Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
Никогда бы не подумала, что буду писать гневный отзыв на пункт выдачи, но здесь ситуация настолько выбесила, что не передать словами. Во-первых, сотрудница все время выдачи заказов разговаривала по телефону, на весь ПВЗ обсуждала свои отношения, на клиентов было абсолютно всё равно. Во-вторых, новых людей она выгоняла из ПВЗ, якобы она отпускает последних и будет перерыв. Извините, конечно, я мерить вещи пришла и торопиться никуда не собиралась, могли бы не выгонять народ )))) И вообще, это рабочее место! У ПВЗ есть график работы! Почему кто-то должен полчаса ждать ваши перерывы? В-третьих, абсолютная невнимательность. Человек не выдал мне мою вещь, держал ее у себя на столе, на мои фразы о том, что у меня не все товары в руках, пыталась внушить мне, что это я не вижу и у меня уже все есть. А как заметила вещь у себя, сказала, что это опять я виновата, ведь я на белом столе справа от нее проверяла заказ. У вас для этого этот с то и стоит) И на других ПВЗ такой проблемы не было И в-четвертях, что меня абсолютно выбесило, у меня стояла оплата картой моего молодого человека, соответственно списания я не видела. Я оплатила выбранные товары, а возвратные (которые я ДО ПРИМЕРОЧНОЙ вернула) были у нее. Я списала за свои вещи и пошла. Оказалось, что с карты молодого человека списалось почти в два раза больше и эта дама зачем-то провела оплату за вещи, которые лежали у нее на столе. Я вернулась и стоит ли упоминать, что меня снова обвинили? Мне сказали, что надо было говорить. Девушка, я говорила! Меньше надо разговаривать по телефону во время работы, как я вам и сказала потом. Мы все люди и все можем ошибаться, но с такой наглостью я сталкиваюсь в первый раз. Никакого извинения, никакой попытки решить ситуацию. Человек вышел на работу общаться по телефону и закрываться на перерывы, а не общаться с клиентами. И да, она не проверяет вещи, которые берет на возврат. Хотя это в правилах сервиса указано. Удачи в поиске нового места работы!
МИ
Марина Исаева
Несколько месяцев не заходила в этот конкретный пвз, но на свою голову решила ещё раз сделать заказ на этот адрес, т.к. он ближайший, и сегодня его, так сказать, посетила. Удручающая обстановка, очень грязно и неряшливо, длинная очередь, обслуживание отвратительное, персонал едва шевелится, сканируют QR сразу у нескольких клиентов и очень неспешно долго бродят по помещениям в поисках заказов. Сотрудница шмякнула на стойку коробку не глядя, на мой вопрос: "чьё это?" грубо ответила: "не знаю чьё, это одеяло". Жалею, что заказала две вещи, одна из которых ещё не поступила, придётся ещё раз заходить в эту, извините, клоаку. Когда мой второй заказ поступит, заберу, конечно, но больше туда ни ногой, и другим не советую. Насколько поняла, читая отзывы других людей, руководство на эти отзывы не реагирует, поэтому улучшений в этой точке не жду
МР
Мирослава Раскита
Очень приятные сотрудники,не понимаю возмущений в отзывах. Как не приду -постоянно завал по приемке товара. Попробуйте сами поработать на пункте выдачи с такой нагрузкой и потоком людей,думаю,желание писать всякий бред отпадет)
На 2гис написано что работа данного пункта с 9:00, по факту когда я пришла в 9:20 хамская работница развернула меня обратно и сказала чтобы я читала что написано на двери, типо время работы с 10:00. На мой вопрос почему в картах указано неверно, она ответила «ну не я же пишу это». Спасибо за доброе утро, поменьше бы таких работничков.
ЕА
Елизавета Алексеева
Время 11:20 пункт выдачи закрыт и это не первый раз!!!! Хамка, а не сотрудница !!! Вы может как то будете это решать?? Срочно нужно было забрать заказ, а пункт не работает и свет выключен !!!!
MN
Mari Nik
Самый бесячий пункт выдачи на районе! Постоянно куча коробок на проходе - не пройти! Дамы, которые выдают товар на пожизненном релаксе. Лишний раз не поторопятся. Товары постоянно теряются, просят прийти в другое время (чтобы они поискали) или вообще перезаказать! Больше туда ни ногой!
