КофеБон
Мы стали лучше! Кофе — вкуснее, сервис — теплее, кофейни — уютнее
Скачать приложение
ЛТ
Лада Тюлина
кофейные феи! кофе просто бомба! приготовили всё как я люблю!!! уютно очень, я во всех просто влюбилась!! сэндвичи вкуснятина! всё всегда свежее!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравился кофе, сэндвичи и атмосфера. Приятно знать, что Вы в…
Евгений Лодочников
3 раза из 5 - никого нет, перерыв, технический перерыв (когда закончится не знаю). И все это днем в субботу. Отличная кофейня, так держать )))
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим искренние извинения — иногд…
ОО
Олег Олегович
Великолепное кофе и атмосферуа! Спасибо за помощь в выборе кофе! Особенно понравилась матча латте и бариста!
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем радовать…
НВ
Наталья Вахрамеева
Очень славное место, вежливый бариста, вкусный кофе😋
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
A n a s t a s i y a 🕊️
Одна из моих любимых точек! Частенько бываем тут с мужем, по пути заезжаем за кофе, хотя даже если не совсем по пути, все равно заедем 😂 Уютненько, есть небольшой выбор по еде (не в каждой точке есть это), можно погреть и тут же перекусить за столиком. Ребята и девушки всегда приветливые, ну и конечно же, здесь самый вкусный кофе! А еще здесь сделают ЛЮБОЙ кофе холодным! Храни Господь КофеБон и холодный капучино без тонны льда в 30 градусную жару 😂 Сколько не спрашиваю в других кофейнях - у всех один айс-латте, почему так? Загадка 🤷🏽♀️ Здесь же можно заказать не только со льдом, но и попросить перетрясти лед в шейкере, чтобы напиток был просто холодный 💙
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Екатерина
Девушка-бариста приготовила очень вкусный напиток: Раф Канзас (вкус арахиса довольно выразительный). Пробовала в другом кофе Боне то же самое — гораздо хуже. Просто несопоставимо. Здесь — 🧡. Идеально 👌
30 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Чабина
Милая девушка- бариста) отличный кофе и вкусные орешки со сгущенкой)
СЧ
Сергей Ч.
По мне так это лучший кофе в Питере, крутая обжарка
Анастасия М.
Кофейня находится рядом с работой, часто беру там кофе. Раф синабон мой любимый. Сняла звезду из-за персонала, не всегда умеет слушать и слышать
Ира Лилина
Понравился фруктовый коктейль, а кофе не очень, мне показался холодным Зашла недавно, поменялся бариста и уже нормик
ДХ
Денис Х.
отличный кофе, очень приятный персонал!
stefi leemin
чудесная кофейня с милейшей бариста❤️🩹укромное местечко для того чтобы перекусить и выпить вкусный кофе одна из моих любимый точек кофебона
2 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета Бабаева
Очень вкусный кофе, хожу в эту сеть кофеен очень часто!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
СЧ
Сергей Ч.
Сугубо по моему мнению, лучший кофе, с горчинкой в Питере. Нарицаний нет.
Динара М.
Вкусный кофе, уютная кофейня.
Анастасия Нестеренко
Были в кофейне, дверь была открыта. Нас от туда отправили, со словами что не работаем, с учётом того что нигде не отображена информация о закрытии. Очень неприятно, специально туда ехали.
КР
Корделия Резникова
Данная точка не работает. И нигде это не указано. Зря потратили время!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что написали нам о произошедшей ситуации. Примем соответствующие меры. В качес…
Дмитрий К.
Хороший кофе , рекомендую
К-
Ксения -
Очень вкусный чай у них. Привыкла, что чай обычно только пакетированный, чёрный/зелёный. А у них прям заварка. И много разных вкусов. Кладут в мешочек. Очень приятные ребята работают. Вообще буду теперь за чаем заходить)
8 августа 2024, официальный ответ
ЕА
Евгения А.
Самая лучшая сеть кофеен. Приятная атмосфера, душевный персонал и лучший кофе 👌
Василий
Самые лучшие ребята 🤝
6 июня 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Мы обязательно передадим коллегам ваш отзыв, им бу…
КМ
Кирилл М.
Кофе отличный, персонал приветливый. Много вариантов авторских напитков. И само здание приятное и удобно расположено.
НЛ
Никита Л.
Хороший кофе, отличные ребята, классная атмосфера
Оплата Т-Банк
Far from the madding crowd
Вкусный кофе, вежливые бариста. Данная точка пустой не бывает) всегда есть народ.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы бесконечно счастливы, что вам понравилось обслуживание. Ваша подде…
Наталья К.
