Барбершопы
Мы стрижём мужчин и делаем это хорошо! Скидка 20% на первое посещение
Записаться онлайн
Арман Тараздаров
Стригусь тут уже 2 года. Ребята обоадают важным навыком. Они умеют слышать и слушать клиента. Всегда четко, несмотря на то, что всегда экспериментируем. Ставлю 5 из 5, но если бы можно было, поставил бы 6/5
ДН
Дмитрий Натаров
Все найс
Mr Domer
Всë круто, поиграл в джойстик 🙃 Mr Domer
Олег Стерлядев
Классное место
Юлия Баканова
Были первый раз с ребенком. Все устроило, мастера рекомендую. Учел все пожелания. Отлично подстриг.
ДБ
Дмитрий Бочков
Посещаю более двух лет , отличная команда ! Внимательны к пожеланиям, аккуратные и приветливые!
26 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо 🔥 Приходите ещё!
МД
Маргарита Давыскиба
Спасибо большое мастеру Денису!) Все супер, ребенок доволен.) Родители тоже.))
14 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё 😁
Михаил Александрович
Топовое место, отличные мастера, стригусь здесь постоянно, полностью доверяю, всë очень круто и со стилем)
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть
Даня
Был первый раз, Александр топ-барбер🔥 Внутри атмосферно и хорошая музыка!Прекрасный сервис, все очень уважительные и отзывчивые, определенно советую сходить на стрижку :)
Здравствуйте, Даня! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё
Даниил Семенов
Отличное место. Классный сервис. Каждый раз выхожу удовлетворенный результатом. Рекомендую.
Здравствуйте, Даниил, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Абдула Абдулаев
Был у мастера Алии (кстати у неё вкусный парфюм) Сервис на уровне, после суровых дагестанских барберов был приятно удивлен, голову моют настолько нежно что в моменте мне стало стыдно перед женой. Работой мастера доволен, классное место!
29 января 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉
QA
Qwerty Asd
Был первый раз, хорошее место, приятная атмосфера, качеством доволен
29 января 2025, официальный ответ
Qwerty, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виталий Васильев
Все супер! Мастера отличные, интерьер - бомба! Советую!
29 января 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОП
Олег Пашенных
Отличный приветливый персонал, хорошо стригут все. Дружеская атмосфера) Все со аккуратно и с душой.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение в наш барбершоп на парнасе, будем рады видеть вас у нас снова. Мы рады, чт…
AG
Arturo Gatti
Абсолютно все супер! Рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда вам рады 😉
Александр Янин
Был сегодня первый раз. Всё супер - от атмосферы до результата😎 Следующий визит не за горами)))
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НБ
Никита Бар
Отличное место, ребята профессионалы своего дела.Могу рекомендовать.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
МД
Марина Дроздова
31.07.2024 года первый раз посетили салон, подстригался сын 8 лет, спасибо огромное мастеру Денису, сыну очень понравилось, прийдем ещё не один раз! Салон чистый, приятно в нем находится, мастер старательный!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
Борис Жаринов
Стригусь у Карины не первый год и не перестаю восхищаться ее мастерством, огромные слова благодарности за умение творить красоту!)
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Очень приятно 😁
НЗ
Наталья Захарова
Сегодня посетили данный Barbershop с сыном 8 лет. Очень понравилось как подстриг мастер Денис! Спасибо ОГРОМНОЕ мастеру!! 🤗
24 июля 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать!
ГС
Георгий Сабиров
Респект барберу Денису, я в двух словах объяснил как стричь, он всё понял и сделал на высшем уровне.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады что вам всё понравилось!Ждем вас снова!
Egor Leshkevich
Всё прекрасно! Посещаю данный барбершоп около 2 лет, претензий никаких) Ребята (Лев , Карина ,Денис ,Олег) поистине мастера своего дела! 👍👍👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь в подборе новой стрижки!
Сергей Антипов
Бывал во многих местах, в разных городах, есть много знакомых барберов - соответственно имею определенную насмотренность. С учетом этого, хочу сказать, что 404 Room - одно из лучших мест, где я вообще бывал. Замечательный приветливый коллектив, удобное расположение и, как по мне, идеальные цены. Олег - мастер своего дела. Видно, как человек трепетно и качественно относится к своей работе! А еще он крутой собеседник 🔥 Ушел с шикарной стрижкой и таким же настроением, еще раз спасибо 🤝
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, что выбираете нас🔥 Всегда рады вам! Хорошего дня
Абыр Валг
Давно искал что-то стоящее рядом с домом. Перепробовал много вариантов на Парнасе, но этот любовь с первого взгляда. В салоне очень располагающая атмосфера, как по температуре, так и по аромату, видно внимание к деталям. Из недочетов наверно единственное, так это не совсем удобное кресло, в котором в горизонтальном положении нет возможности вытянуть ноги и когда долго находишься в таком положении начинает затекать тело. Хотя может быть это и возможно сделать, а просто мне не предложили их вытянуть. Лев очень четко понял, что я хочу и безупречно все реализовал. Внес нужные корректировки и сделал несколько очень важных и полезных советов по прическе в целом. Приятно порадовали услуги восковой коррекции волос (нос, уши, брови) и ухода за лицом. Очень профессиональный мастер!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе и мастера Льва! Учтем ваши пожелания насчет крес…
Артур Акопов
Если вы когда-нибудь задумывались над тем, каким должен быть идеальный Барбершоп, то вы явно ошиблись) После посещения этого заведения вы поймёте где истинное наслаждение отдать себя в руки профессионала) Пришлось полюбить ухаживать за собой)
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось и вы выбира…
Валера Орлов
Это просто 10 из 10. Остался очень доволен. Мастер сделал стрижку как он видет, получился результат просто супер. На Парнасе это точно номер один
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
Андрей Шрак
Лев легенда. Отлично стрижет, предлагает дельные варианты стрижки! Рекомендую
10 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам, ждем снова!