МЕ
Мария Ефимова
Ужас Не знаю кто работает вообще там , какая женщина первые ее вижу 21.11.25 хамит очень долго проверяет товар на возврат , долго его ищет . Пришла ща заказам . Мне один товар не могли найти не так забит или подписана ячейка хранения, мне из заказа один товар не собирались даже искать , я не знаю где и разводила руками , с другими грубо разговаривала. Очень все медленно и долго делает , все грязно и разбросано. Просто больше часа там пробыла - это ждала товар на получения , в примерочную и на возврат .
Д
Денис
Хуже пвз не встречал. Девушка , что выдает заказы, которая с легким косоглазием , имени, к сожалению, не узнал описать могу только так ,ужасно некультурная , злая на всех вокруг . решила законы своего пвз ставить выше законов России
J
Ju
Пришла на пункт выдачи, примерить очередную куртку, тк на носу зима, заказываю по несколько курток, чтобы подобрать чтото стоящее. Проверила, брака не было, визуально моего размера (моей ошибкой было не проверить размер перед примеркой) и соответственно пошла примерять. Куртка оказалась большая и сидела мешком, отдаю девушке за стойкой- мне говорят размер не тот, я прошу оформить товар по браку, тк я заходила в примерочную с одной курткой и выходила с одной курткой. На что мне прилетает отказ, я соответственно платить сумму в 30 тысяч не хочу (авось потом примут после оплаты как товар с браком), на весь пвз женщина за стойкой начинает кричать, зачем я заказываю такие дорогие вещи если мне нечем платить (эта фраза не один раз прозвучала, когда я там находилась и просила все таки как то помочь решить вопрос), это же она сказала своему руководителю в трубку, после этого она упомянула что все куртки у меня заказаны дорогостоящие, сказано это было с принебрежением. Мою честь и достоинство в данном пункте просто растоптали. Я находясь в стрессе итак, еще выслушала нравоучения от данного сотрудника. Ни решения, ни сочувствия - только облили грязью при других посетителях. Я очень прошу решения данной жалобы, ответа на нее и наказания данному сотруднику , который абсолютно не умеет себя вести с посетителями. Просьба руководству принять меры, касаемо данного сотрудника- выговор/лишение премии/штраф. Вы работаете с людьми, а не со скотом, и так общаться никто не давал право. Я никого не оскорбила и не нагрубила и не повысила голос, меня же облили с ног до головы. К молодым девушкам вопросов нет, они вели себя корректно.
AN
Anna N
В пункте выдачи постоянно воняет потом (причем очень сильно), заходишь и задыхаешься, пока ждешь свой заказ 🤢 Очень нервные неприятные сотрудницы, которые при куче людей, ждущих своей очереди на получение, начинают выяснять отношения между собой, кто что будет принимать, кто не будет, кто во сколько пойдет домой, одна говорит с максимально недовольным тоном: «мне пол часа осталось работать, я не собираюсь ничего сегодня принимать, у меня еще до**на отмены сегодня», вторая девушка, по всей видимости очень скромная, отвечает: «ну хорошо, я останусь на ночь работать», и все в таком стиле, первая орет, вторая пытается ей что-то сказать, и это все продолжается минут 15-20, пока они попутно еще ищут твои заказы, которые почти всегда почему-то раскиданы по разным углам и этажам. Люди стоят за всем этим наблюдают и недоумевают, куда они вообще пришли, и чувствуют неловкость от всего происходящего, будто их тут вообще не ждали, и они вынуждают сотрудниц работать.
Стою вторая, по счёту. Жду уже 15 минут. Пожалела, что заказала сюда. И не знаю сколько ещё придётся тут стоять
Никита Симаков
Не пункт выдачи, а свалка !!!! Не сесть в примерочную тоже не зайти, всё захламлено! Девочки, про культурность даже не слышали !!!!
ВВ
Вероника Воронкович
Как такое возможно, что пункт выдачи закрыт раньше на 7 минут??
Анна Сергеева
По какой причине 13.01 в 11:30 пункт выдачи закрыт? Нет никаких опознавательных знаков, почему закрыт, до скольки Если мне необходимо забрать заказ сегодня, мне ходить каждый час попаду/не попаду ?
