также на дизайн, что есть все необходимое, вода и коврики.
Дарья
Мне очень нравится данный центр, поэтому регулярно его посещаю. На другую йогу не ходила, поэтому сложно сравнить, но довольна тем, что центр близко к дому находится, это удобно. Занятия проходят комфортно, все устраивает, тренер хорошо, тактично и доброжелательно общается, положительно относится, поддерживает и помогает, если нужно. В зале приятная атмосфера и освещение, есть все необходимое, коврики и ремни, пледы, раздевалка, все предоставлено.
Злата
Меня устроила преподаватель и само занятие. Ходила год назад к Кристине, мне понравилась энергетика, как ведет занятия, то, что я хотела по упражнениям, сам человек приятен. Сейчас преподает Хаустова Эльвира, как выстроено занятие, голос, процесс, упражнения, атмосфера мне нравятся.