Сыр Вино&More
Ресторан-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Эн Ковальчик
Это был наш любимый ресторан долгие годы❤️ Мы застали ещё старую концепцию с редкими сырами в меню. И после её смены продолжали ходить, потому что было всё равно вкусно. Сейчас качество сильно упало. И хоть мы больше не придём, и сильно грустим, мы желаем этому заведению новых гостей и постоянников. Спасибо за легендарный трюфельный бургер и за самую сырную в мире римскую пиццу!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Очень жаль, что изменения для Вас пошли в минус( Мы обновили меню, надеюсь…
Каталина Борк
Обслуживание хорошее Еда достаточно посредственная Напитки тоже, если ты не пьешь алкоголь + у них что-то с канализацией и пря с порога пахнет именно ей Во втором зале вообще мрак, пахнет туалетом Туда больше не придем
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день Очень жаль, что посещение было неудачным( Мы учтем пожелания! Надеемся, что Вы дадите на…
Алексей Папст
Очень классное место! Отдельно хочу отметить обслуживание - на высшем уровне)
30 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости снова))
Мари Л
Очень вкусно все, что пробовали. Приятнейшие ребята работают. Ещё и скидку сделали, т.к. потом шли на концерт в БКЗ. Спасибо за ваш труд.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мари. Спасибо за Ваш отзыв) Ждем в гости снова
Анна Иванова
Все очень понравилось! Обязательно придём еще и еще )
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас в гости снова!
Диана Гапшина
Быстрое обслуживание , красивая подача , приветливый персонал , большой выбор блюд , приятный туалет . Все вкусно .
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо за Ваш прекрасный отзыв. Ждем Вас в гости снова)
Евгений Лаворко
Официанты внимательны, профессиональны и всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Атмосфера в ресторане уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Интерьер стильный и современный, создаёт идеальное настроение для романтического вечера или встречи с друзьями. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качественную кухню, изысканные вина и атмосферу утончённого отдыха.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Ждем Вас в гости снова!
Алексей Широков
Очень хороший👍. Приятное обслуживание. Уютно. Приемлемые цены. Так и хочется вернуться туда снова. Вкусно готовят. Разнообразие в меню. Не пожалеете. 1000℅
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
OR
Oksana Roy
Шакарное место с потрясающей кухней! Теплый приём с возможностью дегустации!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам большое за прекрасный отзыв! Ждем Вас в гости снова!
Нурсултан Жамгырчиев
Хорошее место, аутентичное, вайб имеется, официант (имя) красавчик, быстро и чётко обслужил, всё по красоте, интерьер бомба, коктейль отличный, десерты имба, салат 10/10, обязательно будем приходить сюда ещё, шикарное заведение
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за Ваш прекрасный отзыв. Ждем Вас в гости снова)
Варёнок Мамин
Очень приятное заведение, особенно порадовала кухня, очень уж у вас вкусно!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас в гости снова)
НГ
Наталья Гудилина
Очень милое заведение, уютное, еда вкусная! Рекомендую)
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Nastasia Avokh
Я хочу сказать огромное спасибо персоналу и заведению в целом! Всё было очень вкусно, нереально атмосферно, добродушно и приятно! Особенная благодарность Артему за внимательность и отличное качество работы 🙏🏼 Обязательно сюда вернусь ✨
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nastasia, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за…
Анастасия Вашурина
Классное место! ОчЕнь уютно! Обслуживание На высоте!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Ида Лагуткина
Очень приятная атмосфера. Вкусная еда. Замечательные алкогольные напитки. Добрые и приветливые официанты. Вода на столах бесплатно!
Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
Линчик Блинчик
решили провести здесь пятничный ужин💅✨ очень уютно, цены адекватные✨очень вкусное мясо и конечно же мартини💃🏻 всем советую!
Линчик, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Иван Николаевич
Рекомендую данное заведение на все 100%, можно начать с него обстоятельно отужинав и дальше по барам на Некрасова🔥✊🏻 Алексей официант обходительный, вежливый и внимательный к гостям. Заказал бургер фондю это вообще что-то с чем-то котлета 100 из 100 и сыр ммммммм, как будто ангелы на языке шалят🥹
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Яна Браун
Потрясающее место. К каждому блюду индивидуальный подход выделяющий лучшие черты ингредиентов А официант Алексей создает атмосферу обслуживания на 5 звезд своей галантностью и вниманием
Яна. Огромное спасибо! Ждём вас вновь 😁
Полина Маминова
Вкусная мясная нарезка и огромная порция салата порадовали в этот вечер пятницы! Рекомендуем!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 😁
Лягушка 🐸 Путешественница
Обожаю это место ! Большой выбор вина. Вкусные блюда. Шикарный вид. Когда заходишь с подругой невозможно оторваться )))
4 апреля 2025, официальный ответ
Лягушка, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады Вас видеть. 😁
Константин Яловой
Отличное заведение для того, что бы отдохнуть от всей будничной суеты! Приятный плейлист, внимательные и ненавязчивые официанты, знающие толк в своем деле, спокойная атмосфера и отлично подобранное меню скрасят любой день. Настоятельно рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что понравились Вам. Ждем Вас в гости снова!