Елена Пастухова
Прекрасный пункт выдачи, девочки молодцы
MR
Max Ro
Самый отвратительный пвз Вечно теряют товар Грубят и просят сделать отмену товара
ЛЛ
Лайло Л
Пришла к 11:10 сегодня, пункт выдачи закрыт не работает, сильно торопилась, все планы испортились.
Ксана Македонская
Сервис никакой! Постоянно грязный и заваленный пвз, товар раскидан как попало, в итоге на поиски уходит куча времени. "Сотрудники" никчемные создания. Не найдя мой заказ начал искать заказ для другого клиента.
Пришла забирать товар , он пришел буквально 10 минут назад ( понимаю , что так приходить не стоит , но вещь была срочно нужна именно завтра ) , начали искать , вернее делать видимость ( занимались другими заказами , искали другим людям, но только не мне ) , как итог другой сотрудник говорит «делать отмену» и отменяют заказ …. Как так, что 10 минут назад вы выкинули куда-то вещь и не смогли ее найти ? При чем , что другой предмет заказа вынесли сразу . Отвратительный пункт выдачи .
A
Anna
Пришло смс о том что товар на пункте,пришла минут через 10 забирать не смогли найти футболку,попросили подождать чтоб по камерам найти,в итоге собралась очередь и мне предлагают отказаться от товара,футболка шла как часть подарка на день рождения, потом предложили чуть позже подойти,пришла через 1,5ч говорят приходите завтра,а у меня просто нет времени ближайшие 5 дней заходить,настроение и праздник испорчены
Эля ❤️
Проведите беседу с персоналом, впервые сталкиваюсь с таким что не смогли найти заказ, пришлось оформить возврат, девушка блондинка явно не умеет общаться с людьми, швыряет заказы и хамит
Катюшка Теплякова
Уважаемые владельцы, обратите внимание, что данный пункт выдачи постоянно закрыт, где гуляет персонал не понятно! Я с этим сталкиваюсь уже 6 раз за последний месяц, то «технический перерыв», то «света нет», работать когда будем?
RM
Rina Mu
Приятный персонал ) быстро отдают
Пожалуйста, можете сделать отказ на товар по вашей системе? Он случайно заказался на ваш адрес, не особо хочется ждать ещё две недели пока он по сроку хранения истечет. QR-код приложила. 07.07.24
Anna Anya
Хорошие девушки на пункте выдачи, вернули потерянный неделю назад детский рюкзак мы не надеялись найти , спасибо большое🌷
Ольга З.
Уважаемые владельцы! Проведите сан обработку вашего пункта. Только что забрала детский коврик, а оттуда вылез таракан! Это отвратительно. Почему так грязно то у вас???
Артём Городецкий
Хороший пункт выдачи,приятный персонал.
Лера Ким
Чудесные сотрудники, стараются изо всех сил. Очаровательная девушка с чёрными короткими волосами и блестящими стрелочками, была бы рада даже познакомиться, а то во время работы было немного неловко отвлекать 🤭
ПТ
Павел Таранюк
Все отлично !
м
маша
Мое украшение валялось в пункте выдачи больше двух недельный пока сотрудники его наконец-то нашли. Статус был «доставлен в пункт выдачи» , несколько дней ждала пока что-то измениться, пришла в пункт, сотрудники ничего там не нашли, сказали писать в поддержку. Прошло ещё две недели и они каким-то чудом его нашли. Со стороны- места мало и срач , поэтому и не находят товары. Не пропикали и валялась где-то моя сережка.
Маргарита Волокитина
Работают быстро, мне все понравилось)
Юлия Нигматуллина
Грязно, персонал хамло
MQ
Margo Queen
Вход с правой стороны дома. Чисто, чудесный кондиционер. Заказ получила быстро
Н.
Натали .
Расположение не соответствует координатам карты. Почему пользуясь картой я должна обходить весь дом и искать ?
SB
Sonya Bogdanova
Приятные сотрудники и нет очередей
Елена Беркович
Подскажите, пожалуйста, с какой стороны вход?
Andrew Kozhevnikov
Новый ПВЗ. Чисто. Быстро. Очереди максимум 3 человека в час пик . Стараются ребята.