Reco House
Компания по ремонту и реконструкции загородных домов
Ekaterina Konovalova
Надо было переложить и утеплить полы, утеплить стены, поменять окна, сделать отделку дома. Начали за здравие, кончили за упокой. Начали работать в апреле, очень быстро сделали часть работ. Должны были к середине июня закончить. И тут началось. Под любыми предлогами отсутствовали от недели до месяца. Приедут, что-то сделают, и опять ни ответа, ни привета. В итоге закончили в начале сентября. В основном к качеству работы нет претензий, но оставили много недоделок.
E
Ekaterina
Надо было переложить и утеплить полы, утеплить стены, поменять окна, сделать отделку дома. Начали з здравие, кончили за упокой. Начали работать в апреле, очень быстро сделали часть работ. Должны были к середине июня закончить. И тут началось. Под любыми предлогами отсутствовали от недели до месяца. Приедут, что сделают, и опять ни ответа ни привета. В итоге закончили в начале сентября. В основном к качеству работы нет претензий, но оставили много недоделок.
СА
Сабира Абдулалиева
Совершенно случайно узнали об этой компании, чему были очень рады. Обратились что бы положить фундамент. Работу выполнили быстро, чисто , что подтверждалось личным присутствием и одобрением на всех этапах. Работой компании очень довольны!
ИП
Ирина Полякова
Решили построить с мужем дом . И обратились в эту компанию , чтобы проложить фундамент . Очень довольны работой . Сделали качественно , аккуратно . Рекомендую 👍Будем обращаться ещё 👍
Танюша С
Обратились в компанию, чтобы сделать внутреннюю отделку дома по совету друзей. Всё было сделано с учётом наших пожеланий.Мастера-профессионалы своего дела!Работа была выполнена в срок.В следующем году обратимся для выполнения наружной отделки дома на даче. Всем рекомендую компанию Reco HOUSE!
ЭГ
Эльвина Гареева
От всей души хотим поблагодарить за профессионально выполненную работу. Были учтены все пожелания. Фасад нашего дома смотрится просто великолепно. Желаю процветания вашей компании.
КТ
Кристина Трифонова
Заказывали ленточный фундамент. Работой очень довольны. Всё сделали оперативно, аккуратно, чисто. В процессе работ мне присылали фото каждого этапа выполнения. Никакой предоплаты за материалы, оплатили уже по факту выполнения всех работ ровно ту сумму, о которой договорились. После строительства все оставшиеся материалы аккуратно лежали в одном месте
Маргарита Краснова
Решили с мужем построить дом на дачном участке, но найти компанию, где заложат фундамент так качественно, оперативно и вежливо не могли до тех пор, пока не наткнулись на данную компанию. Не могу не сказать, что здесь работают профессионалы своего дела!!! Цена приемлемая и такая, как и договаривались; помогли выбрать оптимальный вариант фундамента (потому что муж в это время был на командировке), итог однозначно превзошел наши с мужем ожидания. Наши друзья тоже теперь расспрашивают нас об этих ребятах-профессионалах, всем однозначно рекомендуем!!! Кто хочет жить в качественном доме в спокойствие на долгие годы)
Айнура
Недавно заказывала отделку дачи у этой компании, результат превзошел все мои ожидания. Отделка выполнена на высшем уровне, все детали продуманы до мелочей. Материалы, использованные для отделки, качественные и долговечные. Работа была выполнена в срок, цена вполне приемлемая .
Лилия Ляпина
Могу сказать одно- там работают профессионалы своего дела. Все сделали быстро и качественно.
ГГ
Гузелия Галлямова
Заказывали в этой компании отделку дома. Мастера отзывчивые, грамотные, доброжелательные. Все сделали качественно и быстро. Цена вполне приемлима. Рекомендуем обращатся в компанию.
