Оформление бровей и ресниц
AM
Anastasia Miroshnichenko
Пришла на брови к Александре с травмой от прошлого похода в салон. Она меня выслушала и сделала самые прекрасные брови! Приду еще раз обязательно к ней
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
ly
luv y
Делала ламинирование у мастера Саши, осталась довольна, реснички просто супер🫶🏻🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Белавина
Все супер. Учли все пожелания,сделали именно так,как хотела. Спасибо 🫶🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☺️
Майя Валиева
Спасибо большое Александре Х. Такая милая и уютная студия в центре Санкт-Петербурга, чисто, красиво, в кресле я вообще вздремнула, очень удобно. И реснички после ламинирования выглядят великолепно, тушью даже не пользуюсь! Обязательно вернусь и всем рекомендую! И спасибо за айс латте, который мне приготовили и отдали с собой! 🩷
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Майя, за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
МТ
Мария Терентьева
Осталась в восторге от проделанной работы Анны Паль, спасибо большое, как буду в Питере, буду ходить только к ней )
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КС
Ксения Семенова
Хожу к Александре уже достаточно долго на ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Результатом довольна, всем рекомендую)
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Шадрина
Хочу выразить благодарность мастеру Александре🌸 Безупречная работа, мастерство и скорость Все пожелания были учтены. Нашла лучшего мастера для себя, хожу только к ней🩵 В студии очень светло и комфортно, предлагают вкусные напитки и вкусняшки 🍓🍬🍓 Приятное времяпровождение и отличная работа мастера Ушла довольная 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
НП
Надежда Прудникова
Очень красиво и качественно все сделали. Мастер Александра выслушала все пожелания и сделала все точно так, как и хотелось) Огромное спасибо, точно еще вернусь
26 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ПГ
Полина Габдинова
спасибо огромное мастеру Александре♥️ золотые ручки♥️еще и чай в дорогу дали 🥰 мелочь, но так приятно♥️
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Алёна Алёна
Спасибо за идеальные брови, ресницы это отдельная сказка 🫰🏻🍬 Мастер Александра лучшая 🔝
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🫶🏻
Евгения Бабайцева
Сервис отличный, результатом осталась довольна, все как я хотела. Рекомендую 👌
25 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Александра Сон
Сама студия это комфорт и безопасность для клиента. Основатель и мастер Александра профессионал своего дела ❤️ Доверяю уже много лет только этому мастеру. Девочки, в данной бьюти категории лучшая студия!
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы 🤗
Екатерина Пак
Рекомендую студию и мастера Александру. Ламинирование ресниц🔝
Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Екатерина Пак
Рекомендую студию и мастера Александра. Ламинирование ресниц🔝
Спасибо большое ❤️
Ангелина Зарипова
Тут происходит магия😎 Делала коррекцию бровей, очень довольна результатом, студия очень атмосферная и уютная, мастер Александра приятнейшая девушка, но главное, мастер своего дела!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо за доверие и такой теплый отзыв! Ждём вас в гости снова ❤️
АЧ
Анне-Лиза Чиркова
Делаю у Саши брови и реснички. Всегда очень довольна результатом! Особенно приятен индивидуальный подход: у меня сухая кожа, и перед процедурой Саша делает уход, подбирает специальную краску, чтобы на такой тип кожи она легла максимально равномерно. Эта студия полюбилась не только мне, но уже и моим подругам🥰
Анне-Лиза, добрый день. Спасибо 🙏👌 Ждём снова 💛
ДП
Диана Петросян
Делаю брови у Александры, очень довольна результатом, спасибо большое!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕА
Екатерина Альшина
Спасибо Марии за свадебный образ, все пошло максимально комфортно, я довольна результатом! Записывала себя и маму, ей тоже очень понравилось)
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
ОШ
Ольга Шебеко
Сегодня была на процедуре ламинирования и окрашивания бровей. Хочу отметить внимательность и профессионализм мастера Александры. Александра сделала все наилучшим образом, учла пожелания:)
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
МЖ
