Горошина
Частная семейная школа
Продолжается набор на 2026 учебный год!
Записаться на встречу
НА
Надежда Алтуфьева
Выбрав для своего ребёнка школу "Горошина" , было правильным решением,это лучшая школа ! Педагогический состав профессионалы в своём деле, они работают на результат,им очень важно знать и понимать в каком направлении двигаться, учитывая особенности каждого ребёнка. Благодарю весь коллектив, директора школы , Александру Сергеевну, за колоссальный труд! Мы рады быть частью вашей команды!! Удачи во всех начинаниях), терпения, вдохновения!!!
Максим Дубовой
Горошина - школа с домашней обстановкой и дружным коллективом
Анна Ивашинцова
Отдать ребёнка в школу "Горошина" было одним из лучших моих решений! Эта школа была создана неравнодушной мамой - Александрой, заинтересованной в качественном образовании для своего ребёнка, и это чувствуется во всём, на протяжении всего обучения. Александра - и отличный менеджер, и прекрасный педагог и школьная мама для наших детей, всегда на связи и открыта для обсуждения любых вопросов и поиска индивидуальных решений. В "Горошине" работают замечательные учителя, которые любят свой предмет и с душой относятся к ученикам. Отдельно хочется отметить невероятный английский разговорный клуб Наталии с носителем (!) языка, неиссякаемую фантазию в мастерской Надежды, замечательные творческие работы с Софой, интереснейшие уроки истории и экскурсии с Екатериной, рисование с талантливой Дарьей, музыка с Алёной, где дети пробуют играть на музыкальных инструментах. Раз в месяц организован культурный выезд с классом. А какие праздники устраивают в школе! Спектакли, квесты, ярмарки, тематические недели - дети с удовольствием участвуют во всех мероприятиях! Здесь нет замученных отчётностью учителей, странных домашних заданий, бесконечных чатов, напрасно потраченных нервов. Всё внимание направлено на обучение и воспитание детей, на создание спокойной дружелюбной атмосферы. Мой ребёнок отучился здесь всю начальную школу. Ни разу за все эти 4 года сын не сказал, что не хочет идти в школу! Наоборот, грустил, что пора уходить на каникулы) В нашем классе было 7 человек, на уроках была возможность уделить достаточно времени каждому ученику. Образование на отличном уровне - в 5 класс сын поступил в школу городского набора. Среда - выходной день, прекрасная возможность отдохнуть на неделе, заняться делами, посетить музеи без очередей. Питание хорошее, никогда не было нареканий. После уроков прогулка, практически в любую погоду. Есть дополнительные занятия. Стоимость обучения весьма адекватна. Школа располагается в бизнес-центре, на закрытом этаже, внизу охрана, трудностей с парковкой нет. Одним словом, если Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок с утра радостно бежал в школу, получал крепкое образование и находился в психически здоровом коллективе, то горячо рекомендую эту школу!
Марина Дузенко
Хорошее отношение к детям, преподаватели с современными методиками обучения и воспитания. Есть внеурочные занятия, мастерская, экскурсии, спектакли. Во второй класс - только в Горошину к Александре Аудрен! 🤗
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Святослав Басай
Дочь учится в «Горошине» в первом классе, до этого училась в «нулевом». Эта школа - совершенно потрясающее место, где ребенку действительно радостно и полезно находиться. Здесь хорошо учат общеобразовательным предметам, но главное, на мой взгляд, что в этой школе развивают в каждом ученике его лучшие человеческие качества, пробуждают творческое начало, в общем учат быть настоящим человеком.
5 сентября 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤
НБ
Наталья Басай
Третий год моя дочь посещает "Горошину". Руководству школы лично я доверяю учебный процесс и досуг ребенка полностью, когда что-то смущает - прихожу поговорить, b и просто проясняю интересующие вопросы. Очень ценю, что руководство школы постоянно на месте, непосредственно участвует в жизни школы. У детей интересная и насыщенная школьная жизнь. Стоимость по рынку очень и очень доступна. Я благодарна Александре и команде ее единомышленников за возможность давать своему ребенку лучшее, приводя его в "Горошину". В процессе обучения у дочки проявились индивидуальные сложности с освоением части материала (с письмом). Школа в лице нашего классного руководителя Виктории Валерьевны и директора школы Александры Сергеевны, настолько внимательно, деликатно, заботливо помогла разобраться в этом вопросе. Хочется о каждом педагоге рассказать отдельно и подробно. Тетя Надя, Софа, Даша, Алена, Катя, Вероника, Наташа, классные руководители - все огромные молодцы и достойны отдельного отзыва. Я бесконечно благодарна им за то что буквально открывают таланты в ребенке. Обратная связь полная, глубокая. Здесь дети в приоритете, но не их капризы, что важно, а их Личность. Даже к самому "неудобному" ребенку будет найден подход. Персонал школы обладает глубинным педагогическим чутьем, образованием и опытом. Регулярно проходят традиционные праздники: ярмарка и спектакль на большой сцене. Есть своя школьная "валюта" . Дети создают свои книги и презентуют их перед всем классом. Английский язык проводит игрушечный кот и мышка. Есть разговорный клуб с носителем языка. Есть школьный совет. Экскурсии. Ребята вырастили на подоконнике помидоры, зелень, салат и съели их. Ухаживают за рыбками. Строят из картона города. Короче, мы счастливы. Школе - процветания, Александре Сергеевне, педагогам, тьюторам и помощникам - глубокая и искренняя благодарность. Счастливы быть в "Горошине"!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
си
светлана иванова
Горошина наш второй дом, прекрасная атмосфера, любимые мудрые учителя, мой ребенок считает эту школу самой лучшей на свете, и это очень о многом говорит.
