Антисервис
Андрей Холин
Нет очередей.
Оплата Сбер
XXX 013
24.06.2025г. Некорректное поведение администратора по имени Александр, отмены время записи и неправильное по счета стоимости услуг
24 июня 2025, официальный ответ
Для того, чтобы разобраться в ситуации, напишите нам на почту service@spbauto.org с указанием номера, с которого осуществляли запись.
Гость от «нетмонет»
Очень добрая и приятная девушка администратор. Всегда поможет и подскажет что куда и как. Вернусь ещё
Гость от «нетмонет»
Очеровательная девушка администратор. Что нужно подскажет, что куда и как крутить. Приеду ещё много раз
Гость от «нетмонет»
Чистота, вежливый администратор, который на своем месте
Анатолий Белобородов
Хорошее место , вежливый и отзывчивый персонал, все что нужно есть , рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Святослав Данилов
Все здорово! Покорил кот Антик, только ради него стоит приезжать!) много инструмента
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤ Антику передадим привет!
Гость от «нетмонет»
Приятное общение, администратор Анастасия оставила только положительные эмоции. Очень общительная, добрая и позитивная. Выполняет все свои обязанности на 100%. Может помочь и дать дельный совет. Нет слов одни положительные эмоции! По больше таких сотрудников!
Гость от «нетмонет»
Очень хорошая и замечательная девушка, очень общительная и поможет в сложной ситуации)
Гость от «нетмонет»
Хороший работник, просьба повысить зп .
Администратор 👍 чисто .
иИ
иван Иванов
Цена норм. Время по записи не совпадает с реальным ожиданием.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, за оценку. К сожалению, иногда ремонт у наших гостей затягивается, поэт…
Артём.
Артём.
Анатолий Голубев
Прекрасное место! Плюсы по сравнению с другими СТО самообслуживания, в которых я был: чисто; есть пресс; не накурено в помещении; если не намусорил, то и плату за уборку не снимают; удобно записаться на конкретное время через сайт. Из минусов особо ничего не заметил.. Мне понравилось, теперь буду сюда ездить.
1 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛
Ольга Кочурова
Приезжали сегодня с мужем на промывку тормозной системы. Всё прошло отлично! Администратор был очень вежливым — предупредил, когда время подходило к концу, и помог аккуратно выехать, так как следующий клиент уже ждал. Никакого давления или грубости, всё чётко и по-доброму. Сервис удобный, всё понятно объясняют, даже для тех, кто впервые. Обязательно приедем ещё)
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся 🌸
AM
Artyr M
Мне не понравилось, если сравнивать с Краснопутиловской (там и ветошь бесплатная есть и не бесят своими «правилами»)
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. С сожалением сообщаем, что наши коллеги по сфере на Краснопутиловской…
Mikhail
Нужно обновление инструмента. Головки вываливаются с пневмика. Сифонит магистраль. Упоры подъёмника заменить. Это надо делать и очень быстро. Пользуюсь услугой несколько лет.
РТ
Роман Трибуть
Все отлично! Есть весь нужный инструмент, персонал вежливый, всегда поможет и подскажет, внутри тепло, играет приятная музыка, если лень убрать за собой, есть услуга по уборке. Отличное место для самостоятельно ремонта, рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МВ
Максим Ванев
Очень хорошее место для ремонта самостоятельно. Менеджеры помогают разобраться с подъемником, весь инструмент дают. Приеду сюда еще. Очень понравилось.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Данила Разумовский
Топовый сервис. Администратор который был 9 июля просто красавчик
10 июля 2024, официальный ответ
Данила, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться. Админу передадим что он крут 🤗😎
Александр Пахомов
Сегодня бы в этом сервис. Понравилось обслуживание. Когда звонили записываться сказали что время есть только не 23:00,но через пару минут перезвонили им и нам предложили подьехать сейчас. В помещении много всего, и это очень радует. С помощью этого сервиса быстро справился с поставленной задачей. Спасибо большое за гостеприимство))
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Александр Пахомов
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Андрей Малахеев
Отличный сервис, был для замены масла, приехал на час в свободное окно. В сервисе чисто, есть инструмент, мне не понадобился, везде чисто, тепло, есть туалет и горячая вода. Если надо то сотрудник поможет. Вообщем меня порадовал, приеду ещё на другие работы.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Хороший инструмент, локация,отличный персонал.