ЮВ
Юлия Вершкова
Уютное место для дружеских и романтических встреч.Вкусная еда ,приветливый персонал )в самом сердце на Лиговском проспекте.Мы пришли без брони ,но девочки любезно провели нас в зал .) понравилась атмосфера и обслуживание.и кстати наливают водичку ,это редко где такое . спасибо!)
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Екатерина Р
Очень уютное место. Приятный свет. Любезный персонал. Кухня достойная. Богатый выбор вин. Будем заходить!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ариша Ярошенко
Сегодня посетили хорошее заведение! Уютно, очень сытно! Попробовали завтраки выходного дня, в подарок идет брют 🥂🎁 Попробовали сырный суп и вторые блюда с добавлением раклета! ❤️ Раклет в сердечко! Наша оценка 10/10 🧀
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Андрей Арбузов
В данном заведении представлен достаточно объëмный выбор блюд, а также вина, стоит обратить своё внимание на сырные блюда, а также подаются просто восхитительные бургеры.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Catherine Sm
Вообще безумно вкусные бургеры! Брала фондю-бургер: очень сытный. Подруга ела раклет бургер. Думали взять ещё пиццу, но, к сожалению, не осилили)) Персонал приятный, место уютное, приду снова, спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Catherine, за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Светлана А
Прекрасное место! Вкусная еда, все очень аппетитно и сытно. Уютно и камерно, очень комфортно находиться тут. Приветливый персонал, помогают в выборе. Хотелось бы вернуться, чтобы попробовать остальные блюда🧀
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Ирина Казыкина
Ооочень вкусно!
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Анжела Ж
Уютно, вкусно, вежливый и внимательный персонал, хороший ценник! Спасибо 🙏🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🌸
Ирина Людвиновская
Супер!! Вкуснейшая кухня и приветливый персонал))
29 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 💛
Сабина 1
5 блюд и все просто невкусные. Крайне не советуем это место. 2 звезды за приятный персонал.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Поделитесь своими впечатлениями более подробно, что попробовали и почему разочаровались…
Артем Ананьин
Все супер, вкусная кухня, атмосферное тихое место!
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Елена Кукушкина
Милое место, вкусные и вино, и сыры, и пицца Приятное обслуживание Цены относительно среднеприемлемые ☺️😁
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
ME
M E
Еда во многом недосолена, щёчки без демигляса просто как тушёная говядина.
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина
Мы с мужем были в этом заведении впервые, но слышали про него давно и даже приобретали их сыры) При посещении ресторана прекрасно было всё, начиная с момента встречи нас как гостей, обслуживания и конечно же очень вкусных блюд. Я конечно не назову себя великим дегустатором, но могу сказать что вкуснее этой пасты и ризотто я не пробовала) это было вообще первое ризотто в моей жизни и оно оставило прекрасное впечатление, а в пасте было такое количество сыра что просто вау🤤 Бургер был классный, с огромным количеством раклета. И конечно же салат с горгонзолой и карамелизированной грушей ван лав❤️ Наш столик обслуживал очень вежливый и заботливый официант, всё было максимально комфортно и вовремя, даже сложилось впечатление что мы особенные гости) это пожалуй одно из самых приятных впечатлений, помимо хорошей кухни👍 Официант уточнил в каком порядке подавать блюда, что несомненный плюс, так что все блюда у нас были с пылу с жару, никто не остался голодным и холодным 😄 Атмосфера самого заведения очень приятная, располагает как просто вкусно покушать, так и провести прекрасный вечер за бокалом вкусного вина с подружкой) Цены очень лояльные для такого качества блюд и сервиса, однозначно вернёмся сами и уже порекомендовали другим 😀
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
Евгения 👑 .
Пришли к открытию, все на 5* ! Официант очень внимательный и вежливый, сидр вкусный! Пицца с страчателлой великолепная! Ризотто и с грибами и с креветками фантастика! А мясная тарелка с печенью и помидорами - отвал башки! Имениннику и скидку сделали и пирожное со свечкой и подарок ещё , очень приятно, остались только приятные воспоминания о Питере в этом заведении. Рекомендую 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам.
