Mig

Салон красоты
Реклама12+.
Аля Валерия25 отзывов
+1 звезда только за брови, вторая за качество мастера, но и то сомневаюсь. Записалась к мастеру на нарощенные ресницы, я всегда делаю что-то типа кукольного эффекта. Мастер предупредила, а администратор нет. И то думаю ладно посмотрим потому что я не понимаю про что она говорит про естественный эффект и так далее, сделали практически то же самое с чем я пришла изначально с теми ресницы ,которые уже отпали и то даже они выглядели, как по мне лучше, я выгляжу точно так же и без ресниц, что сделали они мне. Все бы ничего, разошлись мы мирно ,но когда я начала приглядываться в зеркало поняла что это вообще не то что я это просто ужас!!!! заплатила 4 500 так ещё и сейчас переделывать ресницы. Да нет, я была бы возможно ещё спокойна(тяжело выбесить), но когда они начали болеть😡😡😡 девочки поберегите свои нервы и лучше запишитесь к другому мастеру или будет болеть или сделают не то!!!!!
Надежда А14 отзывов
ЗМ
Заур Мурсалов1 отзыв
Анна Будникова1 отзыв
Анна, добрый день. Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁🌷
Мария Масленникова2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!🌷
Екатерина1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!🌷
Александра Май3 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам.🌷
ВТ
Виктория Тарасова1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Виктория Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады стараться ❤ До новых встреч 🌷
Арина Федосеева10 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Арина ! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся для вас! До новых встреч 🌷
ВВ
Владлена Василенко12 отзывов
ЕВ
Екатерина Волкова2 отзыва
ЕШ
Екатерина Шаркунова1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Александра Перова1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за приятный отзыв !!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼🌷
Соня Соловьева2 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Соня Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вас видеть ❤