Алоэ
Вакансии
4.3
НА
Найля А.
Легко получить заказ из Ютеки, только жаль, что нельзя использовать бонусы Сбербанка СПАСИБО!
Владимир ✅
Хотите повысить выручку аптеки – просто увольте кассиршу со смены 07.08.2025. Не выдала заказанный препарат который беру жене 5 месяцев.
ОИ
Ольга И.
Есть дешевле
ЮМ
Юлия М.
Заказывал через сайт, вначале есть лекарство, потом- нет в наличии в данной аптеке. Аптекарь показывает лекарство, что есть, а через приложение не заказать. Пришлось покупать на 100₽ дороже без заказа.
ЭВ
Эльмира В.
Аптека мне нравиться. Самый важный пункт, то что рядом с домом, ну и плюс удобный график работы. Доброжелательные, общительные, и что немаловажно грамотные фармацевты. Всегда помогут с выбором аналога, хотя каких-то перебоев по лекарствам я здесь особо-то и не замечала.
11 апреля 2022, официальный ответ
Эльмира, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Ал…
Anton Monaco
Приятно заходить в эту аптеку - всегда чисто здесь, сотрудницы в масках и перчатках работают, знающие и улыбчивые.
5 апреля 2022, официальный ответ
Антон, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
Д
Дмитрий
Приятные и доброжелательные продавцы помогают с выбором лекарств.
21 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв. Мы рады, что Вам нравится посещать аптеки Алоэ.
КС
Кирилл Салахов
Широкий выбор лекарств, всегда в наличии Омега-3 от Солгар.
Алиса Яхина
Указано что аптек работы с 9 утра, а на самом деле с 10