ПЛ
Павел Латыпов
Прекрасное место! Полностью доволен обслуживанием и едой Прекрасная атмосфера Однозначно, рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Всегда вам рады 🌸
Paradox None
Повелись на рекламу у одного из блогеров, похоже, что просто купленного данным заведением ради рекламы. Холодный вечер, хотелось согреться, решили заглянуть… Нас было двое, после холодной улицы захотелось глинтвейна, которого не оказалось в наличии осенью в винном кафе в центре, парадокс… Попросили официантку порекомендовать нам еще что-нибудь попить, пока знакомимся с меню, и нам великодушно в винном кафе, где вокруг весь интерьер уставлен бутылками вина … ЧАЙ! Заказали фирменный бургер и пасту, в итоге пасту принесли моей спутнице, а я завис в ожидании в течении 20 минут, когда принесут мне бургер, то есть понимания, что еда выдается курсами данный шеф не обладает совсем. В итоге кто-то ел холодное, а кто-то после долгого ожидания ел горячее. Не понимаю распиаренности данного подвала, но лучше бы это оставался подвал.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Ваш вечер оказался испорчен. Действительно, в барной карте нашего заведен…
ГГ
Галина Гусева
Все понравилось-хорошая кухня, цены средние, готовят быстро, обслуживание отличное. Очень приятное впечатление от общения оставил официант Артём. Спасибо за чудесный, вкусный вечер. Обязательно вернёмся. К посещению рекомендую.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Владимир Сарсаков
О плюсах: сыр вкусный во всех блюдах, фондю бургер отличный. О минусах: интерьер простенький, ближе к кэжуалу, хотя ресторан хочет в вышу нише, судя по меню и ценнику, и не дотягивает. В дальнем зале ужасная вентиляция, неприятные запахи с кухни будут у вас над столом. В апероли шампанское и вермут подобраны плохо, горечь и кислота неприятные, не хватает сладости. С говяжьими щечками подали полтарелки жира, его натурально можно было выливать, да, щёчки сами по себе жирные, но не настолько, по хорошему это брак и надо было возвращать. Роклет бургер с очень небольшим количеством роклета, и близко не как на фотографиях, ничего не стекает и не вываливается. По мелочи - пива из меню нет, вы узнаете об этом, когда всем уже принесли напитки.
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приносим сои извинения. Обязательно учтем каждый комментарий и постараемся…
Андрей Самодуров
Боже, фантастически посидели тут с друзьями, заказ принесли буквально за 5 минут, сидр пушка, сыр на всех блюдах! Отдельное спасибо, оффициантке Ульяне! 10/10
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алекс Мёрсеров
Ульяне респект, дай бог ей здоровья! А ещё можно с заложенными ушами орать и никто тебе не предъявит!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дмитрий Савин
Классный ресторан, где концепция сыра включена во все блюда, даже в десерты! Это просто рай для сыроманов. Так же тут еще и продают разные сыры 💓
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😉
ak
asel koichumanovaasel9@gmail.com
Очень уютное место, можно спокойно отдохнуть, мне очень понравилось обслуживание и вино!❤️❤️❤️
Добрый день. Спасибо, asel, за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
ЕЛ
Екатеринбург Лунева
Отличное место, очень понравилось, рекомендую всем 👍👍👍 вкусный сыр, вино. Варвара прекрасна) спасибо!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
ЕЛ
Екатерина Лясковская
Потрясающее место) В течение 2-3-х его посещаю, очень приятный персонал, вкусная еда Хотелось бы все же вернуть прежнее меню) Было много интересных позиций 😊
4 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Мы растем и развиваемся, поэтому пробуем новое, погру…
ЕЩ
Елена Щеголева
Обожаю это место. Всегда вкусно, сырно и винно 🙃 сыр покупала тут еще до появления ресторана, а сейчас уже привычно прихожу с кайфом поужинать. Как только в Питере, всегда тут! Вот сегодня и вчера нас обслуживала прекрасная девушка Варвара. Душевно, мило и быстро ❤️ Фото приложу из разных визитов ибо я тут постоянный клиент 😂
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать!
Татьяна Фролова
В первый раз сталкиваюсь с таким. Официантка Варвара Б. приняла заказ, я ждала больше часа. И часть заказа (картофель) так и не принесли. В чеке не было добавлено блюдо. Разочарована и осталась голодная. Приходила с подругой, ей все принесли
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения и просим связатьс…
Кристина Елецкая
Сходили с подругой, очень понравилось. Отличное меню, уютный интерьер, все с выдумкой и душой и вкусно.
29 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Кристина Попова
Очень вкусно! Искали место специально, чтобы насладиться сырами. Прекрасная девушка порекомендовала блюда. Всем остались крайне крайне довольны! В общем полный рекомендасьен
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и будем ждать Вас вновь.