Маргарита Жданович
Долго искала хорошего мастера, который выполнит мой запрос и наконец-то нашла. Александра, спасибо большое за ваш труд! От зеркала не отлипаю, уж очень красивые брови вы сделали мне 🤩
6 октября 2024, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
AL
Aleksandra Lobacheva
Хожу в brow.sb давно-мастер своего дела-знает как правильно подобрать форму бровей и цвет ,с окрашиванием и ламинированием хожу минимум 3 недели ещё ботокс для бровей добавляют бесплатно 🎁🔥 В следующий раз запишусь на ламинирование ресничек!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Надежда Кудряшова
Хожу к Саше за красивыми ресничками и бровками не в первый раз 🥰 всегда в восторге от результата. Сервис всегда на высоте и после процедур пью самые вкусные сезонные напитки❤️ Рекомендую это место👍🏼
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
AC
Anne-Liza Chirkova
Безумно красивая и эстетичная студия с первоклассными мастерами🫶 К Саше хожу больше 3-х лет и очень довольна. Не говоря уже о том, что теперь сюда ходят и мои подруги. Здесь все сделано с душой и максимальным комфортом для посетителей: начиная от мягкого кресла-кушетки для ресничек и заканчивая разнообразием напитков. Рекомендую эту студию от всей души🥰
28 сентября 2024, официальный ответ
Anne-Liza, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Ольга Соснова
Посещаю регулярно ✨❤️🐥 Приятная атмосфера: летом прохладно, зимой тепло, вкусные напитки и удобные кресла (для меня это важно). Обожаю эту студию и мастеров! Рекомендасьон!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!!! Обнимаем и любим ❤️
LL
Limone Leech
Тут нет никаких "но". Прекрасный мастер, отличное качество, приятная атмосфера
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Limone, огромное спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Екатерина Боева
Маша сделала из простой девчонки- суперзвезду!!!! Я кайфанула! Собрала кучу комплиментов ! Прическа и мейк держались до победного, хотя было много танцев и очень жарко!
19 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Виктория Кряклина
Сашуля лучше мастер 🥰🙌🏼 уютная атмосфера и супер качественная работа🥰🥰🥰
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПК
Полина Короткова
Большое респект студии ! Профессиональные мастера, уютная атмосфера, вкуснейшие напитки, все на высоте🙏🏼❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам были рады собирать вас к вашему главному торжеству в жизни ❤️
Александр Г
Была в студии уже не в первый раз ,раньше приходила на брови и лами ресниц к мастеру Саше ,теперь решила записаться на ОБРАЗ к важному событию 🤩 Сказать что я осталась в восторге ,ничего не сказать 🔥 Посмотрите сами на это нереальное ДО/ПОСЛЕ,мокрая укладка продержалась до конца вечера ,хотя я обладательница прямых и достаточно тонких волос и объем они не держат .. Весь вечер я получала комплименты необычно яркому макияжу и прическе ,все меня просто поедали глазами 😁🤪 Ай рекомендую мастера Мария ,однозначно !еще и фоточек мне для соц.сетей сделали ☺️🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за доверие 😌 Рады стараться!
Анастасия Д
Хожу в студию уже 3 года -у меня очень жирная кожа и тонкий волос любое окрашивание смывается очень быстро ,девочки знают секреты и колдуют над моими бровями так что даже летом когда лицо как блинчик блестит я хожу с отпечатком на коже 5/7 дней ,а раньше все смывалось на следующий день ! Не знаю как бы я жила без девочек -цвет и форму всегда делают как я хочу ,а не как надо ! Я теплая блондинка ,а люблю графичные серые брови -девочки мне делают как нравится МНЕ🙌🏻
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤
Маргарита Меркульева
От всего сердца рекомендую студию! Я постоянный клиент уже более 5 лет) исключительно положительные эмоции и классные брови ❤️
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SU
Sberid User
Хожу не первый год. Всегда очень довольна результатом независимо какой мастер делал. И Александра и Мария очень внимательно относятся к пожеланиям. Предлагают свои профессиональные решения. Уходишь с прекрасным настроением и красивыми глазами. Спасибо.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Yulia .
Мне понравилось как сделала реснички (Лами) и брови (окрашивание) мастер Мария) Очень чуткое бережное отношение, работа на качество, а не на поток!) Лайк !
