Familia
Офф-прайс магазин
3.6
3.6
Артём Васёв
Выбрать нечего вообще. Никогда бы не подумал что есть Familia ещё хуже ранее посещённых.)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
Павел Зозуля
Отличный выбор и очень мало людей. Обожаю ходить один в огромном магазине. Неспешно выбирать вещи. Не стоять в очереди в примерочную и на кассу. Выбор больше чем в Охта-Молл Прям сильно больше.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
N V
Хочу выразить благодарность работнику магазина Холодило.В за отзывчивость и внимательность.Если надо ,всегда можно получить консультацию о наличии и качестве товара. Очень быстро и умело организует работу сотрудников, отвечает на любой вопрос со вниманием, энергичный и очень позитивный человек. Если можно, хотелось бы походатайствовать о вынесении ему благодарности от руководства. Такие люди умеют по настоящему руководить, своим примером поддерживать порядок и дисциплину в коллективе.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Василина Королькова
Скоро сынок родится, весь гардероб ему, даже конверт на выписку купила вчера здесь. Очень много хороших моделек и качество приятное, цены не кусаются. Вырастит и купим еще, не жалко будет.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Olga Gladi6eva
Часто бываю в этом магазине, удобное местоположение ! Всегда очень чисто , все на своих местах , все размеры аккуратно сложены Персонал вежливый, помогут подобрать размер , большой ассортимент Приятно возвращаться!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Александр Васильев
Достаточно большой магазин и народа немного.
5 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
gups gups
Стандартный магазин данной сети. Помещение достаточно большое, приличный выбор товаров.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Минченков
Очень долгое обслуживание как сказал кассир она не куда не торопится
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вр…
. Очень странно он отношение к подросткам.обратите на это внимание будте бдительны.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
B
BlooD1_91
Самый ужасный сервис обслуживания клиентов который я видел. Менеджер Анастасия просто бросает трубку при общении с клиентом , это как вообще понимать? самое ужасное обслуживание которое я видел
9 декабря 2022, официальный ответ
Александр Алексеевич
Большой выбор одежды, удобное расположение, цены приемлемые.
7 декабря 2022, официальный ответ
Александр здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ДR
Даниэлла Rc
Люблю Фамилию за большой выбор и хорошую ценовую политику. Всегда можно найти качественные вещи, например недавно я взяла пару вещей Зара и Бершка и вышло совсем недорого. Стараюсь ходить по нескольким магазинам сразу, так больше шанс найти бренды.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэлла! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и…
Айлин Аяд
Кассир с настолько недовольным лицом швыряла по столу мои покупки, спасибо не в лицо.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Фидалия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите врем…
Тыц Тыдыц
Только что не пустили с тележкой из ашана. Предложили автолюльку положить в их телегу, в которую она не влезла. Желаю хозяину скорейшего разорения с такими правилами😁
5 августа 2022, официальный ответ
Anastasia Nb
Ужасное обслуживание. С детьми не пустили. Потому что коляска пищала🤦🏻♀️ Охранник вывел из магазина будто я что-то украла. Хотя я даже зайти не успела. Неприятно.
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите время…