St R'man
Лев отличный, отзывчивый барбер, учёл все нюансы при стрижки, благодарю!)
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, St. Спасибо вам большое за теплые слова для нас это очень важно!
ЕЧ
Егор Чичерин
Отличное место. Рекомендую Барбера Карину как отличного профессионала.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, будем ждать вас снова!
ДБ
Дмитрий Булхин
Поменял район проживания и пришлось искать нового мастера, потратил на это несколько месяцев. Отличное место, мастер Карина отлично подстригла, учла все пожелания!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
Александр Гелих
Отличный Барбер шоп, мастера знают свое дело, цены приятные для подобных заведений и очень приятная обстановка
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Artem Ka
Стригусь у ребят уже год! Все супер! Все нравится!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Artem, за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Arsen Arsen
Крутой барбер.Лев красаУчик
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Arsen! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, спасибо за высокую оценку, рады сотрудничать 🤗
Влад Колосовский
Место супер. Мастера - топ. Всем рекомендую!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады стараться и ждём снова!
РК
Роман Корсаков
По отзывам от знакомых в первый раз решил посетить барбершоп и теперь жалею лишь о том, что раньше не знал об этом прекрасном месте. Огромное спасибо Олегу за то, что он сотворил с моей бородой и волосами на голове! Отличные специалисты, приятная обстановка, интересная беседа и восхитительный результат! Однозначно, буду рекомендовать всем.
24 августа 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку, нам это очень важно!!! Мы с…
Sg
Swoosh game
Барбершоп великолепный, подстригли очень хорошо, особенно отмечу мастера Льва, подобрал мне очень красивую причёску.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик и высокую оценку😌 Были рады вас видеть! Ждём снова!
J
Jo
Всё супер, мастера ТОП
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Jo, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь вам в подборе стрижки ❤
I
Ivan
Отличный барбершоп! Олег всегда предложит варианты стрижки и сделает все на высшем уровне.
Добрый вечер, Ivan! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас
Anfisa Kucherenko
В барбершопе работают отличные мастера. Нашли подход к ребенку, он больше боится подстригать волосы. Несколько раз меняли форму стрижки и каждый раз работа выполнена идеально. Большое спасибо! Сын стригся у Олега, у Льва и Карины. Можно записаться в удобное время, к любому из мастеров и все будет отлично.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Anfisa, за ваш приятный отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова!
Сергей Сергеев
Стригусь у Карины уже оооочень давно. Всегда все на высшем уровне. Как говорится, найти своего мастера и успокоиться.Я нашел)
18 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку😉 Рады вам всегда!
Александр Поляков
Всё круто! Хорошо стригут!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!!))
ТЛ
Тимур Латыпов
Высший класс👍 барьеры супер, особенно Карина🙌
2 апреля 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова!))
EB
Evgenij B
Отличный барбершоп, один из лучших!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Evgenij, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Макс Абашев
Очень нравится барбершоп, отличный сервис и атмосфера)))
Добрый вечер, Макс. Огромное спасибо, что оценили! Мы старались 😉
Рома Маслёнкин
Все нравится, буду ходить 👌
2 апреля 2023, официальный ответ
Рома. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас снова 🤗
Ziya Chubanova
Очень классное место - удобное расположение, рядом с домом, чисто, стильно! Мастер круто подстриг молодого человека, оба остались довольны, вернешься обязательно ещё! Большое спасибо, ребята!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤗
Айша Магомедова
Всем Рекомендую мастера Олега 😊
Айша, благодарим за доверие 😌 Приходите ещё 💛
Фросьен Педалькин
Очень доволен результатом. Приятная атмосфера. Работают мастера своего дела.
Добрый вечер, Фросьен. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Максим
Отличное место, работают профессионалы!благодарю за стрижку и оформление бороды! Обязательно вернусь снова! 10 из 10 рекомендую всем , останетесь довольны
31 марта 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Денис Мошаров
Отличный барбершоп! Уже долгое время стригу бороду у Олега.. всегда идеально!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать снова!