30 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приезжайте вновь 🤗
ДЯ
Дмитрий Ястчембский
Отмечаю хорошую коммуникацию - подробно разъяснили основные услуги. Пока занимался ТО машины, оказывали помощь в управлении подъёмником, свервисмен помогал с обеспечением вспом.инструментом. Отличное соотношение цена/качество.
14 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь. Подскажите, чем на ваш…
МВ
Максим Вересов
Отличный админ всё есть все инструменты имеются все работы выполнимы благодаря богатому ассортименту оборудования в боксах тепло, есть кофе чай все удобно и уютно кот шикарный
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё! P.s. Коту передали привет от вас…
Никита Лузинов
Бываю здесь не первый раз, все предусмотренные для работы условия подходят и даже очень устраивают. Рекомендую каждому посетить этот самосервис!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
??
???? ????????
Отличное место! Тепло,чисто,все инструменты есть Менеджер отзывчивый!!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Рады были вам помочь 😉
РК
Радик Керимов
Постоянно сюда приезжаю), все инструменты в наличии, рекомендую)
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Радик, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
РИ
Роман Иванов
Очень удобный сервис чисто просторно тепло
29 декабря 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Макс
Отличный сервис! Все инструменты в наличии. Менеджер все рассказал и показал!
Макс, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Женя Николаевич
Сервис отличный , чистое место , все инструменты в наличии , в сервисе тепло.
12 декабря 2023, официальный ответ
Женя, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
СЛ
София Лукавченко
прекрасный понимающие сотрудники, огромное количество инструментов, всегда чистота, хорошее освещение и всегда тепло. Приятный бонус - теплые чай в холодную погоду)))
София, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
СН
Семетей Нуруев
Сервис удобный расходники можно бокупить советую всем.
12 декабря 2023, официальный ответ
Семетей, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛
Александр Арсеньев
Отличный сервис для тех у кого прямые руки😉
12 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
Максим Липский
Классный сервис, ездим сюда уже давно, всегда качественные инструменты, персонал дружелюбный, всегда помогут. Классный котик
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
ЭМ
Эдуард Миронов
Отличный сервис, инструмент, всё на уровне. Рекомендую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Тамара Тамара
Хороший сервис
Здравствуйте, Тамара. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤝
ВВ
Владислав Викторович
Отличный сервис, чисто Лучшее соотношение цена качество в городе Огромный + что сервис работает 24 часа
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
Алексей Кондратенко
Всё хорошо. Большое спасибо что сделали такой сервис. Есть оборудование и инструменты
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
РТ
Роман Тимофеев
Приятный, чисты автосервис. Все инструменты в наличии, администратор готов помочь и подсказать! Рекомендую
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
СБ
Сергей Бузмаков
Удобное расположение от дома, приятный администратор, все помог и подсказал. Так же весь инструмент, который понадобится вы найдете!
Сергей, большое спасибо за теплые слова. Обращайтесь 😉
Евгений Суходрев
Хороший- чистый, теплый бокс, светло, хороший инструмент, много специнструмента, клиентоориентированность.
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
Егор Ушков
Хорошее место, много разнообразного инструмента, различные масла, смазки, очистители в наличии, теплые боксы, отзывчивый персонал, много . Есть чай, кофе и автоматы с едой и напитками.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
Алексей Дмитриев
Заниматься самостоятельным ремонтом автомобиля -только в антисервисе! Удобство подъезда, наличие необходимого инструмента, крутой администратор Олег. Огромное спасибо за возможность заниматься саморентом на высоком уровне.
Алексей, спасибо за доверие и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
ЕТ
Егор Тимофеев
Хорошее место, тепло, светло, в наличии есть расходные материалы, администратору Олегу отдельный респект, каждый ремонт превращается в праздник
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
РЧ
Руслан Чулаев
Все инструменты есть! Быстро и дружелюбно!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
a
alex.082
Отличный сервис самообслуживания!
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
Алексей Шатров
Периодически заезжаю в сервис поменять масло, колодки. Недавно менял тормозные диски и радиатор охлаждения. Меня все устраивает, администратор поможет заехать на подъемник, поднимет авто. Необходимый инструмент есть на столе, а чего не хватает - выдаст администратор.
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