Всегда очень вкусный кофе и вежливое обслуживание.
ВП
Владислав П.
Лучшая кофейня в городе, очень вкусный кофе
Владимир Питерский
Спасибо Олегу за вкуснейший кофе!
6 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна Волохова
Баристы вежливые и милые. Сервис Есть только небольшой момент, кофе в 90% пережженный :(
Настасья Белоусова
Чудесная кофейня. Полюбила её. Всё чистенько. Девочки приветливые. Кофе изумительный. Много специй, сиропов. Хочется вернуться. Так держать!!!
кл
к. л.
очень дружелюбные бариста, все вкусное и уютное : ) спасибо
Da Mi
Дружелюбные бариста и вкусная матча-латте 🍵
7 ноября 2023, официальный ответ
Ирина Рогова
Зашла перекусить, холодно. Запах кофе чудный, потому осталась. К сожалению, сэндвичей без сыра не нашлось. Взяла салат (?) с мясом и апельсинами. Мясо надо было подогреть. Микроволновку сразу не увидела, хотя помещение малюсенькое. Бариста махнула рукой куда-то в сторону входа, нашла. Еле разобралась, как включить конструкцию. Эспрессо хорош, конфета с кокосом в темном шоколаде тоже понравилась, хоть и невидима в обертке, потому не знаешь, что берешь. Буду иметь в виду, когда приеду в эти края еще
7 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина Зотова
Время ожидания называют 12 мин, по факту - ждала 20мин, желтоволосую даму вообще к людям пускать нельзя - хамит и огрызается, кофе кислит, не понравилось, не рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
Екатерина,добрый день, спасибо, что написали нам о произошедшей ситуации. Примем соответствующие мер…
Анастасия Симонова
Очень уютная точка! Милые бариста, большое разнообразие еды, вкусный кофе. А если попробуете насыпать в свой напиток красный перец, то холодный осенний день вмиг перестанет быть таким! 💔
4 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Это вдохновляет создавать…
a✨
agll ✨✨✨
хорошие ребята, приятная атмосфера)
2 октября 2023, официальный ответ
Диана Эльстер
Очень приятная обстановка, вежливые бариста)) так и тянет вернуться еще и еще))
2 октября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Антон Бородин
Наивккснейший кофе. Одна из лучших кофеен в спб. Атмосферно,уютно, доброжелательно и все это всегда можно встретить в любом из заведений этой сети.
25 сентября 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады видеть Вас снова! С любовью и заботой, КофеБон
Алина Буринова
Вкусный кофе, захожу перед работой и беру с собой, сотрудники всегда вежливые)
22 сентября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Артур Лапшин
Самое классное место, самое вкусное кофе!
20 сентября 2023, официальный ответ
Артур, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
НМ
Наталья Мацкина
Супер кофе:)
20 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Алексей Кокорев
Самый вкусный кофе в приморском районе!
16 сентября 2023, официальный ответ
Алекей, спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады видеть Вас снова! С любовью и заботой, КофеБон
Валерия Ничик
Очень красивое место, самый лучший кофе в мире и самая красивая бариста Дани✨🍪🥰
16 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады видеть Вас снова! С любовью и заботой, КофеБон
ДО
Дмитрий Остапенко
Очень вкусное печенье. На фото - все, что от него осталось. Очень рекомендую.
12 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий,благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление)
Анастасия Охапкина
Милый островок уединения и уюта посреди бизнес-гигантов. Быстро делают вкусный авторский кофе, угощают печеньем. Рекомендую! Для особо голодных — супы и сандвичи :)
12 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительно…
КЧ
Ксения Чемезова
Отличный айс-американо!) милый бариста и хорошая музыка.
12 сентября 2023, официальный ответ
Ксения,благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
Дарья Касаткина
Очень уютное пространство сделали ребята) Вежливые доброжелательные бариста. И кофе ооочень вкусный! 😍
12 сентября 2023, официальный ответ
Дарья,спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
ИБ
Ирина Булохова
Вкусный, ароматный, натуральный и вкусный кофе, демократичные цены, приятная девушка, кофе делают при вас. Пряный капучино просто огонь🔥. Подростку понравился лавандовый бабал-гам. Рекомендую💯
12 сентября 2023, официальный ответ
Ирина,спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Алексей Голубцов
Отличное место
21 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Абдулазиз Шарипов
Вкусно еди
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ОГ
Ольга Г.
Обожаю кофе и здесь он бесподобен! Спасибо за вкусноту!
30 июня 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что поделились с нами Вашем впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем р…