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое🙏
ЕИ
Екатерина Иванова
Три года ребенок учится в школе Горошиеа и посещает летний лагерь при школе. Очень нравится отношение к детям, все педагоги замечательные, добрые и отзывчивые. Ребенок всегда с радостью идет в школу. Особенно нравится, что нет домашнего задания, всю школьную программу успевают освоить на уроках и дома дочь может заняться творчеством, погулять, поиграть и в принципе провести время как ей нравится и отдохнуть от учебы. Идет на четвертый год в Горошину!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно!
ГБ
Галина Богута
Школа Горошина замечательная и правильная школа,здесь думают о детях, принимая во внимание особенности характеров,развития,у каждого расширяя плавно границы возможностей. Думают об обучении,чтобы каждый ребенок усваивал программу. Программа стандартная,как и в государственных школах. Количество детей в классах ограниченно,поэтому у педагога есть возможность вникать практически индивидуально в каждого ребенка. Коллектив прекрасный: настолько включенный в свое дело,детей,родителей,учителей директор,Александра Сергеевна,совмещает и гуманную педагогику по отношению к детям и четкие границы,касательно обучения и образовательной системы; все педагоги «на одной волне»,любящие свое дело и с желанием включаться в ребенка. Для ребят по классам регулярно проводят выезды по городу и музеям с профессиональным экскурсоводом,который ведет у детей историю и окружающий мир. У школы уже много своих традиций и праздников,дважды в год ярмарка с собственным производством,проводятся тематические недели,посвященные разным темам (цветные дни;дни,посвященные разным странам,праздникам и т.д.) Дети,проводя уроки небольшим составом в своем классе,на переменах,прогулках и всех праздниках общаются и дружат все вместе. Про школу можно говорить много хорошего. Главное то,что отличает Горошину-то,что сохраняя значимость,приоритет и границы в обучении академическим знаниям,в школе уделяется большое внимание к микроклимату среди всего коллектива,взаимоотношениям детей между собой,с учителями. Все педагоги и директор всегда открыты к диалогу с родителями,проводятся персональные встречи с каждым родителем обязательно дважды в год и при необходимости по любому вопросу в течение года. Касательно питания-тоже все налажено. Возможно приносить свою еду (сразу ставить в холодильники и потом разогревать про необходимости), а возможно питаться в школе.Повар готовит и строго следит за санпин.нормами и их соблюдением на кухне. В школе можно оставлять детей на вторую половину дня,где дети заняты интереснейшими занятиями в студиях по разным темам,создают свои проекты и качественно расширяют свой кругозор. Школа добрая ,заинтересованная ,без перекосов в какую-либо сторону,с разумной и доступной стоимостью обучения.
5 сентября 2024, официальный ответ
Галина!Благодарим вас🤗 Спасибо за такой большой и приятный для нас отзыв)
Ольга Дубровская
Замечательная школа: педагоги, атмосфера, то, как выстроена коммуникация с детьми и родителями - на высшем уровне. При вполне умеренной для частной школы стоимости, что тоже немаловажно. Сын отучился уже два года, всегда говорит, что его школа - самая лучшая, и мы, родители, с этим на все сто согласны❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
нюта ленц
Сначала казалось всё очень даже радужно и прилично,некая замена детскому саду и маленький класс 7 человек.Далее начали вылезать минусы .Ребёнка обижали и даже травмировали ,но как всегда никого не было рядом.Выяснилось далее,что дети с ОВЗ многие,школа это бывшие родители с Вологды,которые 4 года назад скинулись на учителя,а далее решили видимо учить своих детей за счет родителей новых двух классов 1 и 2 кл .После второй четверти выяснилось, что ребёнок ничему не научился даже письму,остальные закончили только прописи корявыми буквами ,программа отстает на целую четверть от госшкол и онлайн школ,было очень проблематично,пришлось взять репетитора,помимо новой школы,так как я уже написала они на четверть впереди от Горошины .Как только ушли за неделю научились писать буквы.В другой школе за 2 недели узнали больше,чем там за 2 четверти.Никому не советую,хотя родителям которым всеравно лишь бы сдать до 18ч и уроки не задают ,это очень подойдёт.Только вот нормальные школы после того ,как слышат что из семейной «школы»даже брать не хотят,понимая какой там уровень,глядя на некоторых учеников 4 кл Горошины,я понимаю что в 5 кл нормальной школы им будет сложно попасть