О
Ольга
Могу сказать одно - это настоящие профессионалы своего дела! Мы обратились к ним для возведения фундамента под частный дом, и были приятно удивлены качеством работы и оперативностью. Специалисты компании провели все необходимые расчеты, помогли выбрать оптимальный вариант фундамента, учитывая особенности грунта и нашего проекта дома. Все было сделано аккуратно и надежно, мы уверены, что наш новый дом будет стоять на прочном фундаменте долгие годы.
Айрат Айрат
Сделали заказ, работу сделали быстро, аккуратно, качественно, работники дружелюбные, хорошие! Всё очень понравилось!😁
Александр Степанов
Спасибо вам за отличную работу. Всё качественно и в срок.
КВ
Ксения Васильковская
Заказывала внешнюю отделку дома, всё очень быстро сделали, сотрудники опытные, сдали готовый дом в срок, нареканий нет, спасибо большое вам
ИЗ
Ирина Захарова
Заказали в компании Reco House отделку дома. Мастера компетентные, вежливые. Уложились в сроки. Работа на отлично, придраться не к чему. Будем обращатся ещё.
Katerina Sukhanova
заказывали бригаду для внутренней отделки, сработали оперативно, аккуратно, быстро, все согласно нашим пожеланиям. были мелкий недочеты, которые тут же были исправлены. уложились в сроки. компанию рекомендую
Марина Лебедева
Посмотрела ваши работы и впечатлилась! Мастера своего дела! Отзывы все отличные. Наш дом почти готов и скоро понадобятся отделочные работы.Думаю надо обращаться к вам! Тем более цены вполне приемлемые.
Ди Колесникова
В декабре мы достроили наконец наш дом и мастера компании приступили к внутреннему ремонту. По отделке были небольшие косяки, которые сразу на месте устранили. Уложились в сроки, ремонт получился аккуратный, красивый. Сами мастера вежливые, каждый день отправляли нам фото и видеоотчеты, так как мы не каждый день могли приезжать к ним. Однозначно, рекомендую
Азамат Валиахметов
Заказывал здесь строительство фундамента под загородный дом. Опоздали со сдачей по срокам немного, но результатом доволен! Сотрудники вежливые, бригада попалась ответственная. Рекомендую
RH
Reco House, компания по ремонту и реконструкции загородных домов
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алина Янтурина
Прошлым летом компания залила нам фундамент под гараж. Все сделали быстро, фундамент без трещин. Этим летом планируем строительство дома, обратимся сюда же
Алёна Петрович
Осенью Компания занялась строительством нашего дома по готовому проекту. Справились быстро, сделали всё качественно, даже придраться не к чему. Профессионалы своего дела
sonya karavaeva
В принципе неплохая компания, но снимаю звезду за то, что не уложились в обговорённые сроки по поставке материалов. А так, думаю буду ещё обращаться сюда
Елена
В прошлом году построили фундамент дома с мастером Сергеем, никаких пререканий, наше участие было минимальное. Очень организованная аккуратная бригада, чистоплотная, никакого мусора на участке, приехал мой приятель который отучился в нефтяном, долго смотрел фундамент, мерил, в итоге сказал что фундамент построен очень опытными строителями, для меня это лучшая оценка.
bragina.87
Весной этого года заказывали ремонт дома в компании Reco House по индивидуальному проекту. По стоимости все работы вышли, как и планировали, никаких сюрпризов не вылезло. Единственное за что снимаю звезду, это по срокам закончили чуть дольше, чем договаривались из-за задержки поставки материалов. В остальном ребята молодцы.
Yulia Klochina
Воспользовались услугами этой компании, ремонт загородного дома, мы в восторге от проделанной работы и цены приятно удивили. Особую благодарность хотим выразить Михаилу, вы Мастер с большой буквы!! Рекомендую
Yulia Kireeva
Делали пристрой к дому в данной организации. Сделали все на 5 . кладка ровная, гибкая черепица тоже легла хорошо. Дело за баней. Однозначно обратимся сюда. Особая благодарность мастру Михаилу учел все наши капризы.