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
ЮЖ
Юлия Жолоб
Очень люблю это место, здесь делают крутые брови; приятная атмосфера, учитывают все твои пожелания! Не смотря на то, что хожу туда моделью (уже около года), всегда ухожу довольная и с прекрасными бровями, потому что мастер Александра не только сама прекрасный бровист, но и первоклассный учитель, ученики которого также все просто крутышки🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Вы супер🥰
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
СЗ
Сабина Зубец
Все прекрасно! И студия, и брови, и руководитель Приятно проведи время и ушли с красивыми бровями
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова ❤
Анна Калинина
Искала студию на Петроградке, нужно было сделать макияж на День рождения в ближайший день. И не прогадала, что попала к девочкам! Была мастер Мария, потом еще записалась к ней и на брови. Спасибо, всё качественно и классно!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
MP
Marya Proskuryakova
Уютная студия, прям недалеко от метро, делала брови у Александры - учла все пожелания, результат отличный! И уже не первый раз возвращаюсь:)
Здравствуйте, Marya. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алина Артюшина
Спасибо Александре за прекрасные брови💗
Алина! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Римма Малышевская
Прошла обучение у Сашеньки, все понравилось, доступно излагает материал, с собой буклет, шпаргалка и обратная связь, и группа в ТГ где много полезной информации. Приятное доброе общение огромный плюс с курсу! Благодарю 💋
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю дорогая!
Катерина nikolskaykaterina
Отличный сервис! Делают прекрасные брови и реснички 🥰,рекомендую 👍🏻
28 февраля 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Анна Шабанова
Нашла студию в инстаграме . Очень удобное расположение , что изначально было причиной выбора студии . Осталась в полном восторге от работы мастера Александры. Понравилась атмосфера в студии и , безусловно, идеальная , профессионально-выполненная работа ! Теперь только сюда 🩷
27 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!!Ждем снова ❤️
ЗБ
Злата Бойкова
Александра отличный мастер! Уже много лет хожу к ней делать брови и ресницы и всегда остаюсь довольна результатом) А еще всегда в студии можно попить кофе с вкусняшками)
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Дмитрий Каштанов
Нашел студию через инстаграм , важно было именно в этом районе, поэтому все карты совпали ) у меня очень густые брови , которые растут на лбу и на глазах , поэтому решился в 1 раз сходить на коррекцию , очень переживал , записался к Александре , супер тепло встретили вкусняшками , студия очень красивая , Саша рассказала что вообще будем делать , всю процедуру было волнительно , но по итогу получил такой классный результат , что буду к ней ходить постоянно, спасибо большое за данную работу )
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Ждём снова 🙌🏻🔥
НА
Надежда Алексеева
Качество работы мастеров на высшем уровне, всегда ухожу довольная из студии😍. Была у двух мастеров, обе девушки очень приятные и отзывчивые, проконсультируют и дадут много полезных советов по уходу ☺️ к бровям очень трепетно отношусь, не каждый мастер совпадает в видении с клиентом, тут таких проблем нет, смело можно доверить свои бровки
16 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😍
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Хожу к Саше на брови и ресницы) но еще по секрету скажу, там не только красоту делают на твоем лице , но и еще и кофе вкусный приготовят🤤 Ладно, шутки в сторону! Саша правда мастер своего дела! Я всегда довольна результатом! ♥️
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку! Любим ❤️
ДВ
Дин Винчестер
Хожу в данную студию около 4 лет. Безумно нравится. Нашла мастера под свои проблемные брови, так и не покидаю девочек. Дружелюбные , общительные, а главное качественно делают свою работу. Я очень довольна и советую всем ❤️✨
Здравствуйте, Дин. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Муранова
Саша отличный мастер и очень приятная в общении девушка, проходила у неё обучение по двум направлениям и осталась очень довольна! От чистого сердца рекомендую её и как мастера, и как преподавателя!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова ☺️
Евгения
В студии работают мастера своего дела!! Всегда доброжелательны, тепло встречают своих гостей! Делаю брови у Александры уже очень давно, как всегда ухожу от нее супер довольной! Студия у них 🔝🔝🔝, всем советую! Девочки, спасибо огромное ❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
ZP
Zlata Potacheva
Александра топ мастер! Хожу только к ней уже много лет!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zlata, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.