Get buket
Магазин цветов
xv
xxx viktor
Посещение магазина цветов GetBuket оставило у меня самые приятные впечатления! Купленный там букет для моей мамы оказался настоящим произведением флористики – восхитительные свежие розы, гармонично подобранная зелень и изящный декор сделали его незабываемым подарком. Цветы выглядели настолько живыми и яркими, будто их только что сорвали! Особую благодарность хочу выразить сотрудникам магазина – они проявили внимание ко всем моим предпочтениям, помогли выбрать идеальный букет и поделились полезными советами по уходу за цветами. Обслуживание было на высшем уровне, а сама атмосфера в магазине такая тёплая и приветливая, что хочется вернуться туда ещё раз. Огромное спасибо всей команде GetBuket за возможность подарить маме такой прекрасный букет! Она была в восторге, а я рад, что смог сделать её день особенным благодаря вашему магазину.
Ева Миронова
Очередь красивый букет. Огонь! Замечательно всё!!!! Обслуживание на высоте. Рекомендую!
Лариса Тарасова
Спасибо за милейший букет невесты. Фотограф при виде его воскликнул : " Наконец!!! Аккуратный маленький букетик!!")))
Ксения Измайлова
Очень приятный магазинчик, милые и любезные продавцы, и всегда свежие цветы!
Надежда Тихонова
Прекрасный салон. Огромный ассортимент всегда свежих цветов. Рекомендую.
Валентина Родионова
Большой ассортимент цветов на любой вкус.
Рима Федорова
Очень стильное место и высокая клиентоориентированность
Айгуль Омарова
Нужен срочно был букетик, девочки справились , сделали очень красиво , спасибо большое !!!
Елена Малкова
Огромный выбор цветов, всегда свежие, очень внимательный персонал, всегда всё подскажут
Наталья Ткаченко
Хороший сервис, приятные сотрудники, большой выбор цветов и не только! Рекомендую!!!
Ирина Воронцова
Отличный ассортимент цветов. Цены адекватные, магазин приятный и современный👍
Софья Мешкова
Уютное помещение, индивидуальный подход к каждому клиенту всем советую посетит
natasha vyazova
Отличный магазин, персонал вежливый, всегда помогут подобрать, то что нужна именно для вас. Рекомендую.
София Гришина
Удобный магазин рядом с домом, открылись они совершено недавно. Цветы мне очень понравились и стояли очень долго!
Полина Ларина
Прекрасные свежие цветы, букеты составлены со вкусом. Зашли и выбрали готовый букет подруге на день рожденья. Подруга осталась довольна!
Роман Ли
Не работает с 10:00. Закрыто.
Gb
Get buket, магазин цветов
25 ноября 2022, официальный ответ
Дорогие клиенты! Наша студия не является торговой точкой, мы работаем по предзаказу. Чаще всего вы м…